Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Задорная Хлоя

— Как, как?— переспросила девушка, обходя огромную дыру в полу.

— Задорная Хлоя,— ответил ей парень с фотоаппаратом и перепрыгнул пару досок.

— Кто это?

— Она — улыбчивая убийца, псих, несчастная девушка,— ответил странный тип.

— А как она такой стала?

— Сейчас расскажу...

***

Хлоя Бёрн — 25-ти летняя девушка, которая недавно переехала в Калифорнию вместе со своим молодым человеком — Томом Хиршом. Довольно молодая и счастливая пара, котороя встречается всего два года, но уже собралась сыграть свадьбу. Для этого они и переехали.

Сейчас Хлоя и Хирш разбирали вещи, приводя дом в порядок. Всё было хорошо, но тут кто-то постучал в дверь и они отвлеклись от своих дел. Дверь открыла Бёрн. На пороге стояла молоденькая девушка с чёрными волосами и голубыми глазами. Она мило улыбнулась.

— Здравствуйте, меня зовут Дейзи. Я ваша соседка,— проговорила девушка,— Можно?

— Да-да, конечно.

Дейзи зашла в дом и осмотрелась. Хмыкнув, она сразу же обратила внимание на Тома. Кокетливо ему Улыбнувшись, брюнетка подмигнула, а он ей улыбнулся. Русая сразу заметила это и нахмурилась.

— Вам что-то надо?— попыталась вежливо спросить девушка, выдавливая из себя улыбку.

— Да, я хотела пригласить вас к себе в гости завтра вечером, чтобы отметить ваш приезд,— ответила голубоглазая.


— Мы не...

— Мы обязательно придём,— перебил невесту шатен, оюсмотря ей в глаза.

— Вот и хорошо! Пока.

Когда Дейзи скрылась за дверью, Хлоя налетела на жениха, словно собака с цепи. В глазах заискрилась гроза, вместо улыбки появился оскал. Лицо от злости покраснело.

— Том, что это было?!— прокричала девушка.

— Что?— немного не понял Хирш, странно смотря на девушку.

— Думаешь я не заметила, как вы друг друг глазки строили? Ещё раз такое будет и мы растаёмся!

— Хорошо, милая, хорошо.

После разборок, парочка продолжила уборку.

Ночью.

Бёрн вертелась на кровати и никак не могла заснуть. Том уже давно ушёл спать на диван, ибо надоело терпеть её ёрзанья. Кариглазой было не по себе, она боялась потерять Тома, но не принять приглашение неуважительно. Ближе к утру, Хло заснула.

***

Девушка проснулась в три часа утра и сразу направилась в ванную. Зайдя в комнату, она подошла к зеркалу и посмотрела в него. Русую тут же охватил шок. На её лице красовалась большая улыбка с ровными, белоснежными зубами. Самое Страшное было то, что она не менялась. Это и испугало Хлою.

В миг на зеркале отразилась клыкастая улыбка. Девушка от испуга подскользнулась и сильно ударилась головой. В глазах поплыли и она потеряла сознание.

Очнулась Хло в больнице. Врач сказал, что у неё сотресение мозга и могут быть отклонения в психике. Ещё ей нужно полежать в больнице пару дней и всё. Кариглазую это необрадовало, ведь теперь её будущий муж будет там, с этой мымрой. Про её улыбку ей почему-то ничего не сказали. Это очень напугало девушку.

Опять же ночью.

Девушка проснулась от того, что в её палате открылось окно. Встав с больничной койки, она закрыла окно и вдруг заметила странный конверт. Ни адреса, ничего. Открыв его, она ужасно разозлилась. В нём были фотографии её жениха и этой стервы в постели.

Ревность кольнула в сердце, в глазах помутнело. Хлоя уже не давала отчёт своим действиям. Выпрыгнув из окна (был первый этаж), она побежала в сторону своего дома. Голос в голове говорил: «Убей его, убей!». Взяв нож, девушка помчалась в сторону дома Дейзи.

***

— А, что стало с Хлоей дальше?

На это парень хитро улыбнулся. Внезапно возле него появился другой парень с хвостом и ушами.

— Она тут,— зловеще произнёс фотограф.

Миг и девушка мертва. Над ней возвышалась она.

— Молодец, Хлоя, пойдём.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Забвение в темноте. Предыдущая: Протравитель бенефис. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus