Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Мертвая вайлет

Скарлетт была изгоем в школе все её пинали били. И была у неё только одна подруга. Это Лира Фокс. Но потом лира не приходила в школу месяц 1……2…………3. Но тут Влад и Антуан пошли к ней домой и после этого их никто не видел. Скарлетт тоже хотела навестить подругу. И Скарлетт пошла к Лире, и когда она открыла дверь в одной стороне лежал бездыханный Влад, а в другой красными глазами смотрел Антуан. Антуан напал на Скарлетт и тут же умер и превратился в призрака. "Cука" сказала Скарлетт, и крикнула "ЛИРА", а Лира не отзывалась. Ночью она очнулась в больнице. «Это был сон» сказала она. И посмотрела в зеркало, но там стояла Лира и сказала «иди спать», тут же задушила Скарлетт до состояния обморока. Скарлетт очнулась у себя в доме решила пойти заварить чай. Пришла, а на столе тортик шоколадный, а на нем надпись: «С днем рождения». "Удушили спасибо за день рождения" сказала Скарлетт и начала есть торт и в нутрии это торта лежало сердце, Скарлетт побежала блевать. «Да что за день не везучий» Сказала Скарлетт. Когда Скарлетт присела на диван то свет выключился всего на 3 секунд и на стене гостиной был нарисован смайлик. И тут она поняла сто провалилась сквозь диван. Тут появился Антуан, который сказал «это еще не конец». И она отключилась она проснулась на диване и посмотрела в телефон там было написано 6:00, понедельник. Тут какое-то мутное пятно предстало перед ней и через секунду исчезло, а в воздухе расплылась красная надпись: «Это еще не конец», а на стене было написано Вайолет. "блин меня преследуют двое или трое, или четверо людей, а что прикольное имя» подумала Скарлетт. И тут она вспомнила что не поняла, что случилось с подругой «Да черт с ним надо в школу» собралась и пошла в школу. И когда она пришла в школу то все её называли Вайолет, учитель, ученики, как будто её и не звали Скарлетт, и она крикнула на всю школу «Я СКАРЛЕТТ» её отправили домой подлечиться. Вот пришла она домой и пошла пить чай. Перед ней на кухне стоял человек в белой маске и налил на ней банку крови «СОЛОЧЬ ПРЕКРАТИ» орала Скарлетт, «Мы ещё не закончили Вайолет»-сказал человек в маске и налил ей в глаза чернила. Потом она почувствовала сильную боль в ноге и очнулась в больнице. Она открыла глаза, и медсестра, которая сидела рядом с ней закричала «МОНСТР» и убежала. К ней принесли подарок и в подарке было темно розовое платье и крепкий нож с надписью мертвая. «Я не хочу убивать» сказала Скарлетт. Но придется так же, как и мне это был голос лиры я изменила своих друзей. И тут вместо слез у Скарлетт полились чернила она схватила нож и побежала куда, гладя все руша на своем пути. Когда она добралась до выхода она посмотрела в карманное зеркало и ужаснулась она вмиг разбила зеркало и осколки впивались ей в кожу, но ей не было больно, и она прокричала «я мертвая.......мертвая Вайолет». Перед ней появилась Лира. И лира сказала: «Пошли Вайолет мы ещё не закончили» «Пошли»-сказала Вайолет.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Загадочная хрень которую все сразу же побегут расшифровывать. Предыдущая: Рони Даклз (Усопший). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus