Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мерзость

Меня зовут Вадим и я с шести лет не верю во всякую чушь вроде привидений ,зомби и прочего. НО с недавних пор я и впрямь стал во все это верить.А виной всему этому послужил один довольно странный и пугающий случай.
Одним чудесным летним днем я пошел в лес на охоту .Но ,к сожалению,за целых пять часов так и не поймал даже какого- нибудь зайца.Было уже около семи вечера ,когда я окончательно выбился из сил ,и решил возвращаться назад в деревню.
Я шел и шел по знакомой тропе ,как вдруг понял ,что заблудился.Тропинка ,по которой я добирался до леса,внезапно затерялась,словно иголка в стоге сена. Я тщетно пытался ее отыскать и пробродил до тех пор ,пока совсем не стемнело.
Я был в каком -то совершенно глухом месте ,где повсюду царило сказочно-волшебное королество ночи. Но,к одинадцати часам вечера мне удалось выйти на какую -то небольшую лесную полянку ,где стояла покосившаяся от времени дряхлая старинная избушка.
Если честно ,ночевать в этом странном и пугающем месте не хотелось ,но перспектива остаться спать под открытым небом ,подвергая себя многим опасностям ,мне не нравилась еще больше. Поэтому ,несмотря на стах ,я все же решился провести эту ночь пусть и не в уютном ,но относительно безопасном убежище.
Внутри дом ,как и предполагалось ,был старым ,изрядно униженным временем.Однако ,в этой развалине находилась кровать ,даже лежало покрывало ,словно тут кто-то обитал.Но кто стал бы жить в этой умирающей хижине?Врочем ,размышлять не было желания и сил.
Я устало,не раздеваясь ,повалился на вышеописанную кушетку и почти тут же погрузился в сон ,так меня утомили эти бессмысленные хождения по лесу.Ружье ,с которым ходил на охоту ,положил возле кровати.
Проснулся от странного шороха в моей комнате .Телефона и часов с собой не было,но я чувствовал,что времени около трех ночи.С трудом открыл сонные глаза и посмотрел туда ,откуда исходил звук...Магию Морфея сняло как рукой.
На полу ,в трех метрах от меня ,сидела ...мерзость.Да,именно таким словом можно назвать увиденное вещество.Оно не имело формы ,было все слизкое и из какой-то светящейся грязи.К тому же тело его было прозрачно,я наблюдал ,как работает весь организм этого существа. Больше всего мерзость эта походила на такого большого прозрачного червя или пиявку.Вместо глаз находились два светящихся оранжевых круга ,а рот казался просто бездонным.

Чудовище просто смотрело на меня и ничего не делало.А я был в таком глубоком шоке,что горло пересохло,а ноги поднабрали весу и не слушались.Я не мог даже нормально вздохнуть.
Существо вдруг внезапно разинуло свою бездонную пасть и начало скользить по полу прямо ко мне,к моей кровати.
В этот миг я вдруг осознал все свое положение.Я встряхнулся и выпрыгнул прямо из окна,которое находилось прямо рядом с койкой .Несмотря на боль,быстро поднялся на ноги и,забыв про сапоги,побежал со всех своих ног.Я бежал и бежал не разбирая дороги ,но все же к рассвету мне удалось кое-как добежать до своей деревни.
С того злополучного дня,точнее ночи,прошло
уже около двух лет ,но я так и не знаю ,что это было за существо ,откуда оно взялось и что было бы ,если бы я тогда не проснулся от шороха? Искать ответы на вопросы мне вообще не хочется,но с тех пор я стал относиться ко всему с настороженностью.














Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Ночное небо. Предыдущая: Кровавое Застолье. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus