Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ночной кошмар (Night terror)/ Проклятая Виола (Damn Viola)

Прекрасный сегодня день в небольшой американской деревеньке-Уэстфилде.
Девочка по имени Виола бежала к себе домой. Скоро должны прийти её родители. Они строго запрещали девочке выходить на улицу когда их нет. Хотя их не бывает дома почти всегда. Бабушки и деда нет. Виоле приходиться сидеть дома одной. Но она стала тайком от родителей выходить из дома и играть с друзьями.
Она очень боялась опоздать. Ведь если её родители придут раньше неё - ждёт наказание. Виоле самой приходилось убираться в доме и готовить еду. Маме и папе было некогда. Они часто уезжали в город под предлогом: "Нам надо зарабатывать деньги. Ты ничего не делаешь, только развлекаться умеешь. Не делаешь, значит не лезь!".

Наконец прибежав к месту назначения и быстро забежав в дом она села на стул. Тут из другой комнаты выходит её мать.
-Брюс! Ну ты посмотри на неё! Вообще обнаглела мерзавка! Упёрла гулять вместо работы! Мы говорили тебе подмести в доме, приготовить ужин, покормить собаку! Что сложного?!
-Мам, я всё сделала. Почему мне нельзя выйти погулять?
-Потому! Нельзя и всё!
-Но ма...
-Не смей перечить матери! Мы работаем, а ты развлекаешься?! Давно пора выбить из тебя всю дурь, дрянь девятилетняя!
Отец взял ремень и начал подходить к девочке. У Виолы из глаз потекли слёзы. Взяв дочь за руку и тем самым сбросив со стула, отец начал избивать её.
Тут в дом вошёл какой-то мужчина:
-Я мистер Скотт. Натали и Брюс Хейз, ваша соседка, мисс Филлипс жаловалась на то, что вы избиваете свою дочь. Мы забираем её в интернат либо вы отказываетесь от ребёнка. Выбирайте.
-Отказываемся, такие лентяйки как она нам не нужны.
-Ясно мистер Брюс, Виола, пойдём.- Мистер Скотт взял девочку на руки и понёс к машине.
-Брюс, что ты делаешь?! Стойте, подождите, мы изменимся! Не увозите наше солнышко, пожалуйста!- Но мужчина не слушал и спокойно усадил девочку на заднее сиденье.
-Натали, моя любимая жена, у нас будет много других детей и лучше неё...
-Брюс, ты сам понимаешь, что говоришь?! Я не хочу больше тебя видеть, мы разводимся и я переезжаю к тёте в Лос-Анджелес!- Прокричала мисс Хейз и плача вошла в дом.
А машина вместе с мистером Скоттом и Виолой поехала. Девочка смотрела в окно и тихо плакала.
-Не волнуйся малышка Хейз, мы найдём тебе прекрасную семью.
-Я не хочу уезжать из Уэстфилда, я родилась тут, а как же мои друзья? И мама?
Но мужчина молчал. Он не знал как ответить девочке.
-Я уверен ты найдёшь много друзей там, куда я тебя везу.
-Хорошо мистер Скотт.
-Ты можешь называть меня Аланом
-Хорошо,мистер Алан. А куда мы едем?
-В то место, где много детей. Там ты найдешь друзей, а вскоре и семью.
Спустя часа два или больше они подъехали к какому-то зданию. Виола вышла из машины и вместе с Аланом вошли в здание. К ним сразу подбежала какая-то немолодая женщина.
-Здравствуйте мистер Скотт, привет малышка Хейз. Добро пожаловать в Нью-Йоркский приют. Я мисс Кларк, приятно познакомиться.
-П-приятно познакомиться.
-Давай я покажу приют и познакомлю тебя с твоими ровесниками.- Мисс Кларк взяла Виолу за руку и повела в какую-то комнату. Там было примерно десять или одиннадцать девочек.
-Познакомьтесь, это Виола Хейз, проведите кто-нибудь потом ей экскурсию.- Сказала мисс Кларк и удалилась. К Виоле подошли все девочки которые находились в комнате.
-Привет Виола, меня зовут Лизи, а это Аннабель, Мэри, Алана, Дина, Жанна, Маргарет, Алиса и Николь. Мы рады видеть тебя. Будем друзьями?- Темноволосая девочка такая милая и дружелюбная и Виола не задумываясь сразу ответила:
-Конечно, а это приют?
-Да, но вскоре всех нас возьмёт новая семья, у нас будут братики и сестрички и конечно же много собак, а ещё...
-Николь, успокойся, тебя снова понесло.-Сказала Алиса и заткнула рукой рот Николь.
-Ну вообще она права, мы не будем жить тут вечно. Но мы договорились, что никогда не забудем друг о друге. И по этому мы сделали кулончики.- Аннабель.
-Мы и тебе сделаем, ты ведь наш новый друг и член семьи.- Проговорила Жанна и обняла Виолу, потом к ним присоединились и другие.

Так прошёл год. Всех кроме Лизи и Виолы забрали семьи.
-Как я скучаю по девочкам, а ты Ви?
-Я тоже Лиз, но нас скоро тоже заберут, я уверенна.-Тут в комнату входят какие-то мужчина и женщина.
-Привет Лизи. Я Мэри Коралл, а это мой муж, Джек Коралл. Мы твоя новая семья, завтра мы забираем тебя. Собирай вещи.- Светловолосая девушка мило улыбнулась и она, как девочки поняли с мужем ушли.
-Я поздравляю тебя Ли!- Сказала Виола и обняла подругу.
-Не хочу я без тебя никуда уезжать, ты же моя лучшая подруга!
-Не волнуйся, главное, что ты будешь счастлива. И ведь у нас есть кулоны, мы никогда не забудем друг о друге. Я тебя люблю и никогда не забуду, ты ведь моя семья.
-Ви, ты права. Я тоже тебя люблю, мы же сестрички.- Девочки обнялись и Виола начала помогать подруге собирать вещи.
Уже утром девочки прощались. Приёмный отец Лизи складывал сумки с вещами в машину.
-Я очень сильно буду скучать по тебе. Но у меня для тебя подарок для тебя.-Сказала Лизи дала Виоле белого плюшевого зайчика. Девочка приняла его и прикрепила к ремню шорт.
-Я о тубе никогда не забуду.- Девочки обнялись последний раз и Лизи села в машину и уехала со своей новой семьёй.
Виола стояла на улице и смотрела вслед уезжающей машине. Отцепив кролика от ремня она стала смотреть на него и вспоминать все дни проведённые с Лизи и другими девочками.
И вот наконец машина скрылась с виду. Девочка прикрепила кролика на ремень и зашла в здание. Войдя в комнату Виола её еле узнала. Было как-то не привычно видеть её пустой. Девочка легла на кровать и начала мечтать, вспоминать родителей, родную деревню, старых друзей. После она решила прогуляться. Были последние деньки августа, суббота, но уже было слегка прохладно. Одев свой любимый фиолетовый свитер, чёрные джинсы и чёрные кеды, направилась в парк. К счастью он располагался недалеко от приюта.
Находясь в парке ей так становиться легче, все мысли раскладывались по полочкам. Погуляв полтора часа, она всё таки решила пойти назад в приют. Зайдя в свою комнату Виола увидела незнакомых женщину и мужчину. Они смотрели на неё и улыбались.
-Привет. Я Грейс Эванс, а это мой муж, Питер Эванс. Мы твоя новая семья!- Виола смотрела удивлёнными глазами на приятную рыжую женщину.
-Я пойду оформлю документы.- Сказал мужчина и улыбнулся девочке.
-А я помогу сложить твои вещи.
Через полчаса вещи были собраны. Все троя стояли на улице и складывали сумки в багажник. Сев в машину и поехав, девочка начала смотреть в окно. Посмотрев на приёмную мать её схватило негодование. Она больше не улыбалась, а даже смотрела на девочку с какой-то злобой. Приёмный отец в свою очередь вообще не обращал внимания на приёмную дочь.
Приехали они примерно через час. Остановились около какой-то много многоэтажке. Войдя в квартиру, которая была на третьем этаже, Виола начала осматриваться. Но тут она почувствовала, что её кто-то схватил, приподнял над полом и понёс в какую-то комнату. Стены, пол и потолок были обиты белой и мягкой тканью. Кто-то бросил девочку на мягкий пол. Повернувшись девочка впала в ступор. Этим кто-то оказался Питер - приёмный отец. Последний раз посмотрев на девочку,вышел из комнаты.
- Где я?! Откройте дверь!- Девочка начала кричать.
Тут дверь открылась и вошёл Питер с каким-то шприцом в руках. Виола сразу начала отползать назад. Но мужчина быстро схватил руку девочки, закатал рукав сиреневого свитера и вколол шприц с какой-то тёмно синей жидкостью в нём. Закончив дело, Питер вышел и тут-же вошла Грейс и тоже со шприцом, только он был наполнен болотной жидкостью. Проделав ту же процедуру на другой руке она вышла, но через пять минут она пришла с тарелкой какой-то смеси.
-Ешь, нам не нужна полудохлая подопытная.- Взяв ложку и поднеся ко рту Виолу чуть не стошнило. Но всё таки переборола отвращение и всё таки проглотила смесь. На вкус она была достаточно приятнее на вкус, чем на вид. Доев всё, "мама" взяла тарелку.
Девочка сняла с ремня своего кролика и обняв его попыталась заснуть. Но мысли не позволяли сделать этого. "Почему я?"
Подумала Виола и заснула.

Прошло три месяца. Каждый день ей пять-шесть раз кололи какую-то дрянь. Кормили непонятной кашей. Единственное, что было нормально, то это вода.
Из-за смеси которой ей кололи начала бледнеть кожа, изумрудные глаза превратились в болотные, а улыбка навсегда спала с лица девчушки.
-Привет "доченька". Помнишь я говорила тебе не кричать? Ты же помнишь, что я обещала зашить тебе рот?
-Н-не надо,п-п-ппожалуйста!- Из глаз девочки полились слёзы. Тут её схватил Питер, а Грейс села на корточки и начала зашивать нитками рот. Виола вырывалась и мычала. Но разве десятилетняя девочка может вырваться из рук сорокалетнего мужика?
Рот был зашит. Девочка могла только мычать и плакать.
-А теперь глаза...- Сказала Грейс и начала выковыривать глаз из глазницы. Наконец глаз начал выходить из глазницы вместе с кровью. "Мама" схватила за ту верёвочку на которой глаз и с силой дёрнула. Из зашитого рта Виолы послышалось мычание. Девочка отключилась, но в чувства её привела пощёчина. Дальше "мать" проделала ту же операцию с глазом и девочка отключилась. "Отец" наконец отпустил её и пошёл за аптечкой. После обрабатывания рта и глазниц он и Грейс пошли спать.
Виола очнулась через два часа. Она еле протянула дрожащую руку к лицу и начала трогать пустые глазницы и зашитый рот, швы начинались от одной щеки до другой. Девочка снова легла на живот и поползла искать дверь. Через полчаса щупанья дверь наконец нашлась. К её счастью "родители" думали, что очнётся она не скоро и оставили дверь открытой. Еле открыв дверь руками поползла искать выход. С потерей зрения она стала намного лучше слышать. Подползя к первой двери она услышала храп. Опёршись на стул рядом, девочка попыталась встать. Через десять минут всё таки получилось. Пошарив одной рукой по тумбочке она наконец нащупала ключи.Взяв их в одну руку и снова спустившись и бесшумно упав на живот, поползла искать выход. Наконец найдя дверь и сев на колени стала искать нужный ключ. Почти бесшумно
открыв дверь начала ползти к лестнице. Со спуском были большие проблемы. Кувырком она "спустилась" на второй этаж. Мыча от боли она всё таки продолжила свой путь. На первый спустилась почти без приключений. Но тут она услышала крик:"Питер! Вставай! Она сбежала!"
После этих слов Виола немедля поползла на улицу. Из подъезда слышалось, что кто-то быстро спускается по лестнице. Девочка поползла быстрей. Вскоре она руками почувствовала, что почти оказалась на дорог. А сзади неё послышались крики. Виола не думая поползла на дорогу. Вдруг послышался пронзительный визг, а дальше наступила тьма...
" Сегодня были пойманы преступники. Мистер и миссис Эванс. У них побывали пять детей по очереди. Четверо из которых неизвестно живы или нет, а над пятой десятилетней девочкой издевались, кололи неизвестные препараты, кормили непонятной смесью. В конце выкололи ей два глаза и зашили рот от начала одной щеки, до конца другой. Неизвестно каким путём малышке удалось выбраться из квартиры, спуститься с третьего этажа и выйти на улицу.
К сожаленью девочка выползла на дорогу, а водитель грузовика не успел затормозить. Малышка умерла под колёсами.
Мистеру и мисс Грей присудили к пожизненному сроку в тюрьме."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уже одиннадцать часов ночи. Шестнадцатилетняя девушка Джулия до сих пор сидела у компьютера и переписывалась с подругой.
Таша: Джулия, может спать?
Джулия: Таша, не хочу
Таша: Блин, уже 23:27
Джулия: Всего 23:27
Таша: Всё, я спать, встретимся завтра в школе.
Джулия: Нууууу Тааааашь
Пользователь Таша был в сети минуту назад.
Девушка разочаровано вздохнула и выключила компьютер. Переодевшись в пижаму Джулия легла в постель. Заснуть ей не заставило и труда.
Девушка очутилась в каком-то зеркальном лабиринте.
-Это сон? Какой скучный.- Сказала она и пошла искать выход.
Через час она нашла заветную дверь как вдруг перед ней появилось какое-то существо похожее на ребёнка. Джулия впала в ступор.
Небольшая по виду девочка с очень бледной кожей, светлые волосы прилипли к голове от крови, глаза отсутствуют, а из пустых глазниц вытекает кровь, рот был зашит в виде большой улыбки. На ней был одет драный сиреневый, весь в крови свитер, чёрные дырявые джинсы и чёрные кеды, которые также покрыты кровью. В руках она держала бело-алого плюшевого кролика. Не сдержавшись Джулия закричала и побежала прочь, по дороге врезавшись в зеркала.
И как только девушка остановилась и подумала, что существо отстало. Как вдруг перед ней появилось эта же девочка. Джулия попятилась назад, пока не упёрлось в зеркало. Существо шло к ней неуклюжей походкой. Остановилось перед лицом девушки.
Тут случилось то, что Джулия не ожидала. Все зеркала начали чернеть и постепенно разбираться. Девушка упала на пол. Тут у "существа" начали быстро отрастать когти и немедля же девочка прыгнула на Джулию и начала разрывать её когтями. Остановилась тогда, когда от девушки осталось кровавое месиво.
"Сегодня утром миссис Вашингтон нашла труп своей дочери прямо в постели. Оказывается девушка погибла от инфаркта, на её лице читалась гримаса ужаса. От чего произошёл инфаркт, остаётся загадкой...Так же были в тюрьме погибли мистер и миссис Эванс, тоже от инфаркта".
"Сегодня, двенадцатого декабря погиб Брюс Хейз, скончался от инфаркта, а как известно его бывшая жена, Натали Рассел находиться сейчас в психологическим стационаре в Лос-Анджелесе. По словам врачей говорит всё время говорит о каком-то Ночном кошмаре или о какой-то Проклятой Виоле. Как оказалось погибшая Виола Хейз, их с мистером Хейз родная дочь. На этом всё. Предположения о таинственных смертях людей нет".





Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется В этом мире всё не так просто. Предыдущая: Аурум.Zetta-001.Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-12-28T20:00:29
:

Прикольный персонаж, очень жалко девочку. Не выглядит как Мэри Сью, не в кого из крипи не влюблена. По моему она достойна места в крипипасте! :-D

2018-10-01T05:26:40
:

Мне нрав. :D

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus