Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одинокая Грейс

Грейс Аллен - девушка семнадцати лет. Ничего примечательного в ней не было. Русые по плечи волосы,серые глаза.В общем не была для мальчиков звездой.Но не смотря на её замкнутость друзей у нее было много. Родители были достаточно хорошие,но ее сестра Молли Аллен всегда показывала к ней свою ненависть.
В отличии от своей младшей сестры Грейс, в классе она была самая популярная и красивая.Она училась в со своей сестрой из-за того,что осталась на второй год в седьмом классе. Но она все равно продолжала больше времени уделять внешности чем урокам. Карие волосы, голубые глаза,красота есть ума не надо. Молли ненавидела Грейс из-за внешности и ее тихому характеру и из-за этого позорила её перед всеми и всячески пыталась испортить ей жизнь.
Но младшая не смотря на это любила Молли и на издевки не обращала внимания. Обиды всячески пыталась хранить в себе. Когда-то бабушка посоветовала ей просто не обращать внимания и не в коем случае не показывать эмоции. Грейс очень любила бабушку, когда бабуля была жива, ещё маленькой девочкой Грейси обожала приезжать к ней в деревню и наслаждаться тёплыми летними деньками.Но все изменилось тогда, когда бабушка умерла.Для тринадцатилетней девочки это был сильный удар и из-за этого она стала более замкнутой.

Дом в деревне вскоре продали вместе с бабушкиными вещами.Единственная
память о бабушке это золотистая цепочка с чёрно-золотой звездой.Грейс почти везде носила её с собой и не хотела снимать.
Однажды был обычный вторник.Зима. Скоро новый год. Любимый праздник Грейс,она ждала его с нетерпением.Девушка задумалась и не заметила как к ней подошли её лучшая подруга Джессика.
-Эй Грейс!Ведь последний урок,погуляем чутка в парке?
-А?Привет! Конечно погуляем,Джесс!
- Кстати,там будет Майк!- сказала Джесси и подмигнув села на свое место.
О упоминании Майка,Грейс невольно покраснела.Красивый,высокий парень с рыжими волосами и зелёными глазами.Девушка его очень любила,но боялась признаться.
После конца урока Грейс быстро положила книги в портфель и надела любимую светлую голубую куртку и побежала на улицу. Там её уже ждали друзья и сестра.Тут неожиданно для Грейс, Майк подошёл и обнял ее.Девушка покраснела,когда парень отстранился,взял её за руку. Все улыбались и даже Молли.
Когда друзья пришли в лес Джесс начала осматриваться,других людей в округе не было и тут она закричала:
-Держите ее!!!
Грейс не успела даже пикнуть как Майк взял её на руки,закрыл рок рукой и прижал к себе так, что девушка не могла повеселится.Они понесли ее в лес. Остановились перед крутым склоном,покрытым коркой льда.
Бросив её на землю и начали избивать ногами.Когда прекратили, Грейс начала кашлять кровью.
-З-за ч-что?!
-А ты думал Я буду встречаться с ТОБОЙ?!!-Засмеялся Майк и пнул её ногой.
-Ха,ты мне уже давно наскучила,тож мне нашлась,ты не заслуживаешь такой чудесной семьи,а тем более сестры.-Сказала Джесс и положила руку на плечи Молли,а та улыбнулась.
-Кто думает,что Грейс монстр поднимите руку?!!-Прокричала бывшая лучшая подруга и подняла руку,все кто находились рядом подняли руку.
-МОНСТР!!МОНСТР!!МОНСТР!!МОНСТР!!!-Кричали подростки. На лице Грейс выступили слезы,боль от избиения уже почти не чувствовалась,её заменила душевная.Чувства были такие,как будто сердце разрывается да две половинки.
Насмеявшись "друзья"скинули бедную Грейс с высокого склона.
Очнулась она в больнице под капельницей.Тут она заметила,что видит одним глазом. Подняв руку и потрогав глаз,поняла,что на нём повязка.
Тут в палату вбегают её родители и сестра.
-Ох моя милая!Не волнуйся солнышко!Всё будет хорошо!Кто всё это сделал?!Скажи!!!-Кричала мать и целовала Грейс.
-Н-нет в-в-всё хорошо.Я не помню ничего.-Без эмоций проговорила девушка.Но эта была лож.Она помнила,что произошло в тот день.
-Хорошо милая,не волнуйся,тебя скоро выпишут и всё будет хорошо.-Сказал отец и тоже поцеловал дочь.
-Поправляйся скорей!-Как будто с волнением произнесла Молли.Но Грейс видела,что читалось на её лице.Ненависть.
-Мистер и миссис Аллен,но Грейс пора отдохнуть.-Проговорила медсестра.Отец и мать ещё раз поцеловали дочь и ушли домой.Сняв капельницу, Грейс направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало она застыла.На её левом глазу была белая повязка,лицо как и все тело в шрамах,бледная кожа, а правый глаз стал светло-серый.Сердце сильно билось,глаз дергался.Но плакать ей не хотелось,хотелось смеяться,но она сдержалась и улыбнувшись направилась в свою палату.
Через две недели её выписали.Родители пришли к ней в палату и принесли ей одежду.Тёмно-синие джинсы,зелёная футболка с белым сердцем,черные длинные сапоги со шнуровкой и светло-голубое пальто.Одев одежду Грейс с родителями пошли на улицу к машине.
Когда они приехали было уже шесть вечера.Сняв пальто Грейс пошла в комнату.Тут зашёл отец и сказал:
-Милая,нас вызвали на работу,не скучай.С тобой будет твоя сестра.-Сказал отец и удалился.Грейс истерически засмеялась.Тут на её голос пришла сестра.
-Чё смеёшься дура?-Грозно сказала Молли и набросилась на сестру.Но та в свою очередь дала ей ногой в живот.Молли скрючилась от боли.Взяв ножницы она стала срезать с сестры волосы.
-Что ты делаешь?!-Со слезами проговорила старшая.
-Всего лишь делаю тебя красивой...
Взяв ножницы Грейс резко воткнула их в живот сестры.Та громко закричала от боли.
-Тише!Не кричи,а то нашу игру надо будет закончить...-Пробормотав младшая вырвала старшей язык.Молли начала терять сознание,но одноглазой это было не нужно и дала ей пощёчину.Та вскрикнула от резкой боли.
-Ты не хочешь играть со мной?Почему?-С наигранной грустью проговорила Грейс и начала вырезать на щеке сестры сердце.
-Какая ты стала красивая!!Хи-хи-хи!Но я хочу больше!-И одноглазая начала вырезать сердце на животе.
-Вот как красиво,но мне очень интересно какое размером твоё сердце?А ты бы тоже хотела?Думаю да.-Проговорила убийца и начала распарывать живот.Увидя сердце она резко схватила и вырвала его.
-Какое оно маленькое!Но наверно вкусное!-Грейс откусила кусок и улыбнулась.
-Очень вкусно...А теперь...My love for you has dried up...-Проговорила одноглазая и перерезала Молли горло.Потом вынув толстую кишку и сделав ее в форме сердца повесила на стену.
-Ой,чуть не забыла...-Сказала убийца и проколола мертвой сестре левый глаз. Написав на стене своё имя "Одинокая Грейс",надела красную толстовку с сердцем выпрыгнула в окно.Но это не конец,тех кто причинил её когда либо боль,ждала такая же участь...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Чэри Чэшир 4. Предыдущая: Чэри Чэшир 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus