Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Манекены

Я въехал в большой прекрасный дом в Лос-Анджелесе, с 2 этажами, чердаком, задним двориком и подвалом. Первую ночь провёл спокойно. На следующий день после переезда я пошёл знакомиться с новыми соседями. Со всеми было приятно познакомиться, кроме одной. Она несла бред про какие манекены в подвале, что мне надо уезжать отсюда быстрее, зря я её не послушал. Я пошёл в этот подвал, никаких манекенов там не было, ведь я вчера ещё складывал сюда некоторые вещи. Через неделю т.е. 5 июня 2017 года, вернувшись с работы я немного был в недоумении, вещи были переставлены. Я тогда ничего не понял, но я не придал особого значения. Спустившись в подвал я начал распечатывать нужные документы на работу, но вдруг я заметил люк под лестницей подвала. Там был спуск ниже. Я взял фонарь и спустился. Я подпрыгнул от страха, там лежало разложившиеся телоm, рядом с ним лежала тетрадь. Я поднял её и поднялся побыстрей что-бы не видеть это. Не пойму как я не замечал люк раньше. Мне было страшно осознавая что подомной лежит мёртвое тело. Мне стало не по себе когда я открыл тетрадь и прочитал что там написано. Вот перескажу что помню.


- 5 июня 2015 год.
- Я переехал в этот дом неделю назад. Когда я пришёл с работы мебель была не на своих местах.

- 6 июня 2015 год.
- Я слышал стуки ночью. Мне кажется что здесь кто-то есть.

-7 июня 2015 год.
- Я не пошёл на работу из-за головной боли. В подвале я заметил трещину с дыркой на стене. Там была какая-то комната. Я решил туда пробраться.

- 8 июня 2015 год.
- Там манекены. Я не пойму что они там делают, но они меня настораживают. На их лицах нарисованы жуткие гримасы.

- 9 июня 2015 год.
- Я слышал шёпот всю ночь. Мне кажется что это всё из-за того что я открыл ту комнату, я знаю это бред, но всё возможно.

- 10 июня 2015 год.
- Начались стуки по ночам, и оглушающие крики.

- 11 июня 2015 год.
- Я закрыл подвал. Что-то не даёт мне отсюда уйти.

- 12 июня 2015 год.
- Сегодня из двери подвала скреблись.

- 13 июня 2015 год.
- Они близко.

- 14 июня 2015 год.
-Стуки, стуки, шёпот, шёпот, крик, визг, смерть. Они скребутся ко мне. Я не могу кричать и говорить когда они близко.

- 15 июня 2015 год.
- Они ходят по моему дому. Они ворвались в мою комнату. Я прячусь в подвале. Там есть проход ниже, он под лестницей. Это последнее что я пишу. Если кто-то это читает и кто-то проживает здесь. Беги пока не поздно. У тебя время до 15 июня, после 10 ночи ты не сможешь убежать отсюда. Иначе... Они нашли меня.

Знаете, а на то время было 5 июня, и мебель также переместилась. Я понимаю, верней понял позже что это не бред сумасшедшего психа который умер под своим домом, понял уже очень поздно. Я позвонил полиции насчёт того трупа, они его забрали в морг. Тетрадку я им не стал показывать, не знаю почему. На 7 июня я нашёл эту комнату, да та комната с манекенами. Они выглядели так-же как тот человек их описывал. Мне тогда правда стало не по себе. Я нашёл эту комнату легко. Я просто облокотился на стену. Я просто убрал эти манекены подальше от моих глаз. Но после 10 ночи я начал потихоньку сходить с ума. Оно близко говорил я. Были так-же крики, стуки. 14 июня днём я решил уйти оттуда, но я не мог. Не знаю почему, это место меня тянуло. В ночь 14 июня они скреблись ко мне в комнату. И вдруг кто-то пришёл. Мне позвонили в дверь. Стуки прекратились. Я понял что это мой шанс на спасение я побежал к двери, но что-то заставило взять меня нож. Не пойму что это было тогда. Я открыл дверь, а на пороге стояла, та сумасшедшая соседка. Она спросила у меня - "Ещё не сошёл с ума?". Я взял и проткнул её ножом и начал резать её беспрерывно. Кто-то из окна увидел это, и позвонил в полицию, из дома выйти я не мог, но я не пойму что меня заставило убить человека. Будто что-то потянуло меня за руки и заставило её убить. Хотя уже не важно. Моментально ко мне приехал отряд полиции, и усёк в психиатрическую больницу. Сейчас я нахожусь там. И пишу это на листке бумаги, украл ручку с бумагой в комнате отдыха. Но они меня не оставили. Они приходят ко мне ночью, скребутся мне в палату, а этого никто не слышит. Я пытался кричать, без толку.

-Это написал пациент из 54 палаты?
- Да
- Вам не кажется это странным?
- Нет, обычный пред сумасшедшего.
- Но разве вы его не нашли седым, напуганным, с разрывом сердца?
- Да, но он что-то там придумал себе, вот и испугался от своей фантазии.
- Но человек не может посидеть от придуманного страха.
- Ну умер и умер человек, и ладно, убийцы этого заслуживают.
- Ах, тут ещё СМИ, их ещё не хватало.
- Ладно, довидания.
- Всего вам доброго!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Слендермен. Часть 1. Предыдущая: Джессика Дайнэр. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus