Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мэри Сью и КрипиПаста(1 часть)

Девочка по имени Мери, как и все маленькие личинки с выдающийся фигурой, решила встретить своих кумиров, и всё бы обернулось очередным провалом, но наша героиня Мери Сью! И добравшись туда, не знаю куда, Мери остановилась у заброшенной стройки поздно вечером, и плевать она хотела на риск изнасилования. Открыла свой литровый термос, что вместе с бутерами прихватила с собой ещё ранним утром. Достав из того же рюкзака контейнер с бутерами, Мери присела спиной ко входу здания, всё так же не беспокоясь о безопасности тыла, она то и дело смотрела в разные стороны выглядывая свою добычу. Заточив пару бутеров и испив кружки горячего чая с лимоном. Сьюха двинула дальше виляя своими бедрами.

- Город-призрак, лучше просто не бывает, - под нос радостно проговорила Мери. - Это место идеально подходит.
Сьюха шла вдоль улицы и чувствовала пятой точкой, что за ней ведется слежка, от этого моя личиночка довольно, даже победно улыбалась.
Возле какого-то домика, он был самым целым из всех, ранее ей увиденные.
Ногой снеся картонную дверь пететь и её же приставив обратно, Мери решила исследовать место ночлежки. Из еды ничего не осталось, а что и было, сгнило под действием времени.
Но Сьюха никогда не расстраивается, она нашла просторную, покрытую лишь толстым слоем пыли постель. Стряхнув грязь, клещей и прочие прелести кроватной жизни, Мери переоделась в полупрозрачную, короткую сорочку, что кое-как доходила ей до бедер. Заползя под тонкое одеяльце наша Сьюха увидела силуэт возле прохода в комнату, силуэт с ножем стал приближаться к девушке, а та натянула до глаз одеяльце.
- Иди, спать.
Бололикий с жуткой улыбкой говорил отрывисто, и приближался к героине по мере говорения.
Мери не раздумывая вылила чай из термоса в лицо Джеффа, и пока тот сгорал в агонии, лимонный сок больно жжег глаза убийцы. А пока один из любимых ей героев Крипипасты, ради которого она так старалась, мучился, Мери выхватила нож.
- Дрянь! - Джефф был серьезно настроен прибить девчонку уже в слепую и сделать из нее идеал красоты, но Сьюха опередила его, случайным образом отмахнувшись рукой с ножом в руке. Убийца получил серьезную рану, и на кроватку повалился спиной, придерживая место ранения и цепляясь звучало свою жизнь. Девушка мигом оказалась над ним, и для маньяка-психопата это были последние секунды жизни. Мери наносила удар за ударом, ее тонкая сорочка открасилась в красный и прилипла к тельцу девушки.
И вот Джефф издал последний вздох и испустил дух.
Jeff Woods dead. Mary Sue wins.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Мэри Сью и КрипиПаста(2 часть). Предыдущая: Незнаю как но очень быстро. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus