Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Старая больница

Однажды мы гуляли по улице.Нам было по 10-12 лет.Мой друг сказал:
А пошлите в ту старую больницу.Мы взяли палку и разбили замок.Зашли.Мы осмотрелись и прошлись по всем этажам.На первом этаже мы ничего не нашли.На втором мы нашли очень много шприцов и один труп.Все были в шоке.Мой друг ткнул его палкой но ничего не было.Он прошептал:Когда выйдем из этой больницы позвоним в полицию.На третьем был матрас и рядом с ним нож.. Не знаю он наверно был сантиметров 13-15.Всем стало не по себе.Да забыл сказать нас было 6 человек.Три девочки и три пацана.Все спустились на 1 этаж.Я сказал:смотрите там подвал.Мы с Ильёй и Никитой сказали вместе:Девочки вперёд.Они зашли.Мы решили подшутить и закрыли их там.Дальше было ужасно....Был громкий крик.Я сказал:Открывайте!Они выбежали все в слезах...Мы закрыли этот подвал.Когда все выбежали и ушли на площадку.Они говорят:Алина стояла и почувствовала дыхание.Она ощупала этого человека.Когда она случайно наткнулась на топор в руке она закричала от страха. Мы с пацанами стояли в шоке..Потом мы позвонили в полицию.Они приехали.Мы показали труп.Они вызвали скорую и увезли труп.Потом им показали подвал но никого там не было а был один лишь топор.Я увидел листок.Там было написано вы поплатитесь за это!Я показал это Илье и Никите мы офигели.Я выкинул эту бумагу.Нам так и не отомстили..Сейчас мы над этим смеёмся но было страшно до жути...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 7

Следующая крипипаста называется Безумный Джей. Предыдущая: Семья безликих.(2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus