Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безымянный

Это произошло лет 15 назад. Когда я ночевал у друга,его бабушка рассказала нам историю о неком "безымянном".
Вот история.
- когда я была маленькой в нашем городе был художник, высокий, зеленоглазый ,ростом 160-170 см. мужчина . Он был очень важный на вид , и гордый. Была у него дочь её звали Марина. Но его жена погибла в пожаре. Он был хорош, его даже прозвали "сокол"в честь того что у него был так сказать "глаз алмаз" . И в один прекрасный день он шёл на работу около железной дороги , как вдруг поезд сошёл с рельс и прямо упал на него .В тот день он потерял рассудок.Он очнулся в больнице с одной ногой, всё его лицо было изрезано ровными порезами. Он ещё не знал этого, но как только узнал его постиг шок , паника и злость .Он думал что это произошло не случайно а специально. Прошёл месяц он соорудил себе протез из штырей спиц и дерева .Он начал жить как прежде ,но как я сказала он потерял рассудок и переодически стал нести чушь и впадать в ярость. Он ходил по улице и все хохотали над ним из-за его лица его порезы не уходили. Он сделал маску из дерева, раскрашенная чёрным цветом и по глазам шли красные полоски. Он сходил с ума .

Он отрезал себе средние пальцы и вставил вместо них ножи. Он надел пожарную куртку и стал по ночам убивать людей. Он стал самым настоящим психом вся округа кишила паникой был объявлен патруль
Он стал убивать людей на лево и на право. Но Кто-то смог отстрелить ему ногу он был в шоке его смогли подстрелить он с улыбкой во весь рот стал просить ещё его убили все узнали кто это , но людей всё равно кто то убивал кто-то говорил что это был его дух кто-то что это другой маньяк. Но это всё же был его дух .
Она сказала конец. И мы с другом стали опасаться этого маньяка под именем безымянный.вот мне уже 22 года и я видел его в лесу он был в крови но он обогнул меня своими черно-белыми глазами и сказал "иди ты мне ещё нужен" .Эту встречу я никогда не забуду
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Странные люди и не менее странные увлечения. Предыдущая: Ночной Охотник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus