Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неполадки.2

После первого мистического события начались неполадки во всём и всегда,особенно по утрам.
Началось это ночью.Я сплю,сплю,незнаю чё я там ещё делала.Вдруг я открываю глаза и вижу перед собой мою стенку.Это значит ночью я непереварачивалась.Под подушкой нащупала телефон.Смотрю время 8.00.Думаю почему не звенит будильник.В это время я просыпаюсь чтобы залезть в ноут,ведь дома уже никого нет,все на работе.Было ещё темно.Хочу встать и вдруг слышу...шаги,только чьи?
Шаги эти были похожи на женские.Они были очень тихие и осторожные,у нас дома так никто не ходит.Шаги пошли в сторону крыс.Там они простояли минуты 2.До шагов крысы рвали газету,а сейчас мертвецкая тишина.Шаги постояли и пошли в мою сторону.Я думаю сейчас я здохну.Уже чувствую,как кто то дышит мне в спину.
И тут...как повезло адреналин.В таких ситуациях,как эти ко мне приходит адреналин и все страхи уходят.Я перестала бояться,резко повернулась.Никого!Какое облегчение я тогда почувствовала.
Я встала сделала свои дела можно сказать со скоростью света.И когда я села за комп адреналин ушёл.
На балконе у меня живёт всякая нечесть.А балкон этот в папиной комнате.И поэтому дверь в папину комнату я держу закрытой.
Сижу я,сижу.И вдруг что то надоумело мне посмотреть ,,Охотники за привидениями,,Я уже включила их,вернее уже был слышен щелчок,как вдруг вырубили свет.Я чуть не обосралась,но опять попробывала.Щелчок и свет включили.Опять щёлкаю на просмотр и вдруг из папиной комнаты доносится звук,ну когда телек включается там песенка,вот такой звук включения телека.Я сижу незнаю чё делать.
Ну всё таки я посмотрела этих охотников за привидениями.Потом включила ,,Удивительный мир Гамбола,,.Вдруг щелчок только не от мышки,а от двери,папиной двери.Я выбежала из комнаты,с закрытыми глазами закрыла дверь.И слышу оттуда папин голос,который говорил моё имя.Позже мне пришла смс от папы,он пытался мне позвонить.Я звоню папе,а он говорит,что мне не звонил.Решила залезть ВК.Там была онлайн Тома.Мы с ней переписывались.Она написала,что ей пришла картинка вносуее,а потом исчезла.Я ей написала вкрадце,что со мной случиось.
И вот через 20 минут после этог я решила написать крипипасту.На секунду вырубили свет и ноут затупил.А когда крипипаста заработала...я услышала пронзительный крик из ноута хотя звук был выключен.Я опять зашла ВК.Там по прежнему сидела Тома.Я написала ей про крик.
Ну потом я пошла в ад (в школу).
Вечером когда все уснули я доделовала уроки.Как вдруг в коридоре что то упало на пол.
И вот сейчас утро опять эти шорохи и тени.Круто.
Это всё мне напомнило историю из детства про то как утром никого не было дома,а у меня в комнате открылась дверь шкафа и из неё вылетел камень,который навсегда оставил шрам на моём цветке.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Смеющаяся крапива. Предыдущая: Лабиринты интернета. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus