Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночное существо

Вечером 5 ноября 2017 года, я шла домой, после вечеринки друга.
Уже пришла домой, разделась. И сразу села на диван и весь мой взгляд был на ютубе. Через долгое время где-то в 0:00, я услышала как рабочий телефон мамы звонил в ее комнате, но дверь была заперта, а родители уехали в командировку на 4 дня. Телефон звонил более 20-ти минут, может это кто то важный? Всеми силами я пыталась открыть дверь, и наконец открыла. Телефона не было, я была настолько уставшая, что лягла спать на кровать родителей, спала как мертвая. Но проснулась от противных звуков шуршания, кто то маленький, с огромной улыбкой на все лицо и большими зубами как у щелкунчика держал меня за горло, не сильно, я так сильно испугалась, сразу оттолкнула его от меня, он ударился об шкаф, и с визгом побежал на кухню, я была в шоке и бежала за ним. Он пропал!? Или это сон?! После сзади меня появилась тень высокого, широкого человека. Упавши на пол от страха, я молила что бы он ушел. Но это существо стояло на месте и не уходило. Я рассмотрела его. Но помню только большое мускулистое человеческое тело, с большой головой кота, а на голове большие уши кота. У него не было лица... Но он издавал рычащие звуки. Пол минуты я была на полу, и смотрела на него.

Я взяла фонарик который был возле меня, и посветила ему в морду...
Он взял меня за руку и быстрым шагом потащил к окну, его когти были очень острыми, боль ощущалась настолько сильно, что я чуть не плакала.
Пыталась делать все, что бы он отпустил. И когда это существо почти дотащило меня к окну, я укусила его за запястье, и сразу кинулась за нож. Как взяла нож, пошла ему на встречу, я не понимала что делала...
Оно изчезло, и мне позвонил парень.
- Камера.... К-к-камера... ужасающим голосом говорил он.
- Джеффри, Джеффри с тобой все хорошо!?
Он скинул трубку.
Я взяла свою видеокамеру возле полки, и включила ночное видение.
Я сплю.. Я сплю... Успокаивала я себя, и возле стола на кухне я увидела этого "кота", возле него были человеческие отрубленные руки, одну из них поедал.
Только на камере было видно его.
И в друг он развернулся, его короткая шерсть стала дыбом, сам он негативно рычал на меня, я постепенно отходила от него, но он побежал на меня, я споткнулась об тумбочку, и ударилась головой об нее.
Очнулась в коридоре в собственной крови, сразу побежала обрабатывать, я хотела как можно быстрее наступило утро.
Я обработала рану, и думала что это было...
Еще два дня это повторялось, только я видела девочку, которая стояла с человеческим телом, и головой кошки, которая постоянно смотрела на меня, его изуродовали...
Но когда приехали родители это прекратилось, надеюсь навсегда...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Чери Чэшир 2. Предыдущая: Граници миров (часть1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus