Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятая игрушка (Единственный друг; Тиг)

Я помню этот день слишком явно. Это был мой день рождения и мне исполнилось тринадцать. Было много гостей и подарков, всё было прекрасно, пока кто-то не постучался в дверь. Я удивилась, но открыла её. Но вместо человека на пороге была черна коробка с красной лентой, на которой нарисованы нитки и иголки. Сначала я испугалась, но занесла коробку в дом. После ухода гостей я ещё долго не решалась её открывать.

Ближе к ночи, я всё же открыла необычный подарок. То, что я там увидела, повергло меня в шок. В коробке лежала страшная игрушка-кот. Она была сшита из разных частей. Правое ухо и маленький кусок головы из жёлтой ткани с одной чёрной полоской, левое ухо и половина головы в чёрно-красную горизонтальную полоску, половинка головы оранжевая, чёрная заплатка. Красная пуговица-глаз на сшитой стороне жёлтой и оранжевой ткани, клыкастая и жуткая улыбка. Правая большая лапа в чёрно-красную горизонтальную полоску и чёрные когти, левая отсутствует. Большой кусок тела чёрного цвета с красными пятнами, кусочек правой ножки оранжевый, остальная часть тела жёлтого цвета, на левой ножке оранжевая заплатка. Хвост с швами в чёрно-красную полоску.

Это была очень уродливая и страшная игрушка, но выбрасывать я её не стала. Не знаю почему, но она будто молила оставить её. Я показала котёнка родителям и они сказали, что нужно оставить, ведь это подарок.

После этой находки по ночам стали происходить странные и жуткие вещи. Я стала чувствовать взгляд на своей спине, кошачье мяуканье и шорох под своим окном. Мне было очень страшно и мне приходилось брать котёнка в кровать. Его я кстати назвала — Тиг.

Каждый день я была сонная и на уроках мало, что сооброжала. Тига пришлось носить с собой, чтобы просто быть с ним рядом. Одноклассникам я его не показывала, почему-то.


Один раз пне приснился кошмар об игрушке. Я шла по пустоте, а спереди горело пламя. Возле огня лежал Тиг. Я хотела было его взять, но он внезапно встал и у него появилась огромная чёрная лапа, которая стала душить меня. На этом моменте я проснулась и посмотрела на Тига. Он был всё таким же.

На следующий день я всё же показала кота. Одноклассники стали называть его уродливым и страшным. Мне почему-то стало жалко эту игрушку. А ведь он не виноват, что такой. Виноват тот, кто его сшил таким. Моё мнение просто изменилось к Тигу и я стала называть его другом. Единственным другом, ведь мои бывшие друзья отвернулись от меня.

Кошмары мне больше не снились и страшные звуки исчезли. Мне стало хорошо с моим другом и я не отпускала его. Я везде была с ним. Везде. С ним было уютно.

Один раз в школе ко мне подошёл одноклассник — Джей. Он ухмыльнулся и посмотрел на Тига.

— А я думал, что ты выбросила этого урода. Я бы даже в одном доме не смог находится с этим монстром. Дженнифер.

Эти слова задали меня. Мне стало обидно и больно, но я ничего не могла с этим поделать. На какой-то момент мне показалось, что игрушка нахмурила брови, а улыбка стала грустной. После в голове прозвучало: «Он назвал твоего друга... Единственного друга уродом и это непростительно. Он должен быть наказан».

Затем что-то щёлкнуло и я набросилась на парня, избивая его. Ребята испугались и побежали за учителем, которой отчислили нас от занятей. Родители стали водить меня по психологам, но те отвечали, что я адекватный ребёнок.

Шли дни, я менялась и стала антисоциальной. Единственный с кем я говорила, был Тиг. Мы всегда были вместе. Он был моим другом, а я его.

В один день мои родители сказали, чтобы я выкинула его, но я отказалась. Тогда они взяли и сожгли игрушку. Это было ударом для меня. Я впала в глубокую депрессию и по ночам, снова стала слышать мяуканье и шорох под окном. И этот голос, снова сказал: «Они сожгли твоего единственного друга и не должны жить. Они — убийцы! Они убили живое существо, и ты должна сделать тоже самое».

Это стало сигналом для меня. Я взяла с кухни нож и отправилась в комнату родителей. В тот момент я не понимала, что творю. Сначала я зарезала отца, а мать услышав крики, попыталась убежать, но и её я тоже убила. Выйдя из спальни, я услышала моего старшего брата, который позвонил в полицию. Я хотела уйти, но остановил меня и отдал полицейским. Те отдали меня в психушку. После, я поняла, что эта игрушка управляла мной и привязала к себе. Она сломала мне всю жизнь. Ненавижу...

***

Прошло три года. Дженни пришла в себя и стала нормальной. Только её хотели вернуть домой, как тут выясняется, что брат умер и девушку пришлось отдать в дет. дом. Там она завела друзей. Но покопавшись в игрушках, она пришла у жас. В игрушках лежал ОН.

— Привет, Дженнифер, ты хороший друг,— произнёс Тиг, не двигая пастью,— Ты доказала, что достоина иметь друзей и я помогу тебе сбежать отсюда.

— Но я не хочу! Я...

— А твоё мнение никто не спрашивал, Дженни. Я всё равно помогу тебе сбежать.

— Дженнифер, с кем ты разговариваешь?!

К ним подошла злая нянька, которая терпеть не могла детей. Увидев игрушку в руках девушки, она с отвращением посмотрела на неё и отобрала кота.

— Ты не маленькая, чтобы играть в игрушки.

— Никто не смеет так общаться с моим другом!— крикнула игрушка.

Голова тётки стала надуваться, как шар, а потом лопнула. Дженни с шоком смотрела на это зрелище и хотела закричать. Вдруг Тиг прошёл своими маленький лапками-ножками по полу и подошёл к «другу».

— Они все умерли, уходим.

— Но...

— Ты снова хочешь попасть в то ужасное место?

Девушка замахала головой и взяв игрушку на руки, выбежала из здания. Пробежав несколько метров, она остановилась и со всей сили кинула Проклятую игрушку на землю.

— Проклятая игрушка, ты мне всю жизнь сломала! Правильно все говорили: ты — урод и монстр. Из-за тебя я убила всех. Ненавижу!

— Я думал мы друзья,— грустным голосом произнёс Тиг,— Я ведь помог тебе сбежать, заменил друзей, а ты. Ты не достойна иметь друзей!

У игрушки появилась та самая лапа и схватив Дженни, он бросил её о землю и вырвал её сердце.

— Я всё равно считаю тебя другом, поэтому возьму твоё сердце.

Кот поднёс сердце к своей груди и оно исчезло. Игрушка последний раз посмотрела на девушку и ушла.

https://vk.com/photo421694001_456239109
https://vk.com/photo421694001_456239110
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Разделяющий плоть: Часть 1. Предыдущая: Кровавая Всадница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus