Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Всадница

Однажды, часов в одиннадцать вечера я пришел домой от друга. Лет четырнадцать мне было. Все вы наверное знаете серию игр Зельда. Ух, настольгия… Много с ней связано историй, например Бен Утопленник или Темный Линк. Помню как пытался вызвать дух Утопленника, как мы дурачились с друзьями. Хех, не так уж и довно это было, всего 3-4 года на зад. Так вот. Пришел я и уставший сел на диван. Ко мне подошла мама и говорит:
- Сэм, почему ты мне не позвонил?

- Ну, мама я забыл… Сказал уставший и вымотанный я.
- Ну Сэм, так же нельзя! Испуганно и строго сказала мне мама. Я типо такой:
- Окей… Мама посмотрела на меня и ушла, а я продолжил лежать и смотреть в некуда. Потом мне на мой навороченный Айфон 6s пришло уведомление, о том что кто-то звонил мне 5 минут назад. Номер был не известный. Ну я посмотрел на него, номер был странный. Ну и ладно. По моим знанием этот номер был русский, ведь плюс семь это Россия верно? Кстати я ещё был в свои четырнадцать был челкастым. Короче, поднялся и пошёл к ноутбуку. Сел на стол и просто смотрел, ждал загрузки. Когда он наконец включился я зашёл в интернет и проверил наличие моих друзей в сети. Из двух тыщь четыресто в сети было только двести восемьдесят восемь. Я удивился, но не придал этому значения. Особо это меня и не волновало, я написал своему лучшему другу Эльдару. Он не отвечал минут пять, потом наконец прочёл и не ответил. Ну я не стал надоедать и написал Владлену. Тот прочёл и ответил.
- Привет Влад.
- Привет Сэм.
- Что делаешь?
- Да не чего? А ты?
- Не чего… Хотя что-то делаю.
- Что? Продолжаешь свои гейские похождения? Да ребята в 14 лет я был геем, но теперь вроде исправился. Если честно у меня был парень, если его можно было так назвать.
- Нет, хочу чтоб мамка меня не запалила.
- А что случилось?
- Влад, ты чо тупишь? Я ж курю!
- А-а-а-а точно, бл*ть прости забыл. Щас я не курю и вам не советую. Раньше я думал что это клёво.
- Чувак, довай в Скайп?- Сказал ему я посмотрев на дверь, она находилась на против ноутбука. И если мама войдёт то она спокойно может прочитать то что я пишу.
- Ок.- Через пару минут мы уже общались по видео в Скайп с Владленом. Скажем так, я был чем-то обеспокоен. Ну я думал что это нормально.
- Слышь, Сэм. Это давай завтра у меня на хате?
- Ну валяй. Ответил тому я. Владлен посмотрел на меня и достал диск с игрой Зельда. Я посмотрел на коробку от диска.
- Вау! Чувак тебе повезло, честно отвечу!
- Забирай, я все равно не люблю эту вселенную игр…- Ответил мне друг. Я улыбнулся, друг улыбнулся в ответ. Через несколько дней я рубился в эту игру без остановки. Мама была в шоке как и мой отчим. Так же у меня было ещё двое братьев. Алек и Джон. Только один из них жив, Алек средний брат, а я был самым мелким и видимо дебилом. Что подписался на эту авантюру. В комнату вошла мама. Я моментально захлопнул ноут и посмотрел на мать. Мама включила свет в моей комнате и я закрыл глаза. Мама посмотрела на меня и я не открывая глаз посмотрел на мать.
- Сэм! Крикнула на меня мать. Я посмотрел на мать и открыл глаза, рядом с моей мамой стояла какая-то девочка, через несколько секунд я узнал в ней свою племянницу - Карину. Когда я её видел последний раз, это наверное где-то год на зад, она не была такая, страшная. Я не хочу её обижать, но она какая-то странная. Раньше она ярко одевалась, а сейчас. Черная кожаная куртка на распашку, не большие сапоги для верховой езды, глаза девушки были совсем другие странные, а теперь они зелёные, темные такие и даже не переливаются на свету. Губы были обтрескавшиеся и нижняя была разбита. Нос был разбит. Кожа почти белая, как снег. Я был в ужасе. Карина была старше меня на год.
- Привет, Карина. Тихо и довольно странно произнес я.
- Сэм, родителей Карины не стало и... Не успела закончить мать как я произнес.
- Она будет жить у нас. Ты издеваешься! Так бывает только в индийских кино!- Сказал я.
- Карина не грусти, все будет хорошо, посиди пока у Сэма а я тебе приготовлю пастель в другой комнате. Карина медленно села на диван и посмотрела на меня, глаза её были мертвые и по моему даже слегка какие-то психически не здоровые. Дом Карины находился примерно в двух кварталах от нашего и там находилась не большая конюшня. Карина любила конный спорт и у нее был любимый конь, Дэймон - Фриз. Я знал об увеличении своей племяници и не поддерживал его. Карина достала кнут из своего кармана и посмотрела на него.
- И чо с твоими родаками? Спросил я.
- Они сгорели при пожаре в доме. Тихо шепотом сказала та.
- Нехера себе. С усмешкой сказал я.
- У меня нет не родной души. У меня нет не кого, у меня даже нет моего лучшего друга.- Я знал что лучший друг Карины это Дэймон. И я понял что конь умер и нагло улыбнулся. Карина держала в руках анал и смотрела на него. Через пару месяцев Карина называла мою маму мамой, а моего отчима отчим, или же просто Джеффри.

Сидел я на стуле и играл в компьютерные игры, моя так называемая "сестра" рисовала в моей комнате. Мама вошла к нам и позвала за стол. Карина сидела в наушниках и не слышала матери. Она медленно подошла к рисовавший сестре и посмотрела на её рисунок и вздрогнула от ужаса. Рисунок был детский, но с жутким изображением. На нем были изображены магилы и гробы. Мама сняла с Карины наушники и с ужасом спросила:
- Что это?
- Это, то где рано или поздно оказывается человек… Грустно произнесла девушка. Девушка посмотрела на мать, взгляд у Карины был мертвый и без эмоций. Девушка смотрела на мать. Мать покосилась на Карину, девушка мертво смотрела на мать, мать смотрела на рисунок Карины, она боялась передвинуть глаза на саму девушку. Мать посмотрела на Карину, девушка пристально смотрела на мать. Я лично жутко испугался взгляда Карины. Её глаза были такие страшные и противные. Мать ушла на кухню и пришла со стаканом воды и таблеткой в руках. Карина тяжело перевела взгляд на мать и пришюрилась. Мать протянула девушке воду и таблетку.
- Выпей, тебе станет легче. Сказала мать. Карина пришюрилась и разозлилась. Девушка выбила стакан из рук матери и убежала к себестоимости в комнату, я сильно испугался Карины. Она была такая злая и так сильно ударила мать по руке. Мать испугалась и положила руку на место где сердце.

Через неделю девушка не общалась не с кем, мама подошла к ней. В тот момент Карина находилась в своей комнате и рисовала. Мама тихо подошла к Карине и посмотрела на её работы, на картинах были изображены расчеленённые трупы, повешанный люди, девушки с порезанными венами. Мать вздрогнула, её уже начало раздражать то-что рисует Карина и мама вырвала её рисунки.
- Отдай! Громко и зло крикнула Карина, девушка попыталась вырвать рисунки у матери, но та не как не хотела отдавать рисунки. И девушку это вывело из себя, она схватила мать за шею, она была выше моей матери.
- Отдала, это не твоё! Крикнула Карина и посмотрела на мать, она мне сказала что глаза Карины были звериные, они были злые и дикие. Мать закричала, на крики пришел отчим - Джефф. Он схватил Карину за руку и оттолкнул от моей мамы, и тут на крик прибежал я. Когда я увидел глаза Карины я вздрогнул, это был ужас. Я очень сильно испугался. Карина посмотрела на меня и выбежала на улицу. Девушка посмотрела на меня и я побежал за сестрой взяв с собой нож. Я был сильно испуган но хотел разобраться с Кариной. Тем временем Карина просто убежала к заброшенному старому полицейскому участку. Я побежал за Кариной, мои глаза были холодные, я в тот момент ненавидел Карину. Я догнал девушку и схватил за плечо, она резко дёрнулась и ударила меня по голове. Я тихо прорычал и вскрикнул, нет не от боли, а от страха. Она была слишком резкая и сильная. Я не когда не видел такой резкости от девушки. Карина схватила меня за глотку и ударила об освальд головой, потом она подняла меня и посмотрела мне прямо в душу.
- Чего тебе от меня надо! Ты мелкое не кому не нужное создание! Уходи и не смей говорить матери что ударила тебе я! Ты понял меня щенок? Прокричала Карина, а в тот момент смотрел на неё с закрытыми глазами. Она отпустила меня и толкнула. Это видела наша соседка по дому и естественно пошла рассказывать моим родителям.

Карина не приходила домой почти две недели. Начался розыск. Переживала только моя мать, Джеффу и мне было пофиг, после того что она сделала. Ночью когда все уже ложились спать я услышал стук в дверь. Я вздрогнул и крикнул матери, мама подскочила, оделась и подошла к двери и открыла ту. На пороге стояла избитая, мокрая, раненая Карина. Рука девушки была не рабочая, она была сломана. Карина тяжело дышала и смотрела на мать. Мать перепуганная впустила шатающуююся и пьяную и обкуреную девушку. Карина шатаясь ввалилась в дом, мать перепуганная вызвала скорую. Я был в шоке, как мама могла сделать это, ведь Карина чуть не убила меня с мамой. Скорая приехала быстро, они забрали Карину в больницу. Она лечилась, через пол года руку девушка срослась, оказалась что Карина пила и курила. Когда мать узнала об этом она была в шоке. Я терпеть не мог Карину до сих пор. Мой отчим был на моей стороне и уговаривал мать сдать Карину в детский дом,я был согласен с ним, а мать была против, она даже не хотела слышать что то про детский дом. Карина лечилась, жила, хотя она скорее существовала, принесла антибиотики, успакоительное, обезболивающие и далее. Она замкнулась в себе, стала смотреть аниме. Все вы наверное знаете что это такое? А если не знаете просто забейте. Я не считал это странным, ну, наверное понял на сколько тяжело ей было, потерять все сразу. Хотя, по моему она не была в тот момент достойна жалости. Ну она не общалась почти не с кем, в школу ходила но не когда не отвечала, я бы даже сказал на учебу наплевала и жила так как ей захочется. Вечно приходила поздно. Но однажды мать подошла к ней с таким вопросом:
- Карина, почему ты себя так ведёшь?
- По тому что я не чего не стою. С улыбкой ответила девушка.
- Не говори так….
- Моя кончина близко, я скоро уйду, и уйду без возврата. Сказала та и указала матери на дверь. Мы с мои отчимом считали что мать у Карины на побегушках. И вот зима, поздно вечер. Мы все пошли на каток, ну как все, я, Карина и отчим. Дойдя до Котка мы поняли что не кого на нем нет, Карина не обратила внимания. Девушка начала переодеться, точнее переодевать обувь. Она была в футболке, черной кожаной и штанах для верховой езды. Карины имела одну вещь с собой, страшная маска на рот. Так вот все мы переоделись и пошли кататься, этот каток стоял в лесу, ну точнее довольно далеко от города. Я был насторожен, ведь малого что захочет сделать Карина. Мой отчим тоже был осторожен. Карине позвонила мать, она наорала и сбросила. На этом наше терпение закончилось. Я подошёл к девушке и ударил ту в живот ногой, та упала, она была на коньках. Девушка разбила губу и попыталась подняться но я ударил её в спину, мой отчим тоже ударил Карину, от него я такого не ожидал. Мы начали бить девушку ногами в живот, хотя это было жестоко но мы били, она кашлял, кашлял кровью. Затем отчим достал гвозди из своего кармана и одним, очень большим гвоздем ударил Карину в челюсть, и так сильно что гвоздь прошел на сквозь, он проткнул Карину ещё пятью гвоздями, и тут я подумал что это слишком жестоко. Но в этот момент девушка уже не дышала. Отчим напрягся, но залез рукой к ней в карман, но тут что то ударило его по это руке. Я испугался и дёрнулся, и отбежал. Рука Карины дёрнулась, мы сильно испугались и хотели убежать, но ноги у нас стали как ватные, я просто смотрел не Карину. Девушка медленно поднялась, и тут я увидел на что был похоже её лицо, точнее его почти не было, оно было как что то размазавшиеся кровью. Изо рта девушки текла кровь. Она потянулась в карман и достала от туда маску, а за тем надела её.

Я дёрнулся, но тут она достала пистолет, мы были готовы кричать и звать на помощь, нас не волновало откуда у Карины пистолет, нам главное было удрать. Карина нажала на курок и выстрелила в отчима, я не понял что это было и побежал, но не успел свернуть как она выстрелила в меня, только вот попала в руку и я выжил. Попал в реанимацию, отчим был убить. И некто не знает что все же случилось с Кариной, где она сейчас, и чего от неё ждать… Каждую зиму, я ложась спать вижу это ужасное лицо Карины а когда на том озере появляется лёд, я слышу тихое и противное скрипение и писк, а иногда голос и слова, которые я не могу разобрать…
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Проклятая игрушка (Единственный друг; Тиг). Предыдущая: Карина Петерсон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus