Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тот кто забирает жизни

Четырнадцатилетняя девушка сидела на перемене в туалете на подоконнике и о чём-то думала,а о чём сама не знала.Пока она сидела и о чём-то думала,не заметила как уснула. Во сне она очутилась в каком-то непонятном месте.Везде была кромешная тьма и только над ней был свет. Девушка не понимала где находится и начала оглядываться по сторонам. Вдруг перед ней появилась ещё одна девушка возрастом где-то с нашу уснувшую одиночку с такими же каштановыми волосами длинной до копчика,и с таким же проборов с левой стороны .Та девушка стояла к нашей героине спиной на границе между светом и тьмой,и вдруг она резко повернулась к нашей героине лицом и та резко проснулась.Она не как не могла понять,кто ей сейчас снился, единственное что она разглядела у той девушки так это красную маску для маскарада на её лице, фиолетовые глаза и разрезанный в улыбке рот. Больше она ничего не увидела т.к. у неё перед глазами всё поплыло. Посмотрев на время девушка поспешила на урок.

Сидя на уроке девушка думала о той, кто ей приснилась. Думая об этом девушка как-то отключилась от реальности,ушла в свой мир не слушая и не слыша никого и ничего. И вдруг,как гром среди ясного неба девушка услышала:",Миссис Шмит ПОДЪЁМ!!!",и наша героиня которую звали Эшли,очнулась и увидела перед собой хмуро смотрящую на неё учительницу.
-"Простите,я просто немного задумались."- произнесла Эшли в своё оправдание. Учительница нагнулась к самому уху Эшли и произнесла:"Будешь так относиться к учёбе, ничего не сделаешь этому миру,будешь никому не нужна и просто станешь социальным мусором." С этими словами учительница пошла дольше меж рядов,а Эшли до конца урока сидела и думала над этими словами.
После уроков Эшли собралась и нехотя пошла домой.Она знала,что дома её снова не кто не ждёт,она не кому не нужна и про неё все забыли,даже своим родителям она была не нужна,ведь они любят её младшую сестру,и уделяют ей всё своё внимание,а про Эшли забывают,родители для Эшли ничего, а для её младшей сестры Миры ,которую она ненавидела всем своим сердцем,всё что можно.Для Миры всё самое лучшее,а для Эшли всё самое дешёвое и не красивое.Мира пользовалась этим и издевалась над своей старшей сестрой. Часто Мира хотела поссориться с Эшли,но Эш старалась терпеть,но когда она больше не могла терпеть и давала младшей сестре отпор,то прибегали родитель и начинали орать на Эшли,мол "чё ты кричишь на ребёнка?","ты чё офигела на сестру кричать?" Её родители поднимали на Эшли руку,били,унижали. После этого с привкусом крови во рту Эшли сидела прижав колени в самом дальнем и тёмном углу дома,и обняв своего лучшего плюшевого друга думала о жизни,что жизнь её не ненавидит,постоянно причиняет её боль,жизнь идёт против неё,и о том,что жизнь-боль. Друзей у Эшли тоже не было, единственным её самым лучшим другом для неё был только её плюшевый,жёлтый пёс,который был почти её ровесником. И в школе у Эшли не было друзей,были только две подруги с которыми она более менее хорошо общается,она называла их своими подругами. И вот идя со школы домой,Эшли услышала разговор двух её так называемых подруг:
-"Вот скажи,тебя бесит Эшли?"- спросила первая вторую.
-"Бесит,вот привязалась же а."- сказала вторая.
-"Вот согласна с тобой Лея, уже сплю и вижу как она от нас отстала,и одевается она как-то странно."- сказала Эмили.
Эшли посмотрела на свой вид. Она была одета в свою любимую одежду. На ней было одето: чёрная кофта-ветровка,фиолетовая майка,зелёная юбка,чёрные ласины и красные кеды.
Эти слова оказались решающими для Эшли,она почувствовала как по её щекам потекли горячие до боли слёзы,и она как можно быстрее побежала домой. Эшли ещё не когда так не бежала домой как сейчас.
И вот Эшли уже сидит в ванной комнате на бортике ванны и смотрит на своё отражение в зеркале,на свои пустые глаза полные боли и отчаяния,на своё холодное сердце и пустою душу. В её правой руке был нож,в левой была игла с ниткой,и произнеся :"Хватит с меня всего этого,я просто мусор,про меня все забыли,я не кому не нужна. Я устала постоянно плакать и грустить,а хочу улыбаться!"Эшли поднесла нож в лицу и разрезала себе рот в улыбке от кончиков рта,потом поднесла иголку с ниткой к лицу,и начала вышивать себе улыбку на лице. Красная кровь стекала с ран и капала на кафель,слёзы,что текли из глаз попадали в раны,была сильная боль,но Эшли не чувствовала эту боль,ведь душевная боль была в разы сильнее физической. Закончив своё кровавое дело,Эшли посмотрела на себя в зеркало,она была счастлива видя что она улыбается,спустя столько времени она улыбается,пусть эта улыбка и была натянута,но Эшли улыбалась!
Вдруг в ванную комнату зашла мама и увидела Эшли в так виде. Она уже не видела в Эшли свою дочь(про которую уже и забыла),а видила монстра,что смотрел на неё своими карими глазами.
Вот Эшли уже сидит в машине на заднем сидении в полной тишине,её родители тоже молчали. И вот Эшли уже сидит на стуле в больнице в психиатрическом отделении закрывая своё лицо капюшоном.
-"Эшли Шмит пройдёмте в кабинет"- позвала медсестра.
Эшли вошла в кабинет и села в кресло что стояло напротив стола за который села медсестра похожая на девушку лёгкого поведения.
-"Ну и что ж тебя до такого довело? У тебя есть проблемы?"- спросила медсестра у Эшли.
Эшли улыбнулась и её раны и стежки немного приоткрылись:"Вы думаете что человек у которого нет проблем сделал бы такое с собой?"- с ухмылкой на лице сказала Эшли.
-"Тогда что случилось? Кто твой враг?"- с интересом спросил медсестра.
-"Жизнь,ЖИЗНЬ мой главный ВРАГ!!!"- со злостью в голосе сказала Эшли.
-"А что с жизнью дорогуша?"- с непониманием спросила та.
-"Всё!Вот когда люди говорят "Жизнь боль"они не понимают что говорят,ведь настоящая боль жизни это когда жизнь отбирает у тебя ВСЁ:друзей,семью,любовь, тепло,заботу,ласку! Жизнь делает твоё сердце холодным а душу пустой! Ты ищешь смысл своей жизни,но потом понимаешь что смысла нет,ты просто социальный мусор,ты никто,ты не кому не нужен,твоя жизнь бессмысленна. Жизнь заставляет тебя пройти через неё снова и снова с каждым разом чувствуя боль в душе всё сильнее и сильнее. Это замкнутый круг,это АД после которого даже жизнь не хочется!!!"
После Эшли не могла понять, что она только что сказала. Она сидела с маленькими зрачками и тяжело дышала как после кросса. Она почувствовала как по её щекам снова потекли слёзы. Медсестра встала со своего кресла и вышла из кабинета. Эшли сидела в своём кресле и молчала,всё ещё раздумывая над своими словами.
В кабинет снова в вошла медсестра,а с ней родители Эшли, они были какими то странными,толи радостные,толи печальные. Ещё в кабинет вошли два парня в халатах и взяли Эшли за руки и привели к машине. И вот Эшли снова едет в машине. Она надеялась, что они едут домой и этот ад скоро закончится. В дороге Эшли снова заснула,и снова она очутилась в том ж месте в той же тьме и снова над Эшли горел свет,но он был уже очень тусклый. И опять перед Эшли показалась та девушка,только теперь на ней был одет ещё и светло коричневый шарф-снут,Эшли хотела подойти к ней,но та резко повернулась и воткнула в Эшли свой нож, и Эшли проснулась. Она не как не могла понять,почему ей снится одно и тоже. Эшли хотела встать,но не смогла этого сделать. Эшли увидела,что лежит в белой одежде,на белой кровати,по рукам и ногам привязанной ремнями к бортиками белой кровати,кровать эта стояла в комнате с белыми мягкими стенами,м белым мягким полом и потолком. Рядом с кроватью стоял врачебный стол,за которым никого не было. Эшли ещё пару раз пыталась вырваться но безуспешно. Вдруг откуда-то из тени вышел какой-то врач в белом халате и в очках. Он подошёл к Эшли и сказал:"Ну как,наша больная уже проснулась? Как она себя чувствует?"
При виде этого врача Эшли почувствовала такое амерзение,что ей хотелось убить его. Врач присел рядом с неё и хотел потрогать швы Эшли,но она лицом отдёрнула его руку. Тогда врач встал,поправил свои очки, подошёл к столу,взял что-то и снова вернулся к кровати.
-"Что ж теперь мне надо усыпить тебя, чтобы провести кое-какую операцию. Эшли пыталась сопротивляться,но вскоре начала засыпать.
Во сне Эшли опять оказалась в том же месте,только уже в кромешной тьме. Эшли долго оглядывалась,но в темноте ничего не видела. Вдруг откуда-то из темноты кто-то её голосом громко крикнул"It's me",и Эшли снова проснулась.Эшли не понимала где находится. Вокруг пищали какие-то аппараты,над ней стояло четыре каких-то других врача,которые с удивлением смотрели на неё. Не с того не с чего Эшли почувствовала большой прилив адреналина и начала вставать с операционного стола. Вырвав руки и ноги из заточения ремнями,вытащив из своего тела все иглы с препаратами,Эшли спрыгнула со стола,но ноги под ней подкосились и Эшли упала на колени,но сразу же поднялась и пошла по направлению к одному из врачей. Перед глазами у неё всё плыло и Эшли почти ничего не видела. Пока она плелась к нему,то незаметно для себя взяла со стола скальпель и поплелась со скальпелем на врача,но не дойдя до него пору сантиметров Эшли упала без сознания. Врачи были в шоке.
Эшли медленно начала открывать глаза,и увидела всё ту же комнату,ту же кровать и те же ремни на руках и ногах. К ней подошёл всё тот же ненавидимый ею врач.
"-Ну как мы себя чувствуем? Всё ли хорошо? Этот случай там в оперативной....ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Та операция даёт свои плоды!"
Этот врач вёл себя как не врач с пациентом,а как профессор психопат со своим живым материалом для опытов. Врач достал из кармана своего халата зеркало и поднёс его к лицу Эшли. Посмотрев на себя в зеркало Эшли потеряла дар речи. Её глаза,ГЛАЗА! Они были ФИОЛЕТОВЫМИ! Вместо привычных карих глаз Эшли увидела фиолетовые,но увидев вырезанную и вышитую улыбку на лице,Эшли успокоилась,они не лишили её способности улыбаться.После врач сел за свой стол и начал что-то писать,а Эшли снова почувствовала огромный прилив адреналина,и вот она уже стоит за спиной у этого врача психопата. Сильный Эшлин удар по голове врача и он уже лежит без сознания.
Наш врач потихоньку начал открывать глаза. Он увидел что привязан ремнями к кровати на которой до него лежала Эшли,а во рту у него был кляп из за которого врач мог только тихо мычать. Перед ним стояла Эшли, которая за время пока врач был в отключке успела найти свою одежду,переодеться и украсть у охранников нож. Эшли стояла и улыбалась,во весь рот,во все раны,во все стежки. Эшли села на ноги врачу и замахнулась на него и воткнула ему нож в живот. Врач хотел закричать от боли но не мог из за кляпа во рту. Эшли протыкала ему живот ножом пока врач не умер. После Эшли встала с него и огляделась. Такая белая кровать,такая белая стена рядом с кроватью окрасились в красный цвет.
Выйдя из кабинета Эшли направилась к выходу,стараясь не попадаться на глаза другим врачам. Убив охранников Эшли побежала к дому. Пока она бежала до дома, она убивала всех кто попадался ей на пути,всех без разбора.
Вот Эшли уже в середине ночи стоит перед своим домом и ломится в дверь. На стук подошла сонная мама и открыв дверь она сразу проснулась увидев на пороге свою дочь,от которой думала что избавилась когда Эш оставили в психушку. Она долго смотрела в фиолетовые глаза своей дочери,но Эшли медлить не собиралась,и со всей силы ударила свою мать ногой в живот. Та упала и ударилась головой об угол лестницы. Этот удар отнял у неё дар речи,и двигаться она не смогла,но она не не растерялась и из последних сил пыталась уползти от своей дочери. Ползла она очень медленно и поэтому Эшли не составило труда догнать её. Догнав свою маму Эшли ударила её по голове ногой и та вообще не смогла двигаться.
-"Ну что мамочка,думала что можешь так просто избавиться от такого ненужного мусора как я? Ну что ж,а я здесь,пришла избавиться от настоящего мусора,что был действительно бесполезен."-сказала Эшли, и села на свою мать лежавшую на спине.
Сказав это Эшли распорола её живот и начала вырывать органы один за другим,а её мама не могла ничего кроме как тихо мычать и плакать от боли. Вот Эшли уже добралась до ели стучащего сердца:"Ах какое красивое сердечко! Не так ли?"- спросила Эшли уже у мертвой матери держа сердце в руках. После Эшли открыла челюсти своей мамы и положила туда её сердце,затем со всей дури стиснула челюсти мамы, и сердце просто разорвало. Затем Эшли встала на ноги и сказав:"Один ненужный этому миру мусор убран"- пошла в родительскую спальню,где её уже ждал папа,который уже успели сбегать на кухню и взять нож. Эшли зашла в комнату и увидела стоящего у окна отца с ножом. Он не медлил и сразу побежал на Эшли с ножом,но она успела увернуться и поставить подножку. Её отец споткнулся и упал проткнув бедро ножом. Но он не растерялся,встал, выдернул нож из ноги и снова побежал на Эшли. Она остановила его руку с ножом где-то в паре сантиметров от своего глаза,но а её отец сильно ударил её второй рукой и Эшли упала на пол. Её отец хотел прыгнуть на неё но Эшли увернулась. Встав она ударила отца по руке так что нож отлетел. Потом Эшли ударила отца ногой и тот упал ударившись головой об ножку кровати. Эшли подошла к нему и распорола живот. Её отец хотел закричать, но Эшли заткнула ему рот кляпом покачав пальцем. Следом она стала выдерает органы один за другом разрезая каждый на несколько частей и делая из них салют. Вот она уже добралась до его сердца. Эшли его тоже разрезала и зделала из него салют.
-"Второй ненужный мусор убран"- сказала Эшли уходя из спальни родителей и держа путь на комнату своей младшей сестры,которая услышав шумы спряталась в шкаф. Она зашла в комнату к сестре,но некого в пастели не увидев Эшли начала искать Миру по всей комнате. Открыв шкаф Эшли увидела свою сестру которая сразу же ударила Эшли в живот,а т.к. Мира бы всего на два года младше Эшли,то удар был довольно сильным,но Эшли занималась спортом и поэтому вовремя напрягла свой пресс,и удар не был таким сильным, поэтому Мира и до двери добежать не успела,как Эшли схватила её и воткнула ей в рот кляп. После Эшли привязала руки и ноги Миры к кровати и начала думать о том,как будет убирать мусор или же как будет мстить.
Мира вырывалась,плакала,мычала пытаясь закричать,но безуспешно. Эшли подошла к ней,наклонилась и прошептала:"Сейчас ты будешь чувствовать боль!!!" С этими словами Эшли начала уборку мусора. Она отрывала Мире пальцы,резала ей кожу,вырывала её волосы,выколола ей глаз,и вот пришло время для расчленения. Эшли распорола Мире живот и вырывала и её органы. И вот пришло время для сердца. Этого момента Эшли ждала всю свою жизнь. Она достала сердце сестры и бросив его на пол со всей силы раздавила её сердце ,так что брызги полетели во все стороны.
-"Весь ненужный мусор убран!!!"- улыбаясь безумной улыбкой сказала Эшли. Потом Эшли вошла в свою комнату,там её встречал её лучший друг жёлтый пёс. Подойдя к зеркалу Эшли посмотрела на задний план и увидела в самом дальнем углу комнаты лежащую красную маскарадную маску,подойдя к ней Эшли увидела рядом светло коричневый шарф который она вязала в прошлом году. Надев маску и шарф Эшли снова подошла и посмотрела в зеркало и в своём отражении она увидела ту самую девушку которая приходила к Эшли во снах.
-"Я больше не Эшли. Эшли умерла во тьме. Я тот кто забирает жизни. Я - Шимигами убийца!!! Вся моя душевная боль будет физической для других!"
С этими словами Шимигами вышла из своей комнаты. Подойдя к трупу своей мама она обмакнула ладонь в её крови и большими буквами на стене написала"It's me".
Затем Эшли спустилась в гараж своего папы за бензином. Там в гараже Эш увидела висящую на стене косу(которой косят траву). Взяв косу в руки Эш потрогала её лезвие,оно оказалась очень острым и Эш взяла её с собой вместе с бензином. Шимигами облила весь дом бензином не желая ни одного угла,очень сильно с любовью обняла своего плюшевого лучшего друга, прихватив с собой косу и два ножа подожгла дом и убивая всех на своём пути убежала в лес где её уже ждали трое.
Если идя ночью по тёмному переулку вы заметили силуэт девушки с двумя фиолетовыми глазами, в капюшоне и с косой (для травы)на плече,то знайте, что вы просто бесполезный мусор, жизнь которого бессмысленна и она пришла чтобы убрать мусор!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Двойник Чарли. Предыдущая: Горящие тени. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus