Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Никто не любит клоунов ч.2

Наверное это все какая то шутка. Такого просто не может быть. Наверное это кто то подшучивает надо мной...и..и голова наверняка не настоящая... Эти мысли немного успокоили меня и я решил вернуться на кухню. Коробка с головой пропала. Значит все таки кто то в моем доме есть. Эй ! Выходи уже ! Это была отличная шутка, но тебе уже стоит показаться. В ответ я не услышал нечего кроме тишины. Я окончательно успокоился и решил посмотреть камеры. Может на они запечатлели шутника. Я медленно поднялся на второй этаж и зашел в комнату с компьютером. Так..первая камера - чисто, вторая камера - чисто, третья..что ? На заднем дворе наматывай круги какой то здоровый тип в маске клоуна, в руках у него был большой кухонный нож. Значит это была не шутка...он действительно хочет убить меня.Сердце снова начало бешено колотиться, по телу пошла дрожь. Так...надо взять себя в руки черт побери и снова проверить камеры...Он исчез! Теперь он может быть где угодно. Нужно найти телефон, он должен лежать на кухне. Я вызову полицию и отсижусь тут до их прихода. Опять спускаться..
Не успев спуститься в них я услышал шаги на кухне. Он здесь! Черт! Нужно спрятаться! Шкаф, отлично. Я спрятался буквально за секунду до того как он вошел в прихожую. Он начал медленно рыскать по дому в поисках меня. Он знал что я здесь. Я молился что бы он меня не нашел. Спустя время этот человек ушел и я вылез из шкафа. Медленно стараясь не издавать лишних звуков я пошел на кухню. Телефон был разбит в клочья, а рядом лежала записка: " Мы еще не на игрались ". Слово " мы " повергло меня в отчаяние. Их несколько и это плохо. Давай думай...что мне делать. Точно где то на чердаке должно быть оружие. По крайней мере я надеюсь на это. Откуда я знаю это ? Прошлый хозяин был любителем пострелять разную живность.

Я быстро взобрался на чердак потом в комнату с компьютером. На всякий случай посмотрел запись с камер. Они там были. На каждой камере были они. По всей видимости их только трое. Если я найду оружие я смогу с ними покончить.
Опустив лестницу я взобрался на чердак. Хм...где бы он мог спрятать оружие? Я окинул взглядом помещение и заметил небольшой сейф. Да, ну конечно же! Я подлетел к сейфу в надежде найти ствол но в моему ужасу сейф был приоткрыт...Я почуял неладное, медленно распахнул дверцу и увидел там только запуску: " Это тебе не понадобиться ".
В голове промелькнула мысль что мне конец. Я спустился с чердака и тут меня осенило. Точно моя машина! Если я смог бы попасть на ружу то уехал из этого ужасного места. Проверив камеры и убедившись что никого нет я рванул к машине. Но ее не оказалось. Да что это такое!
на земле лежала очередная записка: " возвращайся в дом, мы еще не доиграли "
Я не послушал их..и что есть мочи рванул по дороге в ближайший населенный пункт. До него было километров 10, но мне было плевать, я бежал что есть мочи не оглядываясь. Где то спустя пол часа я приблизился к какому то зданию и решил передохнуть. Как оказалось это был какой то сарай. Я не успел толком рассмотреть его как увидел на земле записку. Мое сердце сжалось а душа ушла в пятки. В записку было написано: " БЕГИ! ". Я побежал что есть мочи к этому сараю. А За мной бежали они. Трое людей в масках клоунов. Они бежали и смеялись размахивая ножами. Я едва успел укрыться в этом сарае, но я знаю что это не на долго. Они найдут меня. Они смеются и говорят о том что сделают с моим телом. Мне страшно. Вот один из них подобрался очень близко к месту моего обитания. Это конец...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Одна глазной Том ч.2. Предыдущая: The Voodoo Doll (Кукла Вуду). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus