Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Терри Мур

Терри Мур — тринадцати летняя девочка, которая не выглядела на свой возраст, а на лет четырнадцать — пятнадцать, любящая игры и аниме. Каждый день она подвергалась избиением старшеклассников из-за её довольно милого лица и того что она отказала встречаться Джиму который в последствии и начал со своими друзьями избивать несчастную Терри. В один день, учитель попросил её задержаться после уроков и помочь отнести бумаги, пока он проверит работы. Терри выполнила просьбу, и пошла домой, вдруг из-за угла появился Джим и снова задал вопрос…

— Ты будешь моей девушкой? Если согласишься то тебя перестанут избивать.

— Нет. — Терри совершенно не видела смысла в этом.

— Ну как хочешь.

Джим подошёл к девочки взял её за руку и потащил в мужскую раздевалку. После кинул её на пол и начал раздевать.

— НЕТ! ПРОШУ! НЕ НАДО! — стала умолять она

Но парню было всё ровно на просьбы девочки. Терри заплакала. Весь этот ужас происходил час. Она пришла домой подавленной и снова избитой, мать сидела на кухне и смотрела телевизор, она кинула гневный взгляд на девочку, встала с дивана и подошла к ней.

— Ты гдё шлялась?! Меня уже заебали вопросы соседей, почему твоя дочь так поздно приходит! — Мать взяла с кофейного столика кружку горячего чая и плеснула его в лицо дочери, после чего ударила той же кружкой по лицу. Девочка с имитировала будто ей не больно, потому что, у неё в пять лет развилась аналгезия и биполярное расстройство, но при всём этом они не обращались к психологу так как родителям Терри было всё равно на дочь, да и семья была не очень благополучная. Девочка убежала к себе в комнату…


— Ну вот…опять стирать рубашку. — она снова заплакала потому что вспомнила что с ней сделал Джим. Она плакала без каких-либо звуков, ведь если она издаст какой-либо звук мать её накажет: посадит в клетку и оставит без еды. Терри быстро сделала уроки, выстирала блузку и села играть в свою любимую ММОПРГ TERRA online. Во время игры она слышала как мать и отец ругаются, а когда она пыталась заснуть, родители мирились. Проснувшись она была с синяками под глазами из-за недосыпа. Одевшись и сделав все утренние дела она спустилась на кухню где сидела мама она посмотрела на дочь, в её глазах снова загорелась злость.

— Ты! Маленькая дрянь, я всё делаю что бы ты выглядела идеально, а тебе так тяжело поспать?! — она ударила её кулаком в живот. Удар был сильный так как Терри кашлянула кровью. Ворту Терри появился приятный слегка железный вкус.

— Мама, я пошла в школу. — она быстро обулась и поспешила на автобус.
В автобусе она села с привычной ей компанией таких же как и она по интересам. Они начали бурно обсуждать что кто посмотрел и кто как играл в их маленькой гильдии. Тут их разговор прервала компания Джима из трёх человек…

— Готовься после уроков будет серьёзный разговор — Кэтти широко улыбнулась и вся компания в предвкушении издевательств засмеялись.

Терри переменилась в лице лишь до того момента пока её друзья не посмотрели на неё. Всю оставшуюся дорогу они разговаривали о том же.

После школы Кампания Джима привела Терри на привычное ей место, где даже осталась её резинка после прошлого раза. Она встала на колени и подняла её, в этот момент её толкнули на землю и перевернули лицом к ним. Один из кампании — Джон достал нож… сегодня они решили поиздеваться над ней оригинальней чем обычно.

Двое держали её, а один расстегнув две пуговицы на её рубашки, чтобы была видна вся шея, начал рисовать на ней узор — это была полоса и то похожее на крестики с этой полосой. Красная жидкость потекла по коже девочки она снова почувствовала этот приятный запах, после законченного, они решили, хватит над ней уже издеваться. И просто перерезать ей горло, но пред этим отыметь её. Тут у Терри что-то будто щёлкнуло у неё в голове, она начала смеяться когда её ещё избивали.

— О, так тебе это нравиться? — Кэти ударила со всей силы нагой Терри в живот. Она начала кашлять кровью.В этот момент они отказались её иметь, а просто перерезать глотку. ну вот двое снова держат её что бы не дёргалась, а Джим готовился сделать решающий удар. Терри снова начала истерически смеяться.

— Значит хочешь умереть с улыбкой? Это твоё решение. Есть последние слово? — Джим в последний раз сжалился над ней.

— Да… — Терри перестала смеяться и с улыбкой сказала — Вы всё умрёте!

Тут девушка выбралась из объятий компашки Джима, выхватила нож и всадила его в глаз Джона, он не смог издать не единого звука из-за болевого шока. Вытащив нож, она в месте с ним и вытащила глаз, сняв его с острия ножа перерезала глотку Джима. Оставшиеся двое стояли около стенки и молили о пощаде, но её безумная улыбка становилась всё шире и шири с каждым шагом, она набросилась на Кети, та пыталась вырваться, но после пары ножевых ранений в руки, ноги и открытый рот перестала. Кровь сочилась из ран принесённых ножом из лучшего друга, Кети ревела звала на помощь, но в школе не кого не осталось.

— Do you love sweet? (ты любишь сладкое?) — спросила Терри и всадила нож в грудь девушки кровь хлынула на ружу испачкав лицо Терри, тёплая жидкость медленно текла по лицу приближающийся девочки к Джиму. Она попробовала кровь Кети на вкус.

— Гадко. Слишком сильный вкус железа и чего-то ещё…не могу определить что это.

— Прошу! ТЕРРИ НЕ НАДО! Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО СКАЖИ!

Терри задумалась на пару секунд

— Умри — она подбежала к Джиму и повалила его на землю. Достала из рюкзака полотенце которое носила что бы вытирать кровь с себя, но в этот раз она заткнула им рот Джима всадив его довольно глубоко — Кети не ответила мне на мой вопрос так ответь ты, Do you love sweet? Ах что не можешь? печально.ну значит… — она снова начала рыться в своём портфеле и вытащила ножницы — мне всегда было интересно как выглядит человек изнутри… В теории я знаю где что находиться, но в живую не видела, — сделав небольшой надрез на животе кровь потекла пачкая тело парня, руки Терри и траву. Дальнейшую работу она проделывала ножницами. У парня в носу появились пузырьки крови, он начал захлёбываться в собственной крови. Терри вытащила полотенце что бы парень так быстро не умер, а ещё побыл живым когда она будет вытаскивать его сердце.Джеймс не мог говорить, кровь мешала ему, он жадно глотал воздух выпучивая глаза.

— Ты похож на рыбу, которую достали из воды. — она немного начала смеяться, изначально она начала резать на мелкие кусочки его кишки. Он снова попытался что-то сказать

— М мо… — но Терри прервала его

— На съешь, тебе наверняка станет лучше — она сунула один из многих мелких кусочков его кишечника в рот. — а теперь самое интересное — сердце — Терри рукой начала лезть за сердцем парня, из-за чего красная жидкость начала вытекать с новой силой.Она коснулась сердца паря оно ещё билось.Джеймс снова пытался что-то сказать.

— Какой надоедливый… Надоел — она открыла его рот вытащила язык и вырезала его теперь кровь потекла ручьем и изо рта, и начала быстрее наполнять лёгкие парня. Терри опять сунула руку во внутренности паря, вырвала сердце. Оно ещё билось, но каждый удар становился всё слабее и слабее пока полностью не перестало биться. Встав она кинула сердце парня в сторону и посмотрела на небо, на нём начали проступать звёзды. Она отправилась домой через лес который находился рядом со школой и мог привести её домой. Идя по лесу она слышала звуки сирен в направлении школы, но ей было всё ровно. Дойдя домой, она по лестнице забралась в свою комнату переодела школьную форму и посмотрела на часы они показывали ровно 2:00. Она направилась в кабинет отца. Взяла от туда антикварный меч и пару пистолетов, потом пошла в спальню родителей. Они спали и пока был такой удачный момент, она всадила огромным мечом матери в грудь из-за чего белая простынь потихоньку окрашивалась в алый. На очереди был отец она просто отрубила ему голову.

Зайдя к себе в комнату, Терри взяла рюкзак положила туда ноутбук, телефон, пистолет и заглянув на кухню взяла немного еды. После подожгла дом и направилась в лес. Направляясь к нему она услышала звуки сирены. Приехали копы и пожарные, зайдя в глубь леса она увидела высокого мужчину в похоронном костюме без лица.

— Пойдём со мной, ты нам пригодишься.

Терри всего лишь кивнула и пошла за безликим.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Это история, о правде и судьбе каждого из нас. Предыдущая: Ресторан. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-10-10T08:48:10
:

Интересно

2017-10-11T16:38:17
:

Интересно. Сильно смахивает на историю Тики Тобби. Желаю автору больше вдохновений. И пж пиши по оригинальней!

2017-11-11T18:45:54
:

Проду доброму народу)))

2017-11-23T07:36:11
:

Простите,но проды в ближайшее время не будет.Так как у меня творческий кризис...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus