Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Под кроватью

Жила была девочка Оля,у неё была старая кровать купить новую денег не было.И вот однажды девочка замечала странное,иногда что-то или кто-то толкало её в спину,бывало она слышала плачь или смех.Она попыталась рассказать все родителям но те говорили что она пересмотрела ужастики с братом,и вот ей мерещится всякое но это было слишком уж реалистично.Во вторую ночь опять,маленький смех он был не заметен,такой тихий что Оля решила уснуть,потом он стал громче,громче,и еще громче,Оля закричала:ЗАМОЛКНИ!!!!!ХВАТИТ РЖАТЬ!,стало тихо.... потом плач,и так до утра то смех то плач.На третью ночь Оля сильно боялась,она даже хотела попросится с родителями,но те сказали что она слишком большая чтобы спать с родителями.
Оля снова услышала смех только очень громко,она увидела чьи-то волосы..... Девочку нашли мертвой в своей же кровати была задушена,убийцу не нашли..
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 3

Следующая крипипаста называется Семья безликих.(2 часть. Предыдущая: Старая больница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-13T20:28:20
:

Хорошая история))

2014-12-30T00:05:34
:

Хрень.
Я продолжаю критиковать истории только потому что я надеюсь что появится нормальный персонаж не слизанный с кого-нибудь/нормальная история без ошибок с нормальным сюжетом/всё, чёрт возьми, сразу.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus