Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Потайная дверь.3

Все эти неполадки закончились и превратились в простые шорохи.Но без них мне стало скучно дома.И меня всё время тянуло на улицу за приключениями.
И вот однажды я легла спать.На утро я поняла,что ночь была отличная.Ну я сделала свои дела,поела,переоделась и пошла гулять.Я зашла за Томой,она переоделась и пошла гулять со мной.У нас были весенние каникулы.
Мы гуляли на школьнике.Бегали,играли,прыгали...как вдруг меня что то потянуло к лестнице на стороне туалетов в школе.Я сказала об этом Томе,а она согласилась пойти в школу.Вот мы зашли в этот ад.Нас встретил охранник и начал расспрашивать куда мы направились.Я сказала,что нам нужно делать газету.Ну он нас пропустил.
Вот мы уже подошли к ж.тубзику на первом этаже.Подошли и незнаем,что дальше делать.У лестници послышался щелчок.Это открылась в ней дверь.Мы раньше незнали,что в лестницах есть двери.Вот мы зашли туда.Ничего такого уж странного внутри не было.Всё как в заброшенном здании.Ошарпанные стены и потолки,скрипучие полы.Сначала был небольшой коридор,а потом шла комната со старой лестницей.По ней мы еле поднялись.Все в царапинах дошли до какойто огромной комнаты типа столовки.Но здесь были только 3 стула в углу,за средним была дверь.Но мы не осмелились в неё зайти.Впереди был тунель и мы в него зашли.На встречу нам чёрная дврь.Открыли,а там туалеты.Только не наши,а все какието старые.Зашли в один из туалетов и оказались в ж.тубзике на третьем этаже.
Я сказала,что хочу зайти в ту дверь за средним стулом,а Тома не захотела больше приключений и пошла домой.Я вернулась в начало нашего путешествия,зделала всё как в прошлый раз и уже хотела открыть эту дверь за средним стулом...
Но я проснулась в своей постели.Я не понимала как такое возможно.Я собралась и пошла в школу вместе с Томой.Охранника не было повезло.Я расспрашивала Тому помнит ли она хоть что нибудь.Но бесполезно.У неё как будто амнизия.Я повела её к лестнице.Там как ипрежде стояла потайная дверь.Запертая на замок.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Старая больница. Предыдущая: Nick the killer вернулся. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus