Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джессика Дайнэр

Психика девушки начала рушиться ещё с малых лет. Когда Джессике было 10 лет, на глазах девочки , маньяк расчиленил её родителей, самой Джесс удалось убежать. Девочку забрала к себе родная бабушка, но через 3 года она умерла от сердечного приступа. Джесси забрали в детдом, где она провела 4 года. В 14 лет её взяли в семью мужчина и женщина. На вид они были хорошими людьми, но по вечерам они часто выпивали и били девушку за каждый мелкий пустяк. В один из таких дней у Джесси случился нервный срыв, который изменил всю её жизнь: девушка сидела в гараже, на часах было 20:56. Джесс любила посидеть и подумать в одиночестве, она часто так делала. Внезапно раздумья девушки прервал крик "матери": -,, Джессика! А ну быстро иди сюда! Мелкая дрянь!!" - девушка уже поняла, что нечего хорошего этот крик не значит, и тяжело вздохнув, пошла в дом. Как только Джесси подошла к входной двери, сразу на неё начала кричать мать, после чего ударила по щеке, схватила за волосы и потащила на второй этаж. Джессика вырывалась, но всё было бесполезно. Женщина отбросила девушку на пол и стала кричать: - ,, почему в комнате такой бардак?! Я два часа назад тебе сказала убраться?! " - крикнула женщина и снова ударила Джессику. Для Джесс это было последней каплей. Джессика схватила настольную лампу и ею женщину по голове, после чего, пошла вниз, и дальше в гараж за оружием.

Девушка не нашла нечего подходящего, кроме старого мачете, лежащего на ржавом столе. - ,,Это вполне подойдёт" - сказала девушка, сама себе, взяв
оружие и отряхнув его от пыли. После девушка снова пошла в дом. Джессика зашла на кухню. Как она и ожидала, на кухне, сидя в кресле спал отчим. - ,,Вот и настало время мести." - Джесс замахнулась и через секунду голова отчима лежала на полу, а из тела хлестала кровь, пачкая одежду девушки. Потом Джессика поднялась на верх, подошла к телу матери и произнесла: -,, Настал день твоей смерти, мама!" - после чего отрубила женщине голову, вышла из дома и пошла в парк в поисках новых жертв.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Манекены. Предыдущая: Джессика Дайнэр. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus