Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Человек в маске

Это произошло три недели назад. Я была у подруги в гостях и возвращалась домой. Был уже вечер и только редкие фонари освещали мне дорогу. До дома оставалось совсем немного, но меня остановила фигура стоящая возле одного из столбов. Мне было не по себе. Это был мужчина в капюшоне. Я старалась не смотреть на него. Пройдя вперёд он окликнул меня.
-Эй, ты! Ты смотрела на часы? И что ты здесь делаешь одна?
Он начал кашлять и рванул со своего места прямо на меня. Это выглядело как-будто хищник бросается на свою жертву. Я в ужасе попятилась назад и упала. Этот псих запрыгнул на меня и начал душить. Попытки сопротивляться увенчались неудачей. Я начинала терять сознание, но вдруг я увидела что за его спиной что-то сверкнуло. Он закричал и начал отползать назад. Я не сразу поняла что это был блеск... ножа!!!
Это был парень семнадцати лет. Он был в черные джинсы, черную рубашку с короткими рукавами, грязно-зелёные кеды и красный галстук. А на лице у него была черная маска с красными глазами, в виде перевёрнутых V, и милой улыбочкой. Это выглядело и забавно, и жутко одновременно.
Он стоял на месте. Псих в капюшоне обматерил его и кинулся на парня в маске. Но нападающий лишь получил мощный удар ножом в лицо. Мужик тотчас рухнул на асфальт.
-О б-боже...-дрожащим голосом сказала я.
Парень не обратил на меня внимания и стал вытаскивать нож из головы трупа. Затем он повернулся ко мне и стал медленно подходить. Всё это время я сидела на асфальте в ужасе наблюдая за происходящим. Он подошел близко и опустился на одно колено.
-Я вас не трону.-сказал он и протянул мне руку.
Я с недоверием протянула руку в ответ. Он помог мне встать и после он исчез в темноте.
Я опомнилась и побежала домой так быстро, как только могла. Дома мама начала ругать меня, но после увидела следы на шее и спросила что случилось. В ответ я лишь зарыдала.
Сейчас я абсолютно здорова, шея почти прошла. Но кто этот парень? И почему он был одет в маску?

Через неделю я нашла кое-что про него.

*** СТАТЬЯ С ОДНОГО САЙТА ***
Очередная жертва человека в маске была жестоко убита и найдена...
-ч-что значит очередная?
-О чём ты дорогая?
-Нет, не о чём. Всё в порядке мам.
...глубокие ножевые ранения на ногах, рука была отсечена, горло было перерезано...
Человек спасший меня является серийным убийцей. Он убил того психа и спас меня. Но почему? Или этот псих был его жертвой? Почему он не убил меня? Почему он не тронул меня?
Почему?
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Серийный убийца Сэдрик Кастэр. Биография. Предыдущая: Голоса почивших друзей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-01-03T14:41:57
:

Это не страшная история. Это хороший рассказ,вроде всё есть,но вот элементов хоррора не хватает. Возможно,можно было бы сделать это хорошим боевиком,но это не хоррор.
Извини за критику

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus