Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Семья безликих.(2 часть

Вот прошло около 13 лет с того момента... Я и сейчас живу с родителями...Но уже не теми, я имею полное право уйти от этой жизни в этом доме забыть новых родителей, которых я так и не смогла принять. Живу я в двух этажном доме, типичном доме. Пока что родни нет дома, разъехались кто куда... А, мне предстояло прожить ещё неделю без чьей либо опеки и поддержки...Друзей как не было так и нет,Дома пусто хотя нет есть... Толстый! наглый! комок шерсти по имени...Очень-очень мягком имени Пушок...От котов обычно много радости...Не в этом случае.Как только я прихожу домой этот пельмень бежит встречать....Покупки с магазина. Хотя может и не так уж всё плохо...

В последнее время творится у меня дома не пойми что! По комнате разбросаны эскизы разные краски...Банки с водой непонятно какого года. Мне пришлось всё это убирать около 3 часов... Я похоже лентяйка каких мало. После своей поздней уборки я поскакала в комнату развалилась на кровати и поняла что я сделала...Я-я помяла только что за правленую кровать!!!!Я быстро слетела с кровати тем самым снова разбрасывая всё вокруг...
Ещё раз всё убрала помолилась на сохранение порядка и ушла на кухню...Кухня это хорошо,да хорошо там тебя всегда ждут печеньки, кото-пельмень,телевизор и кофе...Всё что нужно для полного счастья...Ну, кроме кота...наверно...
Так я и уснула под какую то мыльную оперу идущею по телевизору...

Утром мне предстоял длинный поход в школу, каждое утро всей недели я прохожу до ужаса знакомый мне лес и сразу появляются отрывки моментов из детства...Вспоминается маленький домик родителей, больница,этот злорадный лес в конце концов...Всё время я вспоминаю маму как она из-за всех сил пыталась спасти меня...Спасти из того самого домика.На то время когда случилось несчастье мне было лет 7 кто то поджог наш дом...я помню последние минуты с матерью... она отдала свою жизнь за меня...Я не знаю причем тут это но, у меня пропало доверие к окружающим... просто нет и всё...Кто-то просто убил мою семью...все так и продолжают меня сторонится...Меня отдали в приют.Я как не кому не нужный котёнок иногда я понимаю своего кота. Ладно-ладно вернемся в реальность! Я каждый день иду по этой несчастной дороге и прохожу этот проклятый лес...Если честно в смерти своих родных я виню лес! да-да! раз уж я повстречалась с не честью! Конечно к моему 18 дню рождения все деревья там стали более мрачными, и более деревьев стало мертвыми. Ну, ещё меня мучает одна проблема!

Каждое утро меня дожидается этот маньяк! Ко мне подбегает парень и мило здоровается потом у нас завязывается разговор, а потом я шлю его нафиг... Наверное зря.Ведь это один человек который не отвернулся от меня.Его милый друг пельмень...Просто он нереально толстый... Ну я не знаю как он передвигается на своих сорделинах которые он называет ногами...Ладно, переживу!После уроков я уже направилась домой и ко мне подбегает этот жир...И задает тупейшие вопросы!
-Он тебе нравится? Да! я знаю сходи с ним на свиданку!-Он говорил это настолько быстро что я просто как дурочка ответила.
-Ладно-ладно! хорошо!-Этот жирный пельмень быстро поскакал к своему дружку и все ему рассказал те как две блондинки взялись за руки и начали скакать туда-сюда-туда-сюда!
Но тут же в моей "светлой" голове созрел план! Я вспомнила лес и все что с ним связанно слухи, сплетни, легенды...Я злобно ухмыльнулась и ушла прочь.

Вечером когда стемнело этот псих у кого то узнал мой адрес и приперся ко мне...Хорошо-хорошо! это я как нибудь переживу...Но я тут же вспомнила про лес до его прихода я обрыла интернет и нашла много старых рассказов про этот подозрительный лесок. "Многие зайдя в этот лес больше не воротились!" гласил гугл...
Я долго собираться не стала взяла только небольшой рюкзак с едой и камеру для компромата
***Дойдя до леса с двумя вечно тупыми психами.Я начала рыться в рюкзачке но к сожалению я забыла самую главную деталь.... Фонарик....Как же сильно я себя ругала что у этих двоих придурков шарики из орбит по вылетали.
-Ну, блин! Прекрасно! Какая же я дура! Самое главное забыла!
Жирдяй запустил свою руку в задний карман и достал фонарь.Я так на него поглядела..."Эта жирная нечисть меня обставила!"
-Сам его нести будешь....Мало ли где он у тебя побывал....-Грубо сказала я и перекинула рюкзак через плечо последовала по вытоптанной дорожке из листьев уже полностью стемнело поэтому жирный светил и по логике шел впереди меня, но!Не тут то было он шел рядом и пылинки с меня сдувал.
-Ты товар высшего сорта...я не могу предложить своему другу что то плохое!-Приговаривал пельмень.
Как только я начала пинать камни.Ну знаете мелкие камешки когда их пинаешь они далеко летят и когда падают в листья кажется что тут ещё кто то кроме нас.
-Все я так не могу!!!!-Крикнул жирный и убежал в неизвестном направлении.
-Стой! а, фонарик!!!! -Крикнула я вслед.
Так мы минут 30 ходили за ручку с его дружком и вскоре увидели свет ну всё мы умерли это свет в конце пути.Но, нет это фонарь жирного на нем весело что то желтое но как только я узнала что это мои глаза стали как у сумасшедшей а рот я закрыла рукой.его друг не смог сдержать рвоту.вот так я простояла около 10 минут пока сверху не капнула кровь вперемешку этой желтой жижей.Меня что то заставило поднять голову на дереве весели небрежно разорванные кусочки кожи с них стекала эта смесь на самой высокой ветке весело остальное тело лицо его лицо застыло от ужаса....Я осела на кучку листьев меня переполняли эмоции и не самые хорошие....
-Эм-эм-эма! у него в руку ч-что-то в руке...-Дрожащим голосом сказал друг покойника.
Я просто все пропускала мимо ушей и отмахивалась от него как могла.
Тот набрался смелости и подошел к ветке на которой весела конечность с клочком бумаги.Парень дотронулся до бледной кисти и выхватил бумажку.После, он упал на колени и выронил лист.
-Что-что там!?-Говорила с комом в горле я.Моя дрожащая ручка взяла лист на котором было написано не совсем разборчивым почерком "помоги мне"....

Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 7

Следующая крипипаста называется Старая больница. Предыдущая: Под кроватью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-05T06:39:22
:

Ухты! Последние строки просто что-то.

2015-04-23T17:56:50
:

Проду.....

2015-08-19T18:04:21
:

Честно сказать не прочитал и половины начало очень нудное как читатель пишу автора не сужу ибо сам не лучше сделаю) но к уважению к труду автора прочитаю до конца) прочитал до конца конец заинтриговал но вот в чем ошибка история маленькая и завязка очень длинная много чего не по делу развязка (ну это не развязка конечно но в этих делах не силен не знаю как назвать) мгновенная. В следующий раз когда будешь писать что то подобное обдумай лучше интриги должно быть много и желательно от начала и до конца текста а в конце должно произойти... ну как то так от оценки воздержусь

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus