Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Никто не любит клоунов ч.1

Меня зовут Андрей. Мне 21 год. На данный момент я сижу в каком то старом полуразрушенном сарае, а рядом бродят они...ищут меня. Зачем я вообще приехал в эту дыру? Хотел побороть свою депрессию наверное...но теперь это все не имеет значения. Мне угрожает опасность и я не уверен что доживу до утра. я бы конечно мог позвонить в полицию, но думаю что к тому моменту когда они сюда приедут на этом месте будет только моя окровавленное и изрезанное на клочки тело...хотя может вообще нечего не будет. Кто знает что они сделают со мной.
Сюда я приехал буквально несколько часов назад. Мне хотелось найти место где я смогу побыть один и погрузиться в свои мысли...и я его нашел. Небольшой домик среди кукурузных полей. Тишь да гладь как раз то что нужно подумалось мне. Нашел это место я по объявлению о продаже дома в какой то газетенке. Цена была удивительно низкой и я без раздумия приобрел, как мне тогда казалось райское местечко.
Далее все как обычно. Я приехал на место своего будущего обитания( небольшой двухэтажный домик). Открыл дом, разложил вещи, немного прибрался, ну в общем все как обычно. Стоит упомянуть еще об одной вещи. В доме были камеры наблюдения. Я не придал этому особого значения. Мало ли что у предыдущего хозяина было на уме. Всего камер как я потом узнал было три: одна следила за главным входом и небольшим участком возле, другая была внутри дома, на первом этаже и следила за дверью на кухню и прихожей и последняя камера показывала задний дворик. На втором этаже стаял компьютер где можно было следить за камерами. После осмотра дома я решил поесть, почитать книгу и лечь спать. Так я и сделал.

Проснулся я от сильного стука в дверь. Это меня сразу насторожило так как я не видел других домов по близости. Хотя чем черт не шутит, может кто то в беду попал, стоит сходить и проверить. Я встал, по быстрому наделся и пошел к входной двери, открыл ее и естественно там никого не оказалось. Я пошел дальше вглядываясь в темноту. Дошел до своей машины, осмотрелся и понял что никого тут нет. Может почудилось? Сказал я себе. Вскоре я вернулся в дом и решил сходить на кухню попить воды. Войдя на кухню я увидел то чего не могло быть. На полу стаяла какая то коробка а на верху нее был клочок бумаги на котором было написано: " Привет. Это наш тебе соседский подарок ".
Я охренел от такого поворота событий. Неужели кто то был в моем доме? Не спеша я подошел к коробке и резко открыл ее. Содержимое ее повергло меня в шок. В коробке лежала отрубленная голова ! Я убежал в свою комнату, сердце колотилось неистово. Что черт побери тут происходит ?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется The Voodoo Doll (Кукла Вуду). Предыдущая: Одна глазной Том. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus