Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лиар

Существует три вещи ради которых я всё ещё живу, если это вообще можно назвать жизнью. Жалкие воспоминания из прошлого, курение по вечерам и свежая человеческая кровь.
Наверное, стоит поведать вам мою историю. Моё настоящее имя Вивьен. Ещё несколько лет назад я имела всё, что только можно было пожелать. Любящих родителей и молодого человека, души во мне не чающих, верных понимающих друзей, уютный домик в центре города, даже собственное модное авто. Но я не ценила всего этого. Была эгоистичной избалованной девицей, которой, как говорят, палец в рот положи - откусит по локоть. Одним словом - стерва. Но видимо все мои недостатки не мешали моим близким людям. Может оттого, что они слишком сильно любили меня. Так что же пошло не так?

Видимо, жизнь решила проучить меня за такое пренебрежительное отношение к тому, о чём мечтают миллионы - к счастью.
Это случилось за день до моей свадьбы. Мой молодой человек сделал мне предложение. (Похоже, совсем чокнулся, раз решил связать свою жизнь со мной.) Совсем скоро мы должны были пожениться.
Подруг звать не хотелось. Поэтому, я решила провести тот день спокойно, в одиночестве, что в принципе мне удалось. Родители торчали на работе, а жених ушёл на мальчишник. Ближе к вечеру, когда уже начинало темнеть, я стояла на кухне и готовила ужин. Постепенно, мои босые ноги начали замерзать. Подумав, что я забыла закрыть окно, из-за этого тут такой сквозняк, обернулась и застыла. В пару шагов от меня стояла женщина с чёрными лохматыми волосами. Её мутные глаза внимательно рассматривали меня, а рот полный акульих зубов растянулся в оскале. Я не могла сдвинуться с места. То ли от шока и животного страха сковавшего моё тело, то ли от психологических махинаций этой сучки, то ли от всего вместе. Не знаю, сколько длился наш зрительный контакт, но женщина внезапно накинулась на меня. Я только моргнуть и успела. Пронзающая боль в районе шеи заставила меня выйти из оцепенения. Я заорала совершенно не жалея своих голосовых связок. Тварь прижала меня к кухонному столу и стала вытягивать из моего организма кровь, поглащая, как сок из пакетика. Я схватила её за волосы одной рукой, пытаясь оттащить от себя, но сучка крепко присосалась, да ещё и впилась своими когтищами мне в спину, а второй рукой нащупывала тесак, которым разделывала курицу для семейного пиршества. Слишком быстро. Внутри меня всё сжалось от ужаса. В глазах начинало темнеть, конечности ослабевали от большой потери крови. Спустя несколько мучительных попыток, я наконец схватила спасительную ручку и со всей силы всадила тесак твари в голову. Облегчение охватило меня с головой при виде того, как её чёрная кровь брызнула во все стороны. Женщина завизжала, залилась в предсмертных конвульсиях, захрипела, а потом затихла, обмякла и повисла на мне. Я кое как отцепила от себя её мёртвую тушу и скинула на пол. Ноги не держали, сердце бешено колотилось, в такую удачу верилось с трудом. Я уцепилась за кухонный стол рукой и судорожно хватала ртом воздух. Не знаю, сколько времени мне понадобилось для того, чтобы прийти в себя. Может полчаса, а может и вовсе пять минут. Но, когда это произошло, первая мысль перешедшая в голову, что нужно срочно валить. Остаться там я никак не могла. Я выбежала в прихожую, сунув ноги в ботинки и накинув тёмно-бордовое пальто, выбежала из дома. Запрыгнула в своё авто, припаркованное на улице, и ударив по газам, уехала оттуда к чёртовой матери. Больше своих родителей и жениха я не видела. Надеюсь, с ними всё хорошо.
Всю ночь я провела в дороге. Меня охватывала адская боль, какую не передать словами. А на следующее утро, увидев себя в зеркале заднего вида, я обомлела. Мои до этого шикарные кудрявые волосы, моя гордость, превратились в седые космы. Из места укуса сочилась чёрная кровь, вокруг, почти на всей шее образовалась огромная уродливая гематома. На руках выросли когти. На месте выпавших за ночь зубов виднелись подрастающие заострённые, как у той твари, обратившейся меня. Вены, сетью обвивающие моё тело почернели. Я стала такой тощей. Впалые щёки и чёрные синяки под глазами. Жажда свежей крови душила.
Сейчас мне девятнадцать. События, произошедшие два года назад изменили всю мою сущность, заставив помахать ручкой прошлой жизни.
Я вампир или что-то вроде этого. И я не прекрасное существо из сказок и фильмов. У меня нет вечной жизни, неописуемой красоты, обаяния и готического замка в Румынии. Я монстр, чудовище.
Люди зовут меня Лиар. Я лгунья. Я лгу самой себе, что не хотела бы всего этого. Я лгу своим жертвам, втираюсь в их доверие, а потом...
Пора ужинать, детки.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется "История старого друга с прозвищем White". Предыдущая: Игра на жизнь(исправленная). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus