Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра на жизнь

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Игра на жизнь(исправленная).

Что ж сказать.Всё когда-то рождается и умирает,мы обретаем воспоминания и также теряем их. Хотя особенно дорогие моменты в памяти останутся. Но есть и те, которые хочется непременно забыть. И это непременно случится, когда не останется людей, которые будут помнить это.
Но сейчас есть то, о чём я хочу, чтобы помнили все. Поэтому я вам расскажу одну легенду.
В нашем городе в последнее время произошло много много смертей, но одно на другое абсолютно не похоже. Кто-то был утоплен? Зарезан? Сброшен с крыши? Нет...
Встречаясь с каждым убийством,было ощущение,что оно было выбрано волей случая,но ни как не одним человеком.Это как визуальная новелла,ты не знаешь какой будет тебя ожидать финал,если ты конечно не используешь гайд.

А что делать если его нет? Ты не знаешь,что тебя будет ожидать впереди,но ясно одно,финал будет плохой иной концовки просто нет.
Исход знает лишь сама легенда. Но нам известно лишь то, как начинается игра. Никто,кроме тех кого уже нет в живых,видели лицо парня, что предоставляет эту игру,но у него есть одна отличительная черта. Кроваво-алые волосы,которые на рассвете горят словно пламя,а после он просто исчезает. Он может появиться в любой точке земли.Как проходит игра и имя кровавоволосого не было не известно.До этого момента...
И имя этой легенде - Кетсу Цепеш.

- Ну что,начнём игру?
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Игра на жизнь(исправленная). Предыдущая: Мы не знаем, что мы творим. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-23T19:13:03
:

Я некоторые ошибки,сделанные компьютером переправил в исправленной версии

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus