Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх и боль

Моя вторая история. Я в этом не особо силен так что не судите строго


Мне страшно...каждую ночь я вижу их. Они следят за мной, ждут когда я выйду из спасительного света в ужасающую тьму. У них нету глаз и рта, но они видят меня, как ?
Каждую ночь мне приходиться бороться за жизнь и ждать...ждать спасительного солнца. Они его ненавидят, он причиняет им боль. Это их слабость и я пользуюсь этим.
Когда на землю спускается ночь я включаю по всему дому свет, это отгоняет их, но они могут бить лампочки, не знаю как но могут. По этому я ношу с собой фонарик.
Даже днем. Они преследуют меня везде. Везде где есть хотя бы немного темноты. Я обхожу темные места стороной.

Почему они преследуют именно меня ? Я давно перестал задаваться этим вопросом. Моя главная задача это выжить. Я не знаю что они со мной сделают если доберутся,
но я и не хочу знать. Одна мысль об этом повергает меня в уныние. Наверное я для них просто развлечение, а может пища. Никто не знает. Никто и не узнает.
Они появились неожиданно. Как будто из неоткуда. Поселились в моем доме. Вначале они выглядели как небольшие тени и не не предавал им особого значения.
Ну может показалось и другие типичные отговорки. Потом стало хуже. Они стали следить за мной. Наблюдать. Когда я ел, спал, делал другие вещи в своем доме. Да. Они не могли выйти за пределы моего дома.
Вскоре они подросли и приобрели рта и глаз. Я начал беспокоиться об этом. Вызывал в дом священников, шерстил интернет в поисках
заклинаний по изгнанию демонов, пробовал всякие обряды, обращался к разным знахаркам и ведуньям, но все без толку. Каждую ночь они приходят и пытаются убить меня.
Я им не дамся так вот просто.

Однажды они подобрались ко мне слишком близко. Это был мой промах. Я был слишком уставший и забыл включить свет в комнате...они чуть не прикончили меня, хотя подарочек оставили.
Подарочек в виду шрама на груди. Глубокого такого. Хотя это мелочи. Проблема в другом. Вчера один из них со мной заговорил...да, да, заговорил. И знаете что он мне сказал ?

Что после моей смерти он доберется до моих родных... вот что действительно меня напугало. По этому я не должен сдаваться. Я не дам им шанса добраться к моим родным. Они будут со мной до конца моей жизни.
И это меня немного успокаивает. Вот сейчас я сижу на диване и одна из тварей пялиться на меня из темного угла, она хочет моей крови, а я улыбаюсь в ответ.
Человек ко всему адаптируется со временем. Даже к такому вот и я привык. Я конечно не всегда могу сохранять спокойствие, меня иногда прорывает и я бьюсь в истерике.
Хах. Им это нравиться. Теперь я не такой и они злятся. Лампочка гаснет? Нужно поставить новую. Звонит телефон. Подойти и взять что ли ? Ладно, не буду заставлять человека ждать.
Посмотреть новости что ли. Иду к пульту и нажимаю на кнопку запуска. Как раз новости моего города.
" ...Сегодня на Красноармейской улице с 23:00 будет отключено электропитание и теперь к другим новостям..."
Это же моя улица...я посмотрел на часы на них было 22:59. Я не успел...
Свет потухает. Я смотрю по сторонам. Они выползают из своих щелей. Кажется я не смогу продолжить свой рассказ. Это конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Генри - худой до костей монстр. Предыдущая: Одна глазной Том ч.2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus