Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Разбитая Альвина`

Альвина была самой обыкновенной девушкой, не чем не отличалась. Любила кошек и собак. Перемены в школе она проводила одна, читая книгу. На улице мимо бездомной собаки или кошки не когда не пройдет если встретит. Очень добрая и смелая девочка была названа Альвиной Олдридж.
У неё был старший брат Марк. У неё не было врагов, она так считала.

Однажды на уроке химии ребята решили пошутить над ней. Они подошли к Альвине и протянули бутылку. Девушка взяла бутылку, тот парень который её держал резко надавил на бутылку и из неё , брызнула жидкость для смывания лака. Эта жидкость попала в глаза Альвины. Раздался громкий крик, она потеряла сознание, очнулась девушка в больнице. Альвина подумала что ослепла, но через несколько минут ощутила бинты на своём лице.
- Альвина, не переживай всё будет хорошо. Ты будешь видеть но твои глаза не когда не станут того цвета какие были. Услышала Альвина голос врача.

- Я-я-я буду видеть?
- да, не переживай.
Её ежедневно навещала семья - Мать, Старший брат Марк и младшая сестра Элла. Они часто общались с Альвиной. Единственным "развлечением" в больнице было угадывания звуков которые слышала Альвина.

Спустя месяц семья Альвины пришла посмотреть как изменился цвет глаз Альвины. Доктор начал медленно и аккуратно снимать бинты с лица Альвины. Когда мать и брат с сестрой увидели глаза девушки они с испугом смотрели на неё.

Какого цвета мои глаза? - С непониманием спросила Альвина. Доктор взял маленькое зеркальце в руки и потом протянул его Альвине. Девушка посмотрела на своё отражения в зеркале и ужаснулась. Её глаза были ужасны. Яркие, очень яркие зеленые глаза. Они не были похожи на глаза человека. Альвина бросила зеркало на пол и закрыла лицо руками.

Марк улыбнулся. Он терпеть не мог свою младшую сестру Альвину. Он хотел засмеяться но понимал что здесь этот смех обернётся сильным наказанием.

Когда Альвина вернулась в школу тех детей уже не было. Они были исключены из неё. Альвина хотели общаться но все друзья отвернулись от неё. Она была одна, её поддерживала только младшая сестра.

Всё бы хорошо но, огромные дозы успокоительного и обезболивающие которые принимала Альвина сделали своё дело. У Альвины начались проблемы с психикой. Всё началось с того что он замкнулась в себе и не с кем не общалась. Иногда Альвина прогуливала занятия в школе. Домашние задания которые задавали классу, она не делала. В свободные от школы дни она просто гуляла. Гуляла там где её было сложно найти. Телефон девушка отключала. Приходила она домой поздно ночью. Мать всегда отчитывала за это Альвину, но девушка игнорировала это. Марк всегда дразнил сестру когда видео её. Альвина не чувствовала не чего. Альвина начала говорить как будто от лица двух людей. Мать поняла что Альвина больна и повела в больницу. То что узнала мать о своей дочери повергло её в шок.

Оказалось что у Альвины раздвоение личности и видимо шизофрения. Девушка прям в кабинете у врача начала смеяться, когда врач сказал что неё раздвоение личности. Но девушке прописали какие-то лекарства и отправили домой. Несколько недель Альвина принимала эти лекарства но не чего не помогало. Альвина оставалась такой-же какой была до похода к врачу.

Однажды Альвину и Марка заставили идти гулять. Мать не знала что Альвина и Марк в очень плохих отношениях. Когда Альвина с братом отошли далеко от дома Марк ударил Альвину по голове. Девушка хотела побежать но, Марк схватил Альвину за плечи и повёл на заброшенное здание. Девушка пыталась вырваться но у неё не получилось. Марк затащил Альвину в заброшенное здание и ударил ногой в живот. Альвины резко выдохнула. К Марку подошли его друзья, они переглянулись и начали бить Альвину ногами. Целый час они жестоко избивали Альвину и рвали на ней одежду. У девушки не было сил кричать или что-то вроде того. Марк и его друзья смеялись. Один из компании достал пирачинный нож и улыбнувшись выколол Альвине один глаз. Раздался шипящий стон. Марк взял Альвину на руки с сбросил с четвертого этажа заброшенного здания. На земле раздался тихий шлеп. Марк и его друзья начали смеяться.

Альвина очнулась в реанимации. Девушка ощутила бинты на своём лице. Альвина хотела засмеяться но не могла. К ней в палату зашла мама и Элла. Левая рука Альвины бала сломана и болела. Элла смотрела на сестру.
- Что с тобой стало Альвина!? - заплакала Элла. Четырнадцати летняя девушка плакала а мать пыталась её успокоить. Альвине было около 16 лет. Прошёл год. Марк и его друзья отсиживали свои сроки в колонии несовершенно летних. Девушка поправилась. Рука Альвины вернулась в прежнее состояние и её отпустили домой. Альвина одела свой рваный костюм и они с мамой и Эллой пошли домой. Когда Альвина зашла в дом она разулась и побежала в свою комнату. Ночь. Элла услышала смех Альвины в кухне и пошла туда. Зайдя на кухню и включив свет обомлела. На неё смотрела Альвина с одной разрезанной щекой и она была зашита. Швы были до жути страшные. Они были корявые и противные. Элла хотела закричать но потеряла дар речи. Альвина взяла большой нож для разделки мяса и медленно пошла в строну Эллы. Элла хотела убежать но испугалась на столько сильно что не могла двинуться. Альвина схватила сидящую в испуге Эллу и начала распарывать ей живот. На грязные и рваные ботинки Альвины упали кишки. и другое содержимое живота Эллы. Альвина начала смеяться. Взяв кухонные ножницы она разрезала себе язык на две половины и улыбнулась, девушка не долго думала и начала резать себе уши. Минут пять прошло и её уши стали заостренными как у эльфа.

Альвина тихо прошла в комнату матери и нанесла удар в области живота. Мать сразу скончалась. Альвина распорола матери живот. Альвина взяла кишки матери и повесила их как гирлянду.

Неизвестный убийца терроризирует город! Просим поздно вечером или ночью быть аккуратным, остерегайтесь подозрительных личностей и не ходите по темным переулкам. Будьте аккуратнее, закрывайте плотнее двери и окна.
Особые приметы; Один глаз есть и тот светиться в темноте. Не имеет левого глаза, на левой стороне разрезан и зашит рот. Волосы русые, достаточно светлые, ближе к корням темнее. Рваная бардовая толстовка и старые рваные джинсы.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0821/ed/55a60a2111b46956f3ba7f2dd52b66ed.jpg


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Вечный день. Предыдущая: Чёрное окошко с белым силуэтом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus