Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маленькая операционная Даши

Я работаю охранником в одной из городских больниц. Когда я пришёл на смену, я от нечего делать решил посмотреть ночные записи, чтобы проверить, не случалось ли чего ночью. Я посмотрел записи почти всех комнат, и везде было пусто и тихо. Разочаровавшись, я прекратил смотреть. Спустя пару часов, ко мне пришла Мэри, она была психотерапевтом, её лицо было испуганное. Я спросил у неё:
-Что случилось?
В ответ она ничего не говорила. Она стояла где-то минуты две, пристально смотря мне глаза. Это меня очень сильно испугало. Потом она полезла в карман своего докторского халата и вытащила оттуда какую-то кассету. Она сказала:
-Это ночная запись видеокамеры в операционной комнате, я перетащила эту запись на кассету. Когда я посмотрела эту запись, я очень сильно испугалась, пожалуйста, Майкл, уничтожь эту кассету, пожалуйста, я тебя умоляю!
Я понял, только половину из того, что она сказала, но равнодушно пробормотал:
-Хорошо...
-Спасибо тебе огромное! Теперь я смогу спать спокойно!-радостно сказала Мэри с улыбкой на лице, и пошла обратно в свой кабинет. Я не понял, чего она так сильно испугалась, и решил просмотреть запись. Сначала всё было тихо, ровно как и на остальных записях, но я продолжил смотреть. Потом, в кабинет зашла какая-то леди, которая записала себе операцию на головном мозге в полночь. В кабинете было темно, темно и подозрительно тихо. Леди продолжила стоять около порога. Потом она рассердилась и закричала:

-Ну где вы там?!?! Мне нужна операция на головном мозге! Меня записали на полночь, а сейчас 0:23! А-у-у-у! Вы меня слышите?
После её слов раздался очень страшный голос другой женщины:
-Простите за опоздание... Понимаете, ночная смена - это не так легко, как Вы думаете...
Потом в кабинете включился свет. То, что я увидел, повергло меня в настоящий ужас. Леди тоже испугалась не на шутку. Это был операционный кабинет, который был полностью увешан органами чувств других пациентов. Там было ещё окно, но оно было закрыто окровавленным тёмно-розовым полотном. Чуть выше окна, висела гирлянда, будто на день рождения или Новый год. "Ниточкой для гирлянды служила человеческая кишка. На неё были пришиты лоскутки разных цветов, их было всего 4. На каждом лоскутке была написана буква имени работницы. На красном было написано "Д", на жёлтом "А", на зелёном "Ш", на голубом ещё одна "А". И получилось имя "ДАША". Каждая буква этого имени была написана кровью. Моё сердце застучало, ведь это реально существующий кабинет нашей больницы. Я продолжил смотреть, несмотря на страх. Потом за леди встал силуэт девушки. У неё были коричневые волосы, одета она была в типичный докторский халат. Глаза были серые. Она сбила леди с ног. Она громко закричала, но Даша заткнула ей рот рукой. Потом она схватила иглу и нитки и зашила ей рот. Затем она начала громко смеяться. Я уверен, это было слышно на другом конце улицы, на которой была построена больница. Потом она проговорила:
-Ну что? Вам сделать операцию, или как?
Потом опять смех. Смех был очень противный и громкий, и я каждый раз, когда она смеялась, затыкал уши. Но это не помогало. Всё равно было слышно. Потом Даша взяла свою "пациентку" и привязала её к кушетке. Она пошла к тумбочке, открыла один из трёх ящиков, и достала оттуда скальпель. Леди была напугана, а когда увидела скальпель, вообще сошла с ума. Она пыталась выбраться из верёвок, но тщетно. Затем она сказала:
-Пойми, это моя работа. Все думают, что я всего лишь делаю операции, но как бы не так. Я зарабатываю на Ваших смертях. Рассказать тебе один забавный случай? Однажды ко мне пришёл полицейский. Я вырвала у него правый глаз и оторвала скальп. Это было так весело! Ну ладно, хватит воспоминаний, пора бы уже заняться тобой.
Она схватила скальпель и прошлась им по рукам и ногам пациентки. Она мычала, явно хотела кричать, пыталась звать на помощь... Но никто её не слышал. В итоге Даша оторвала ей руки и ноги. Она повесила их на стену возле раковины. Лицо леди было всё в слезах, заплаканное... Но Даша не обратила на это внимания. Потом она развязала леди. Я... Я не хочу говорить что произошло дальше. Меня стошнило от этой сцены. Скажу только, что случилось в общем. Она ей вырвала сердце. Она потом его съела. Меня вырвало второй раз. В конечном итоге, леди умерла. Потом Даша выключила свет в кабинете. Потом запись просто-напросто выключилась, будто она оторвала камеру. После просмотра я сидел с испуганным выражением лица. Спустя пару минут, я пошёл к нашему менеджеру, показал ему эту запись и рассказал свои гипотезы насчёт этого. Он сказал, что обязательно уволит эту "Дашу", и закроет кабинет навсегда. Я обрадовался. Прошла неделя. Дашу так и не уволили. Я решил сам лично пойти в её кабинет. Он находился на 2 этаже. Я вошёл туда. Там был включён свет, но Даши нигде не было. "Наверное, она отошла куда-то..."-подумал я. Всё было как на записи - везде были органы чувств других людей, на стене около раковины висели руки и ноги... Но я заметил, что трупа пациентки не было. Даже следов крови не было на кушетке, хотя леди убили именно на ней.
Я посмотрел на стену, где должна быть камера наблюдения. Её там не было. Моя гипотеза была верна. Она взяла и оторвала камеру, чтобы никто ни о чём не узнал. Вдруг, я услышал скрип двери за моей спиной.
-Привет, Майкл.
Я обернулся. Это была она.
-Наверное не понимаешь, где труп той рыжей, верно?
Я стоял и молчал. Я онемел от страха. Всё дело было в её губах. Они были в крови.
-Видишь, что на моих губах? Это кровь от трупа той рыжей леди. Она была такая вкусная!
-Но как ты свободно ходила по больнице с окровавленным ртом?!-прокричал я.
-Все просто думали, что это помада. Все люди такие глупые... А ты... Ты оказался слишком умным. У вас, охранников, есть доступ к чему угодно. Даже к скрытым видеозаписям. А твоя Мэри была даже умнее тебя. Ведь именно она дала тебе эту кассету, верно?
Она вытащила из кармана ту кассету, которую дала мне Мэри. Она была вся в крови.
-Откуда это у тебя??!! Что ты сделала с Мэри, чудовище???
-За её ум я заманила её в подвал, и там убила. Труп сейчас горит у бомжей на костре. У меня есть подарок для тебя.
Она кинула мне человеческую почку.
-Это почка твоей Мэри. Можешь съесть её, если хочешь.
Я бросил её в мусорное ведро и заплакал.
-Ну, ну, не надо плакать. Ты и сам прекрасно понимаешь, что ты следующий.
Она набросилась на меня и стала бить кулаками. Я еле как дотянулся до телефона и позвонил в полицию. Я оттолкнул её от себя и привязал к кушетке, как она привязала леди вчера ночью. Затем приехала полиция. Дашу арестовали, операционную закрыли, и с тех пор в больнице был покой. И ещё с тех пор мы никогда не обслуживаем пациентов ночью.


Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Ice and Flame. Hatred sometimes leads to intimacy. Предыдущая: Диск с жуткими и странными играми. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus