Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дикость

Меня зовут Мара и я убила своих родителей, это было ночью, я проснулась и почувствовала неутолимую жажду крови, я не понимала с чем это связанно. Я просто взяла большой нож и убила их, они сладко спали а я просто нарушила их идиллию нечего особенного... Их кровь была довольно таки вкусная я оставила немного на потом.

Я училась в 9 классе, у меня не было друзей вообще, я не понимаю зачем нужны друзья? Они просто люди которым чихать на вас хотели, им нужна только популярность, а как же эти смазливые личики, иногда просто хочется взять и ударить в лицо пока он или она не умрёт, просто превратить лицо в кровавое месиво .

Я не общительная, зажатая но я прекрасно владею ножом, один раз когда я вечером шла по улице ко мне подошёл парень лет 19 и начал приставать, с собой я ношу всегда электрошокер,как раз у меня в кармане был он, так как я ловкая я сумела быстро достать электрошокер и зарядить ему прямо в правый глаз, он упал на землю мучаюсь болью, я минут 5 поддержала электрошокер у него в глазу, место глаза было какое-то месиво, я подняла его и положила в мусорный бак, и потом ушла.


Я люблю разговаривать с моей 2 личности , она поддерживает меня в любую минуту, так же она мне помогает спрятать улики, она считает сколько людей я убила когда число круглое мы отмечаем этот день, прогуливаемся по переулкам попутно расчленяя людей и не только.



Она сказала что хочет увидеть меня, она сказала подойти к зеркалу взять нож и порезать горло, я давно хотела совершить сома убийство теперь я хочу в двойне, я беру нож и наставляю на горло, она подгоняет меня, но я не могу этого сделать, она уже срывается на крик. Я вижу что то в зеркале.... Это лицо девушки оно искаженно, она улыбается.
ТЕМНОТА
Последнее что я услышала это
: я всегда с тобой.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется История Джеффери Вудса. Предыдущая: Запрещенная серия губки боба суицид сквидварда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus