Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бабочка

Мне было лет 14.Точно не помню.Но помню эту историю...Была поздняя осень.Я училась во вторую смену.Нас задержали в тот день.Я шла домой по освещённой дороге ежеминутно подскальзываясь на льду который уже был повсюду.Аллея была пуста.Вдруг весь свет внезапно потух.Сначала меня постигло удивление,но я так же продолжила свой путь.Свет зажегся и снова потух.Но когда он появился снова вдали я увидела силуэт.Меня это не смутило но следующее меня сильно удивило.По ветру летела бабочка.Она выглядела такой хрупкой по сравнению с зимним ветром.Я поставила руку и бабочка прилетела мне в ладонь.Она была полностью чёрной.Я раньше таких не водила и решила её донести до дома дабы показать родителям и вместе с ними решить что с ней делать.И не заметила приближающийся силуэт.Свет потух.Зажёгся снова и силуэт был уже намного ближе.Как будто он телепортироваться ближе за секунду отсутствия света.Я соединила две ладони в которых была бабочка дабы согреться её и донести до дома.Да у меня была странная идея.Но я не сомневалась в ней.И вдруг бабочка стала трепыхаться в руках.Я расценила ладони и она полетела в силуэту.Я уже его разглядела.Он был одет во всё чёрное.Но самое удивительное то,что возле него были тысячи бабочек таких как была умения в руках.Она кстати улетела к нему же.Как я не увидела этих бабочек тогда?Эти чёрные насекомые были в кучке будто единое целое.Они полетели ко мне и облепили моё тело!Они будто поглотили меня...Я очнулась в больнице,возле меня стояли шокированные родители,мама плакала.И мне без лишних вопросов и не лишних ответов дали зеркало.Лишь увидев отражение я зарыдала.Я была будто бабкой.Вся иссохнувшаяся.Седые волосы.Будто те бабочки высосали из меня энергию...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Алиби. Предыдущая: Генри - худой до костей монстр. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus