Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятье Джагбуба(часть 1)

Эту историю я пишу чтобы было больше информации обо мне если со мной что-то случится.

Я работал на Интерпол когда мне и моему напарнику Азису дали очень специфичное задание,нам нужно было обезвредить очень опасного террориста в Ливии,нам дали паку,его досье,там было указано имя(Абдул аль Рашад) фотографии прошлое место но хождения,также в папке было досье на его сообщника.

Изучив досконально его досье и дело я спросил Азиса

-Что думаешь Азиз?-Спросил я.

-А что тут думать надо ловить негодяя.С усмешкой ответил Азис.

-Но а всё же.пробубнил я про себя

-Не переживай! Хлопнув меня по плечу с улыбкой вскрикнул Азис

-Давай нам на подготовку выделена неделя на это задание. Сказав Азис уходя домой взяв копию всего досье.

Надо сказать мне повезло с напарником он всегда изучал дело вдоль и поперёк знал 3 языка Английский Арабский Русский,Азис был из Афганистана но его родители мигрировали в СССР хотя на Афганца не был похож, он скорее был похож на итальянца знаете такой мачо с каштановыми волосами чуть светлой кожей и ярко карими глазами, женатым он не был но у него была подруга не буду говорить её имени в целях её безопасности.


Через неделю мы уже были в столице Ливии Триполи где наша первая цель была допросить сообщника Аль Рашада,в деле сообщника было сказано что тот был схвачен на границе с Египтом и еще было сказано что он находился не в тюрьме а в психиатрической лечебнице.Нас встретили люди Интерпола и мы поехали к нашей первой цели.

-Очень странно держать террориста в психушке, как его в обще живым взяли! возмущенно сказал Азиз.

-Хмм, в деле сказано что он вёл себя очень странно он повторял единственное слово,Джагбуб,чтобы оно значило? озадаченно сказал я.

-Сам не знаю нам предстоит это выяснить когда доберёмся до лечебницы. сказал Азиз воткнув наушники откуда уже раздавалась музыка.

Спустя час мы приехали в лечебницу большое квадратное здание с решётками на окнах выглядело очень жутко особенно вечером когда стемнело, и особенно пугали эти взгляды из окон как будто стая шакалов готовилась напасть в любой момент,у входа нас встретил Ливийский агент Интерпола,он был не высокого роста в очках лет сорока в пиджачке была лысина и седые волосы по бокам, сначала подумали что нас пришёл встречать врач но когда мы вышли и подошли к нему он что-то сказал на арабском и пожал наши с Азисом руки (дальше я буду писать перевод поскольку мне переводил Азиз).

-Это вас прислал Интерпол господа-.В пол голоса сказал агент.

-Да мы здесь по одному важному дел...

-Я знаю. сказал он перебив Азиса. Интерпол рассказал что вы приедете но поговорить с сообщником вы не можете!! Хмуро сказал он.

-Почему?! с удивлением спросил Азиз.

-Он был зверски убит прошлой ночью,да так зверски что его внутренности лежали по всей палате,не было руки и до неузнаваемости обезображено лицо не было глаза и языка.чуть подташнивая сказал он.

У Азиса пошли мурашке по коже и он вспотел после этих слов,когда он перевёл мне,мне стало дурно когда я представил себе эту картину у меня побежал холодный пот по спине и волосы встали дыбом.

-Кто мог это сделать,и главное как !! вскрикнул Азиз.

-Не знаю, пробормотал агент.

-У нас есть запить с камеры видео наблюдения со звуком,я хочу что-бы вы с ней ознакомились потом я покажу вам запись моего диалога с ним.-повернувшись к нам спиной он повёл нас до комнаты охраны.Дальше я буду описывать что я видел и слышал на записи,Азиз перевёл что истошно кричал заключённый.

На записи была видна дверь в камеру террориста было около пол третьего ночи,было всё тихо но через пятнадцать минут мы услышали бормотание он что-то бормотал но мы не смогли разобрать,потом он начал очень громко кричать что(они идут!!!) при этом метаясь по всей палате,потом мы услышали как он начал плакал и сквозь этот плачь мы слышали слово (Джагбуб),потом плачь прервался и перерос в душе раздирающий крик он кричал (не надо !!!!) его крик был на столько душе раздирающим что я не смог это вынести и вышел за дверь я вернулся когда тот перестал кричать,через 15 минут всё утихло и потом вбежала охрана с врачами когда они открыли дверь в палату они у видели то что нам сказал агент,медсестра упала в обморок а амбал охранник начал блевать отвернувшись от палаты.

Агент остановил эту запись и спросил нас.

-Ну что думаете парни?! сказал агент с полной серьёзностью.

У меня и Азиса просто не было слов,мы раньше никогда не видели ничего подобного,потом агент поставил нам другую запись сделанная за пять часов до смерти заключённого.
На записи было видна обычная комната с о столом и двумя стульями потом мы увидели как агент и заключённый под охраной входят в комнату садясь за стол начиная свой диалог.

- Итак вы являйтесь членом террористической организацией,говорите правду если скажите,то вас не расстреляют если же нет то вам прямая дорога на эшафот ,сказал агент пытаясь надавить на террориста.

-Да я являюсь членом террористической организации!! громко заявил террорист.

потом пошёл нудный диалог террориста с агентом он длился минут сорок мы с Азисом уже хотели остановить запись но началось самое интересное в их диалоге.

-Так где вы и Аль-Рашад скрывались после того как вы узнали что началась на вас охота всего Интерпола!

-Мы скрывались в Джагбубе когда начался ад ! и начал нервно дышать и смотреть по сторонам.

-простите,что за ад!? очень озадаченно спросил агент.

-они убили Аль-Рашада он начал трястись словно в конвульсиях .

-Успокойтесь!!! крикнул агент.

-Они его разорвали.....держите его кричал агент.... неупокоенные души и твари убили его!!!!

После окончания записи мы стоя ли молча пытаясь переварить всё что мы видели.

-Хмммм он был очень странный я никогда за свои 15 лет работы здесь не видел ничего подобного,у него был какой-то золотой значок я такой видел последний раз в музее в Риме он держал его во внутреннем кармане. с каменным лицом сказал агент

-А где сейчас этот значёк? спросил Азиз.

-в управлении,я вас довезу господа,но потом вы сами до своего отеля.
сказал агент.

мы сели в машину и отправились не проронив не слова до управления не подозревая чем закончится наша миссия.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Novyj chaj. Предыдущая: Зло в нас, зло это мы сами. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus