Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Двойник Чарли

Кажется он закончился. Приступы продолжаются вновь и вновь, я не могу их контролировать. Он овладел мной полностью. Прошу прошения у родителей, пока это возможно, чьих детей я убил, верней не я, а он, ЧАРЛИ. Не ищите меня, он вас сам найдет если ему нужно будет. Если вы меня увидите, то лучше бегите так быстро, как только сможете. Но если вы не успели,я прощаюсь с вами, ноо можете попробовать напомнить мне что я еще чел...о.....в......
Записка обрываестя-произнес молодой детектив которого звали Маркус. Теперь мы его точно потеряли...- сказал Тиндаль. Он кстати самый главный среди них, а Маркус, он новичек, но умелый. Они уже ищут меня на протяжении 3 лет.
Ой как невежливо, забыл представится. Меня зовут Карл, а Чарли, этот...монстр, он мой "двойник". Ну знаете как у шизофреников разщепление личности, типо могут быть веселыми и дружелюбными, а потом раз и они уже злые и неразговорчивые. Или как в фильме "Сплит " вроде он так называется, вот у меня такаеже ситуация , только намного хуже. Когда он приходит я не могу его контролировать и... И я думаю нужно рассказать вам все с самого начала.

В детстве, я уверен практически у каждого был воображаемый друг. В возрасте 5 лет он у меня появился как и у всех моих друзей. Все это началось из за того что ко мне с ночёвкой, пришел мой друг. Мы играли с ним, как все обычные дети. Крис, так звали моего друга, при игре смотрел все время в сторону, и как будто что-то там было, верней кто-то. Я решил спросить куда он смотрит все время, он ответил что на него, я не понял и пропустил все мимо ушей. Время обедать, мы седим за столом и едим, возле Криса стул остался свободным, он сказал что он занят и мои родители даже не обратили внимания на это. Мое любопытство разгоралось все сильнее. Когда мы легли спать, я всеже решил узнать, кто это? Крис сказал что это его друг, он рассказал мне немного о нем. Мне понравился его рассказ, ведь его друг постоянно с ним и я тоже захотел себе токого друга. Долгое время у меня не получалось его видеть, а что бы он начал говорить так это вообще адский труд нужно было проделать. Но спустя некоторое время я его начал слышать, да, я сам был в шоке. Не знаю почему так, но мне это понравилось. Вскоре я его начал видеть. Он или она, образы были не постоянными и первое время меня это напрягало , но потом я привык. Эти образы не долго задерживались, но чем старше я становился тем дольше они оставались. По началу они менялись как только я терял их с виду, потом каждый час, день, неделю, месяц, чем больше они задерживались, тем больше приобретали силу. В итоге теперь он один, но сильный, появляется на день или несколько дней и берет на до мной полный контроль. Я жалею что не закончил это как все. Где-то во 2 классе все забыли о воображаемых друзьях и переключились на другие игры. Но только не я.
Мне 8 лет...9... 10... 11... 12 лет, мой друг все еще со мной, за все прошедшие года нечего особенного не было. Но в 12 лет все изменилось, не знаю почему. Лето, каникулы, море, солнце и я за окном... Как вы уже могли догадаться , я за ним. Мне не хотелось выходиьь на улицу, за те 4 года которые вы пропустили, я немного изменился, не в самую лучшую сторону. Я стал более закрытым, до жути спокойным. Мне не кто не нужен был кроме него, Чарли , да к тому времени я его уже называл по имени. В очередной раз мы с ним сидим читаем книги, но вдруг у него вознекает идея.
Чарли: Может сегодня проведем этот день по интереснее?
Я: Давай, я непротив.
Чарли: Пошли в заброшенное общежитие?
Я: Ладно, пошли.
Я оделся, и пулей выбежала на улице, что бы мама не допрашивала меня куда я собрался. Время только 2 часа дня, солнце уже пекет. Мы направляемся туда, где я его потеряю.
Большое, длинное, частично разрушенное здание стоит перед о мой. Я открываю дверь,прогнившая деревянная дверь, висевшая на ржавых петлях, с ужасным скрипом открывается. Я внутри, мне не страшно, ведь я с Чарли, значит все будет в порядке. Мы осматриваем каждую комнату, не чего интересного. Мы проходим все выше и выше, вот и крыша уже, я к сожалению не боялся васоты и подошел к самому краю и посмотрел в низ. Вот теперь мне страшно. Чарли позвал меня и я отошел от края, и спросил у него - Ты что-то нашёл?
Чарли: Пошли замной, тебе понравится. Мы спустились в подвал, длинный, темный коридор.
Чарли: Смотри, сдесь рубильник
Я: Он не рабочий
Чарли включает рубильник и лампочка, висевшая над красной дверью, загорелась-Вуаля.
Я: Ну ладно, пошли дальше.
Чарли: Нет, мы должны зайти туда.
Я: Она закрыта, я подхожу к двери и дергаю за ручку, дверь немного приоткрылась. Пауза... Ну вот видешь, я же сказал она закрыта.
Чарли: Дергай сильней.
Я: Ладно, не знаю почему я его послушался, но я начал дёргать сильней, я оперся ногой о стену и... она поддалась моим усилиям. С ужасным скрипом дверь распахнулась, и мы увидели старый склад. Я зашел в него и в нос мне ударил неприятный запах тухлятины, сырости и еще чего-то. Я пошел дальше рассматривая все полочки и ящики. В ящиках было что-то похоже на снаряды или что-то типа того. Запах усиливается с каждым шагом, все сильней и сильней. Кажется я подошел к очагу запаха, хм...
Чарли: Пакет! Он запах очага.
Я: Ну и ладно, пошли дальше, я двинулся в другую сторону продолжая осматривать все во круг. Дойдя до выхода я обернулся.
Я: Чарли? Чаарлии... ты где?
Я пришел к тому мешку и замер, не знаю из-за чего, толи от страха, толи от шока. Мешок был приоткрыт, там был труп. Жуткий страх,наверху послышались шорохи. Пот по телу, это чьи-то голоса!Мужчина заходит в коридор и дверь при открывается, прилив энергии и адреналина 3... 2... 1... Аааааа- я с криками за секунду выбежал из подвала на улицу. Чарли, Чарли ты где? Я прибежал домой и залетел к себе в комнату, так, что родители не заметили меня. Я завалился спать и очень быстро заснул.
"Чарли "- с криком проснулся я, видимо стресс повлиял на меня так. Посидев на кровати и осознавая вчерашний день, я встал и направился в кухню, делая вид что со мной все хорошо. Чарли нигде не было. Позавтракав, меня, как обычно, отвезли в школу. Настроения не было и просто просидев все уроки и не с кем не разговаривая, ушел домой . Обед только накрыла-произнесла моя мама. Я сел за стол. Что случилось? - спрашивает мой папа. Ничего-ответил я. Родители разговаривали друг с другом и иногда интересовались у меня школой и моими оценками. Дни летели, Чарли так и не появлялся. Через неделю, в школе, ко мне подсел мой друг, Крис. Не знаю как так получилось, но на некоторое время мы с ним престали общаться, вот тогда я и привязался к Чарли. Мы с ним возобновили прежнюю дружбу, но особого интереса у меня к нему, да и вообще к людям не было, наверное потому-что я привык быть один, с Чарли. Крис меня постоянно звал то к нему, то гулять. Я иногда ходил, но почти всегда отказывался. Очередной раз когда он меня позвал, я решил пойти с ним.
"Звонит телефон". Я: ало, кто это?
Крис: Привет это я, ты идешь?
Я: Прости, но нет.
Крис: Пошли будет интересно, я тебе гарантирую.
Я: Даже не знаю... ладно я выхожу-неохотно произнес я.
Крис: Окей, мы тебя ждем.
Я оделся и вышел на улицу, Крис уже ждал меня. Куда мы идём?спросил я. Увидешь-произнес Крис. Мне кажется я уже здесь был. О неет, я туда не пойду. Мы стояли перед тем общежитием. Ты испугался?- спросил Крис. Нет, нет, просто не хочу туда идти. Я думал ты смелее- сказам мне это, он двинулся во внутрь. Нет я не могу, нет, черт, Крис стой. Я не могу его отправить туда одного, вдруг тот мужчина там. Я забегаю за ним и мы осматриваемся. Поднимаемся на этажи и вот передо мной та закрытая дверь. Она открыта. У меня появилось ощущение как-будто на меня кто-то смотрит, я оборачиваюсь, в конце коридора стоит Крис. Ладно, я захожу и вижу что комната пригодна для жилья, она не такая как все, здесь видимо живут. На столе я замечаю чай, он еще не остыл! Я только думаю выбираться от сюда, как меня хватает кто-то и бросает на пол. Я сильно ударился головой и из-за этого отключился.
Жуткая боль в голове, открыв глаза я понимаю что нахожусь в подвале. Чарли?-я вижу Чарли, он стоял позади меня. В дверном проёме я замечаю Криса, у него испуганый взгляд и нож в руке. Либо мы выбираемся от сюда, либо ты остаешься здесь-хриплым голосом произнес Крис. Я встал и последовал за ним. Мы дошли до наших домов, молча попрощались и разошлись. Я после этого долго не мог заснуть, Чарли сел в угол и седел, я не хотел его видеть, по крайней мере сегодня.
Карл, Карл вставай, хватит спать-будила меня мама. Ты же не забыл что мы сегодня идём в гости? В гости? Ах, да, точно, забыл, я наверное не пойду. Это не обсуждается, сегодня выходной-мама выходит из комнаты. Черт, я сижу на кровати, меня мучает только один вопрос. Что вчера произошло? Меня окутывает страх, за мою ногу кто-то схватился, я готов был кричать но услышал голос "Буу" Это был Чарли, он раньше так не делал, что ты там делаешь?- спросил я его. Я решил тебя напугать, тебе страшно? Нет, не капельки. Я встал и пошел в низ, завтракать. После мне сказали собираться и я с неохотой пошел выполнять это указание. Мне не сказали к кому мы идём. Я спустился вниз, родители уже стояли нарядно одетые и ждали меня. Мы подходим к дому Криса, нет, нет, нет, только не к нему. Звонок в дверь и мы уже стоим на пороге, Проходите проходите-говорит Луиза, мать Криса. Мы проходим и нас заводят на кухню. Моя мать начинает диалог с Луизой. Какой приятный запах, что это? Это наша фирменная запеканка. А где Крис? . Он у себя в комнате, сказал позже подойдёт. Карл иди к Крису, а мы пока здесь все приготовим. Ладно, я медленно встал и направился на второй этаж к комнате Криса. Я не решаюсь зайти, но дверь сама открывается. Заходи-говорит Крис и смотрит на лестницу. Я захожу к нему в комнату, играет радио, на полу лежат вырезки из газет, документы. Что это такое?- спрашиваю я. Тебя надо спросить что это вчера было? Всмысле,у тебя был нож.... Тихо дурак, услышат еще, говорит Крис закрывая мне рот своей лодонью. Смотри что я откопал. Он мне показывает вырезки из газет про какого-то серийного убийцу. Он ушел от полиции и скрывается в нашем районе. По описанию он подходит. Подходит к кому? спрашиваю я.К тому мужчине которого ты...он замолчал. Что, что я с ним сделал? Уб... Заходит мой отец, парни пошлите ужинать. Мы выходим следом за ним и садимся за стол. Теперь у меня куча вопросов. Мы все вместе ужинаем, но через некоторое время я заметил Чарли, он зовется меня. Я встаю и говорю что мне нужно в туалет, но меня как-будто некто и не слышит. Зайдя в уборную я спрашиваю Чарли. Что случилось? Мне надо рассказать тебе что тогда случилось. Нет не сейчас, ди и Крис мне все расскажет. Я собираюсь выходить как слышу-Тогда это произойдёт снова. Что снова? Ладно рассказывай.
Когда мы зашли в заброшку, я заметил мужчину, но не стал тебе об этом говорить.После того когда мы включили свет, и ты зашел туда, меня что-то схватило и от тащило к себе, он меня пытал и делал страшные вещи. Но потом я смог во-время свалить от него. И только после того как я оклемался, я боялся к тебе идти, но потом я увидел вас. Ты опять туда пошел и я проследил за вами. Потом я увидел как зашел тот мужчина за тобой и вспомнил, что ты мне давно разрешал пользоваться твоим сознанием и я им воспользовался. Когда ты отключился я и завладел тобою и дал отпор ему. Теперь он тебя не тронет больше, некогда. Мне было хорошо, но Крис все испортил и разбудил тебя, твое сознания. Ну а дальше ты помнишь.
Я стаю в ступоре несколько минут и просто выхожу и сажусь за стол. После всего родители собираются уходить, но Крис останавливает их. Может еще останетесь? Я хочу пообщаться с Карлом. НЕТ, мне нужно дамой,я прощаюсь и выхожу. Эту ночь я не спал, и думал только о том чем стал Чарли. Тут появляется Чарли. Привет, ты не спал? Нет. Извини я хотел как лучше, ты был в опасности. Я не хочу с тобой разговаривать. Утром, спал я всего 1-2 часа, я проснулся от того что мои родители с кем-то разговаривали. Окончательно проснувшись, я спустился на первый этаж. Внизу сидели какие-то люди. Сынок подойди к нам. Я сел на диван. Это детективы Маркус и Тиндаль, они хотят задать тебе пару вопросов. Да спасибо, как нас уже представили я Тиндаль, а это мой напарник Маркус, а тебя как звать? Я чувствую страх, нервно отвечаю, Карл. Хорошо Карл, где вы были 15 августа? Я... я гулял. А точнее? Ну я тогда захотел сходить в заброшенное здание. Тут не очень далеко есть общежитие, вот туда я и ходил. Хорошо. Получается 27 сентября вы тоже были там, да? Д-да, а что, что-то случилось? Да,в этот день произошло убийство, наш человек видел вас когда вы заходили вчетвером и выходили втроем, нечего странного не замечаете? Да вы что, мой сын на такое не способен. Знаете ли, мы работали с одним делом парень твоих лет, зарезал всю семью и скрывается до сих пор. Молчание... К сожалению мисс Джоанна мы вынуждены забрать в участок их обоих.
Я и Крис сидим в камере уже несколько часов. Мы не разговариваем. К нам подходит охранник и открывает решетку. На выход-произнес охранник и мы вышли. Дома устроили допрос из-за этого я поссорился с родителями и ушел на улицу. Идя по дороге на меня нахлынуло странное чувство, перед мной стоял Чарли. Ты мне нужен-произнес Чарли протягивая мне руку. Он мне показался каким-то странным, я развернулся и пошел в другую сторону, но мне стало плохо и я упал на землю. Я очнулся уже дома. Сразуже все осмотрел и не найдя крови я с облегчением вздохнул. Внизу послышались чьи-то шаги, громкий стук в дверь. Ворвался полицейский и те 2 детектива. ГДЕ ОН- закричал один из них. Кто? Где Карл? Он, он наверху, что случилось, объясните мне. Тем временем я уже оделся, как вдруг появляется Чарли. Я пришел тебя защитить. Нееет-я не успеваю крикнуть как он овладевает мной.
Я очнулся на траве. У меня жутко болит голова, мне страшно. Боль, пронзительная боль, она исходит из щеки. Я аккуратно дотрагиваюсь и понимаю что это порез. Очень глубокий. Внезапно нахлынула головная боль, слёзы потекли по щекам, от слёз рана начала щепать и боль усилилась. Я вижу какие-то отрывки изображений. Вот что бывает если мне сопротивлятся-тихо произнес Чарли. Это все правда, то что ты сейчас видишь, правда. ЧТО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. Все хорошо с ними. Я их не тронул, только одна жертва, тех двоих я не сумел. Ну нечего, я разберусь с ними позже. УБИРАЙСЯ. ТЫ МОНСТР-кричу я через боль. Позже я узнал что только полицейский погиб, ата двоя отделались царапинами. В своих образах, я увидел что мои родители видели меня таким т.е. в образе Чарли. С тех пор я не появлялся на их глазах. После всего этого у мене самого крыша поехала и я разрезал до конца свою рану, пусть знают что во мне есть кто-то еще. А Тиндаль и Маркус все еще ищут меня. Чарли продолжает убивать и поэтому у меня появляются новые шрамы и я просыпаюсь постоянно в новых местах. Да, я уже привык. Чарли убивает только тех, кто его видит, не какой последовательности нет. Надеюсь вы его не увидеть и меня тоже. А ту записку я написал после того, как он убил пятерых подростков.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Литопс. Предыдущая: Тот кто забирает жизни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus