Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Аия и проклятие мёртвого города Глава 1

Шёл дождь........ Маленькая Аия сидела у окна и наблюдала за тем , как мокрые люди бегают и суетяться........ "Скука" прошептал кто то на ухо мальенкой Аие..... Аия ответила незнакомуму голосу: " Скука- это когда все проваляться сквозь небесную пыль, и испаряться как весь этот гнилой город". Голос затих на нескорое время, а потом промолвил:" Аия повернись , я хочу тебя увидеть". Аия решительно повернулась и увидела Шелка. [ Шелк лучший друг Аии , попал в аварию когда ему было 14 лет . Умер в реанимации } { Аия 12 лет, нет мымы и папы только старший брат, психическое расстройство , нет друзей} . Аия посмотрела на Шелка и долго пыталась разглядеть его зелёные глаза, по словам Аии его глаза всегда были наполнены привкусом мести и счастья. Но Аия увидела только боль..... " Аия у тебя всегда были такие грустные но добрые глаза? Или я только после смерти это замечаю?". Аия уже хотел высказать Шелку всё что думает , но в этот момент в комнату зашёл брат . " Аия хватит разговаривать с пустым местом!Ты мне мешаешь!!! У меня завтра будут проблемы со задачей из за тебя!!"
Прошло 14 лет.....
" Аия успакойся всё будет хорошо! " Сказала Аия сама себе и пошла на "тусовку" .
Аия долго не могла дождаться своего "парня" который пообещал заехать за ней в 19:32. Приехал он в состояние олкагольного опянения . Аия недоверчиво села в машину и они все вчините поехали на "супер тусовку"
Прошло 6 часов с момента как Аия и её парень отъехали от дома.... " Ей красотка иди кп сюда!" Сказал молодой но пьяный парень Аие. Аия с испугов подошла и тут......" Быстрей давай мешок!!" Аия была в том месте где врагу не пожалеешь оказаться.... в своей собственной голове... шло время..... Аию куда-то везли....
Аия очнулась уже раздетой и лежащей на полу. Аия пыталась кричать но у нё во рту был металлический кляп....
продолжение следует.....
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Как подобрать качественную плитку на пол. Предыдущая: Серы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus