Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сумасшедшая Эмили (Эмилия Харрис)

1. История.

Эмилия жила вместе с мамой, она никогда не видела своего отца. Мать ей твердила, что отец стал сумасшедший и убивает людей, но как дочь ей не верила, а говорила только, что её отец не психопат, может он жив и работает где-то. Тогда мать Эмилии решила рассказать историю.

*Истории мамы Эмилии*

Когда родители Эмилии поженились и переехали в Нью-Йорк, так они жили там три года. И вот мать девочки забеременела, она уже была на 7 месяце, врачи ещё не сказали, кто это будет. Отец говорил что будет сын, а мать говорила, что хочет дочь. Тогда они стали спорит кто будет, мальчик или девочка. Тогда отец сказал матери:

- Я вернусь через 12 лет, если у нас будет сын, тогда я буду жить с тобой навеки, а если дочь, тогда я убью тебя и твою дочь!

С тех пор, они расстались, вот наступил девятый месяц, мать родила дочь, дочка родилась очень красивой, мать была счастлива, назвав дочь Эмилия. Она не хотела чтоб муж не убил её и дочь, поэтому она решила, что когда дочке исполниться 11 лет, то она сделает ей причёску как у мальчика.

*Конец истории мамы Эмилии*

Девочка не могла себе поверить, что отец мог так поступить, он реально был психопатом, спился и решил стать убийцей. Мать обняла дочь и тихонько сказала ей на ушко:

- Всё хорошо, солнышко. Папа твой не вернётся. - мать пролила слезинку.

Волосы Эмили были очень длинными, длинны где-то до ног, почти касались до пола. Ведь девочка очень любила растить волосы, но придётся побыть не много мальчиком, но мама решила сделать вот что, она не хотела чтоб дочь была как мальчик, когда отец вернётся. Мать решила, что надо быстрее переезжать.

Укладывая дочку спать, мать сказала, что завтра они уедут отсюда. Эмили была этому рада.


Ясный день, летний день. Солнце светило ясно, где-то по небу плавало облачко, пели птицы. Девочка спокойно гуляла, ведь вечером они уедут отсюда, подальше от психопата папы. Вот, Эмили решила иди домой. Когда она поднималась по ступенькам, то увидела полицию, что полицейские стояли возле её квартиры, возле её двери. Девочка побежала туда.


- Стой. - её остановил один полицейский. - Кто ты девочка? Откуда?
- Я Эмили. - заговорила девочка. - Эмилия Харрис. Я дочь Беллы Харрисы (так звали мать Эмили). Я здесь живу.

Усатый полицейский вздохнул и сказал девочки.

- Ты уже взрослая и должна понимать. Сегодня когда ты гуляла далеко от своего дома, то нам позвонила твоя мать и сказала что на её напали. Оказывается, это был твой отец, отец-психопат. Он убил твою мать, застрелил её когда она нам позвонила. Мы думали, что спасём, но было уже слишком поздно. Нам очень жаль, Эмилия.

Девочка понимала всё, всё, то-что отец убил свою жену, значит если Эмилия была дома, то и она умерла.

Когда Эмилия была в Детском доме, то по ночам она произнесла клятву:

- Я найду тебя, отец и убью, за мою мать.


*Прошло 2 года*

Эмилии было уже 12 лет. Она спокойно гуляла, её отпустили в магазин, купить себе поесть. В детском доме воспитатели относились к девочке очень хорошо, ребята тоже, они любили Эмилии. Когда девочки решили сделать Эмилии большой подарок. Эмили очень любила фиолетовый цвет. Когда она спала, девочки взяли краску для волос и покрасили Эмилии волосы, её каштановые волосы в фиолетовый цвет. Когда та проснулась и увидела зеркало, то она была счастлива, она никогда не плакала, не обижалась ни на кого. А те девочки не хотели сделать Эмилии плохо, а наоборот. сделать большой и приятный подарок. Теперь Эмилию стали называть *Фиолетовая девочка*, ей это очень нравилась. Когда она ходила куда-то, то все люди удивлялись, у девочки были очень длинные волосы, а ещё и фиолетового цвета. Старшие девочки хотели иметь такие-же волосы как у Эмилии.

Когда девочка шла, то её кто-то схватил и затащил в заброшку. Эмилия стала кричать о помощи и биться, но этот человек был сильнее её. Девочка разглядела и узнала, это был её отец. Он уже хотел убить свою родную дочь, как у Эмилии попалось под руки доска с гвоздями. Набравшись сил, девочка напала на отца и стала его бить. Удары были кровавыми, отец начал умирать, но перед смертью он вколол в девочку какую-ту жидкость.

- Теперь ты сумасшедшая. - сказав это он умер.

Девочка чувствовала, как у её всё меняется. Она слышит голоса, которые ей говорят *Убей всех!*, девочка лишь слушала и решила убивать, но... Она решила сделать так, как её учила мать, защищать слабых и спасать.

Так Сумасшедшая Эмилия стала убивать только самых богатых и злых людей. А когда они умирали, то она всегда говорила.
*Теперь ты идёшь в ад!*.


2. Внешность.

У Эмилии зелёное платья, фиолетовых туфлях, длинные фиолетовые волосы, безумные глаза, и широкая улыбка, когда она убивает.

3. Характер.

Эмилия никогда не плачет и не обижается. Она всегда носила людям радость. Но когда она стала психом и убийцей, стала убивать лишь богатых и злых людей.

4. Пэйринги.

Шипперить я разрешаю, главное чтоб этому персонажу (а именно моему) не давали старше 14 лет.

5. Дата рождения: 15.08.2001.
6. Фраза: Now you're going to hell!/ Теперь ты идёшь в ад!
7. Вывод: Сумасшедшая Эмилия. - пока-что малоизвестный всем этот персонаж. Она убивает злых и богатых людей, она не будет убивать там убийц, психов, маньяков и других персонаж из Крипипасты, она убивает только людей. Так что, это девочка могла жить хорошо, если её отец не вколол жидкость для психа.

https://pp.userapi.com/c834401/v834401774/2f63f/U_pCUnuguhc.jpg - Сумасшедшая Эмили.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Заказать стеклянный козырек. Предыдущая: Мандаричик Роджерс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus