Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джесси Потрошительница

Сегодня в детском доме появилась новая девочка. Её звали Джесси, 7 лет. Её мать изнасиловал какой-то пьяный мужчина. Вскоре женщина забеременела, но узнала об этом слишком поздно и аборт сделать уже не могла. Джесси появилась на свет 25 января 2003 года. После рождения жила с мамой и бабушкой. В школе ее никто не уважал и все издевались над ней, говорили, что такое ничтожество, как они не заслуживает жизни. Куда бы она не пошла ее находили одноклассники или старшеклассники и жестоко избивали. Мать тоже не любила дочь. Наверно, потому что Джесси родилась не от любимого человека, а от какого-то алкаша, которого она даже не знала. Она морила свою свою дочь голодом и запирала в комнате на три дня. Лишь бабушка всегда жалела свою внучку и искренни любила. Но из за старости она вскоре умерла и Джесси защитить уже никто не мог.
Не смотря на все эти ужасы, которые происходили в ее жизни, она оставалась милой, доброй и застенчивой девочкой. Она считала, что ей просто не повезло. Не повезло появиться в нормальной семье, где её бы любили и защищали от невзгод, поддерживали и давали полезные советы. Это просто не было предначертано в ее жизни. И она смерилась. Вскоре её мать лишилась родительских прав и девочку забрали в детский дом.

В детском доме на Джесси внимание не обращали, но слава богу, не трогали, я имею в веду - не избивали. Каждый там был сам за себя. Если у кого-то что-то получилось, то другие смотрели на него злым и завистливым взглядом. Могли и избить, но работники этого дома не позволяли такому случиться, иначе их ждало наказание. А этого никто не хотел. А если у кого-то что-то очень плохо получалось, то все начинали над ним насмехаться и называть неудачником. Но то продолжалось всего два дня, а потом все дружно об этом забывали. Именно в этом доме один инцидент изменил всю жизнь Джесси...
Прожила тут Джесси 6 лет. За это время у нее появилась подруга. Это был единственный живой человек в её жизни, который ее понимал и поддерживал во всем. Она стала для нее сестрой, родным человеком...Они вдвоём планировали побег из этого места, но всегда был один и тот же итог: их ловили охранники и приводили обратно в этот дом. Не смотря на это Джесси и Келли (а именно так звали ее подругу) было весело вместе. Без друг друга не могли и дня продержаться. Это они поняли, когда их закрыли в разных комнатах на целый день из за того, что те не хотели идти на завтрак. Но всё же с Келли Джесси первый раз начала чувствовать себя действительно счастливой и не одинокой.
Казалось бы, что может произойти? Но...судьба действительно бывает жестока. Ночью, когда все спали, в дом кто-то пробрался. Скорее всего воры. Эти люди хотели все обыскать и забрать ценные вещи, но внезапно они заметили девочку лет 13-ти. Это была Келли. Увидев их она хотела закричать, но один из этой из этой банды закрыл ей рот рукой, а остальные достали пистолеты и ножи.
- Если ты хоть какой-то звук издашь, то можешь попрощаться со своей жизнью, мелкая дрянь! - громким шёпотом сказал, наверно, главарь этой шайки. После он приказал своим "друзьям" обыскать дом от А до Я.
Джесси проснулась от чувства волнения. Встав с кровати она отправилась на кухню попить воды. Только она вышла из комнаты, как заметила свою подругу. Подбежав к ней её улыбка начала постепенно исчезать. Келли была привязана прочными верёвками к батареям с кляпом во рту. Джесси испугалась и начала пытаться освободить подругу.
- Не волнуйся, я тебя вытащу! - сказала Джесси. Но все её попытки были чётными. Слишком крепко её подруга была привязана. Она настолько увлеклась, что и не заметила, как к ней сзади кто-то подходил. Только в самый последний момент Джесси почувствовала чье-то присутствие. Обернувшись она увидела этих самых мужчин. Они начали на нее нападать. Но она успела увернуться. И только будущая потрошительница хотела ликовать, что сегодня останется жива, как кто-то её сильно ударил по голове и она потеряла сознание.
Очнулась Джесси на том же месте, где на неё и напали. Пробыла она без сознания где-то час. Встав она осмотрелась и увидела нечто ужасное! Тело её подруги...в него не было внутриностей, а череп был разбит на две части. Вдруг Джесси осознала, что перед ней лежит выпотрошеный труп её лучшей и единственной подруги. В этот самый момент от безысходности она скатилась по стене, обняла свои ноги и заплакала. Просидев так несколько минут она услышала смешки. Повернув голову в сторону этих самых смешков она увидела преступников. Они направлялись к ней и, наверно, хотели сделать с ней тоже самое, что и с Келли, но тут произошло то, чего шайка никак не ожидала. Джесси встала с пола с опущенной головой и что-то обдумывала: "Неужели мир так жесток? Почему это случилось со мной? Почему эти хмыри вообще сюда припёрлись? В конце концов, почему почти все люди такие твари?! И почему у меня возникает желание сделать с ними тоже самое, что и с Келли? В любом случае - они не заслуживают жизни..." После своих раздумий она взяла лежавший на столе нож и начала потихоньку подходить к этим мужикам. Они вовремя осеклись и поняли, что эта девка хочет с ними сделать.
- Марк! Доставай зажигалку! Сейчас нужно избавиться от этой мелкой шлюшки и продолжить розыск дома! - после слов своего главаря все хором кивнули и достали свои оружия. Никто не волновался на счёт того, что она может их убить. Ведь они - взрослые и опытные мужики, а этой мелкой лет эдак 13. Но как же они ошибались... Один из них достал зажигалку, подпалил её и кинул в сторону Джесси. А та никак такого не ожидала и через несколько секунд её тело начало покрываться огнём. Она вовремя осеклась и со всех ног побежала в сторону ванной, а вслед за ней полетели пули от пистолетов, которые попали ей ноги. Ещё нужно взять то, что глаза у неё были закрыты и она не видела куда бежит. Но из за того, что живёт в этом детском доме уже 6 лет, она могла сориентироваться и из закрытыми глазами где находится ванная комната. Добежав до ванны она быстренько потушила себя под водой. Через минуту в комнату вбежали эти самые воры, но здесь Джесси уже не оказалось.
Все работники, дети и охранники детского дома уже давно проснулись от шумов. Выйти из спальни они побоялись, поэтому вызвали полицию и просто тихонько сидели и ждали спасения.Да и к тому же они попросту не могли выйти, ведь их кто-то запер, а ключ забрал с собой. Эх, знали бы они, что это последний день в их жизни...
А Джесси тем временем пряталась от шайки. Всё её тело было покрыто большими ожогами, несколько ожогов было и на лице. Половины волос не было. На данный момент она находилась в столовой с ножом в руках. Её сердце билось с бешеной скоростью. Внезапно она услышала шаги. Из любопытства она решила посмотреть кто там, но как оказалось зря...как только она выглянула из за угла столовой один из шайки сразу выстрелил в её лицо. Оказалось, что он знал, что Джесси там находилась и просто ждал идеального момента, чтобы выстрелить. Он попал ей в левый глаз. Она закричала и схватилась руками за больное место. Но ей повезло, что это у преступника была последняя пуля. Тот лишь выругался. Затем засунул руку в карман и вытащил от туда нож. Но все мы прекрасно знаем, что у Джесси тоже был нож, которым сейчас не мешало бы воспользоваться. Мужик начал подходить к ней всё ближе. И когда он уже стоял с ней почти впритык и хотел вонзить в её сердце нож, неожиданно даже для самой себя, Джесси взяла своё оружие и пока этот хмырь целился вспорола ему горло. Тот сразу упал замертво с широко открытыми глазами. Джесси было мало его смерти. Она села около трупа и со словами "Я сделаю с тобой тоже самое, что ты со своими братками сделал с моей подругой" разрезала ему живот и выпотрошила его. Внутренние органы она запихнула ему в его вспоренную голову. Сейчас Джесси была сама на себя не похожа. Просто она поняла, как ненавидит людей и жаждет их смерти. Отойдя от трупа она, держа в одной руке нож, а вторую руку положив на левый глаз, с довольным лицом сказала:
-You deserved it!(Ты заслужил это!).
На странные звуки прибежали и "братки". Увидев своего друга в таком состоянии они ужаснулись. Рядом с трупом никого не было. Но вдруг они услышали шаги. Обернувшись они увидели Джесси. Знакомая картина? Её ночнушка была вся в крови. Не успели они и слова сказать, как она взяла пистолет их напарника, который уже был мёртв и мигом застрелила их. Вы спросите, откуда у неё патроны? Ведь у того мужика они закончились. Не совсем так. Обыскав его, Джесси нашла запасные. И она взяла их на всякий случай. И вот этот всякий случай уже настал. На этом Джесси не закончила. Она подошла к трупам и увидела, что один из этих мужиков выжил. Ей это не понравилось и не теряя времени она напала на него и выпотрошила, как свою первую жертву. Тоже самое она сделала и с остальными.
Внезапно Джесси вспомнила, что эти хмыри закрыли всех работников и детей в спальных комнатах. Улыбнувшись она нашла у одного из трупов ключи от этих спальных комнат и отправилась туда...Через несколько минут весь дом пронзали крики детей, мужчин и женщин. Она убила их. Всех. "Они заслужили это" потроша последнюю жертву думала она. Джесси сделала своё дело в этом доме. Сняв кровавую ночнушку она переоделась в тёмные джинсы, чёрную толстовку и белые кеды. Потом она заметила, что всё ещё держит руку на левом глазу, куда попала пуля. Она пошла в ванную, достала аптечку и перевязала глаз. Внезапно потрошительница услышала звуки серены. "Полиция" подумала она и посмотрев в последний раз на труп своей подруги убежала.

"Люди не заслуживают жизни. В мире нету людей с чистой и идеальной душой. Её имеют только младенцы, которые только родились и не имеют никакого представление об этом мире. Почти все люди - воплощение жестокости. Они меня сделали такой, и они будут за это расплачиваться. Былой меня уже нету. Нету той застенчивой и наивной девочки. На её место пришла другая, та, которая видит реальный мир действительно реальным. Они будут страдать так, как страдал дорогой для меня человек..." - эти мысли Джесси теперь всегда себе внушает и всем своим жертвам говорит "You deserved it!(Ты заслужил это!)


Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Джесси-Потрошительница. Предыдущая: Поворот налево. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus