Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Имя У*****

Ты возвращаясь со школы пошла обычным маршрутом, по каким либо причинам ты осталась одна и оставшись с мыслями один на один, раздумывала об прошедшем учебном дне.
Внезапно твое внимание привлекла группа людей, мужского пола, которые не вызывали никаких эмоций кроме отвращения. Курящие сигареты, задохлики сидели в машине и смотрели пристально на тебя.
Ты стараясь не обращать на них внимания ускорила шаг, не меняя направления. Несколько этих мужчин вышли из машины и подбежали к тебе, схватили тебя за руку и поволокли в машину.
Крик заглушил удар и в дальнейшем прикрытый ладонью рот.
Ты брыкалась изо всех сил, но они оказались сильнее, затащив внутрь машины, начав связывать туго толстой верёвкой. Слезы мешались в глазах, но их убрали пальцем, что вызвало еще большее чувство безысходности и ярости.
Ты пыталась как то подать звук или вырваться, но все было тщетно. Кто то начал тушить об тебя сигареты, причиняя адскую боль и оставляя на месте ожога серый след. Тогда ты смогла вырвать руку, что бы её ударили с ноги и переломали пальцы. После, успешно связав тебя грубо ударили в живот, ты извивалась как могла. Скоро
к тебе поднесли тряпку, со странным запахом и перекрыли доступ к загаженному странным куревом воздуху. Твои глаза горели и обильно текли слезы,словно реки.

Руки начали болеть из за тугой верёвки, мешающей крови. Постоянные усилия изматывали и начала ощущать боль в мышцах. Но уже поздно, все эти мгновения словно сон пролетали вновь и вновь. Проснулась уже со связанными глазами, онемевшими руками, лежащей на холодном полу.....
...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется С кем я дружу?. Предыдущая: Молчаливый убийца: каникулы в Америке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus