Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Справедливая Кейт

Начну свой рассказ с детства. Тогда мне было лет десять. Осень в самом разгаре. Деревья пестреют яркими красками, словно пытаясь выделиться своими листьями. Качаясь в такт ветру, они сбрасывают свои наряды, готовясь к зиме. Я всегда любила осень.

-Мам! Смотри, что я нарисовала!- прокричала я на весь дом, чтобы мама наверняка услышала.
-Не кричи так, Кейт! Ну-ка, ну-ка дай взглянуть...- преисполненная гордостью, я протягиваю листок бумаги- Как здорово! Это же Афина, да? *кивок* Да любой современный художник не сравниться с тобой!- Мама, светясь лучезарной улыбкой, обнимает меня, берёт рисунок и кладёт его на стол отца. - Думаю, папочке тоже понравится твой рисунок. Нет! Я уверена в этом!
-А когда он приедет?
-Через пару дней. Ну не строй такое личико, я тоже по нему скучаю. А сможешь нарисовать Гермеса?
-Конечно!

Будучи известным археологом и историком, папа часто бывал в коммандировках. Когда он приезжал домой, он читал мне мифы и легенды многих древних циливизаций. Из всех меня больше всего привлекала греческая мифология. В те давние времена я и не задумывалась о смертях людей, показанных в легендах.


-А как у тебя дела в школе? Нашла себе друзей?
-Нет.... О.. Они наз..зывают меня с...с..странной...- пробормотала я, всхлипывая.
-Не плачь, детка, я же знаю, что ты лучшая! - Мама обняла меня, наполняя всё моё существо теплом и верой в лучшее.
Я часто подвергалась нападкам одноклассников из-за того, что пользуюсь ингалятором. Дело в том, что у меня астма. Но тем монстрам, издевающимся надо мной было всё равно. Они неоднократно пытались украсть у меня ингалятор, колко подмечая моё состояние. Таких и могила не исправит. Лишь увидят слабости человека и начнут всячески гнобить. Мои родители ходили в школу разбираться, но это лишь ухудшило ситуацию. Несколько раз я сменяла школу, но тщетно. Я уже смирилась с подобными издевательствами. Был случай, что один особо крупный пацан прижимал меня к земле, а остальные дети кидали ингалятор друг другу. Когда один из этих монстров уронил его, остальные подошли и начали топтать ингалятор, сломав его на кучу частей. В тот день я чуть не задохнулась.
-Они ничего не понимают! - воскликнула я, утирая слёзы.- Вот стану известным на весь мир хирургом, и они ещё в ноги мне будут молиться, чтобы я их осмотрела!
-Я в этом не сомневаюсь! Ты точно станешь лучшим хирургом и будешь лечить нас с папой на старости лет.
-Вы всегда будете молодыми!
-Хах, как скажешь, Кейт.

Прошло время, вот мне уже шестнадцать. Время неумолимо идёт и не собирается останавливаться. Довольно странно переводиться в другую школу почти в конце учебного года, но в предыдущей я бы точно дольше не протянула. От этой школы я уже не ожидаю доброты. На собственной шкуре я ощутила то, что люди не меняются. У них всех гнилые души. Даже если они добры с тобой, то не факт, что тебя не предадут в тот самый момент, когда больше всего ожидаешь поддержки. Не воткнут нож в спину.

Поздно вечером я возвращалась с каратэ. В парке царила тишина.Странно, обычно тут полно народу. И тут я краем глаза заметила, что за мной кто-то идёт. А может ему просто по пути? Чёрт! Он за мной ходит минут десять. Есть ли у него нож?
-Ээй, девочка!
Твою мать, он заговорил! Нужно бежать!Я со всех ног побежала к дому. Ну же, осталось совсем чуть-чуть!
Я так отчаянно пыталась оторваться от странного мужика, что случайно в кого-то врезалась. Этот "кто-то" схватил меня за руку мёртвой хваткой. Сообщник? Он высокий по сравнению с первым.
-Я её поймал! Стоп, а это точно та?
-Не сомневаюсь. Кейт, не так ли? Вроде она: серые глаза, русые волосы, завязаные в хвост, низкий рост. Теперь нам нужно доложить боссу.
В попытке вырваться из стальной хватки, я крепко вцепилась зубами в руку. Он отпустил меня, и я дала дёру. Вот только убежать не удалось. Первый, низкий маньяк вцепился мне в горло. Б.... бо...л...ь..но!
-Ах ты мелкая стерва! Думаешь, что сможешь спастись, в отличие от своих родителей? Ха-ха-ха! ДА! МЫ ИХ ЗАРЕЗАЛИ КАК СВИНЕЙ!
В этот момент в моей голове были тысячи мыслей. К..Как?! За что?! Рука болела. Мама... Папа....Я не стала показывать слёзы этим тварям. Не похоже, что они просто решили убивать. Это явно заказное убийство, но вот только кто заказал моих родителей и меня?
-Хэй, Джо,- вмешался высокий,- Дай мне её убить!
-Не здесь, Марк. Заводи машину.
Джо затолкал меня в неказистую тачку чёрного цвета. Как только мы тронулись, убийца поднёс нож к моему горлу и прошипел:
"Будешь рыпаться, умрёшь раньше!"-с этими словами он взял мою сумку с вещами и выбросил в окно.
Через полчаса мы приехали в лес. Я.... Я всегда боялась ночного леса... Неужели тут я и умру? Надеюсь, что этих ублюдков посадят, когда найдут моё тело, ледяное и бездыханное.
Джо швырнул меня на землю. Ноги.... Я не могу пошевелиться от ужаса...
Марк вытащил пистолет и стрельнул в ногу.
-Аргхх!
Кровь полилась из простреленного колена. Адская боль поразила всё тело.
-ХАХАХАХА! Так-то! Джо, чего медлишь, доставай нож!
-Конечно.- Джо взял в руки небольшой перочинный нож и воткнул его в живот, после чего они оба начали меня избивать руками и ногами. Каждый удар приносит всё новую волну боли. Я теряю всё больше крови.... Я... Я ведь и не познала в этой жизни ни дружбы, ни счастья.
Джо выхватил у Марка пистолет и выстрелил в плечо. Кажется, сейчас я и умру.
-Она уже подохла. Бросай её в реку! Уходим, пока не приехали копы. Думаю, нам много заплатят!
Т...так я б...бы...л...а пр...а....

В лицо ударил яркий свет.
-Она очнулась?
Глаза постепенно привыкли к свету. Всё-таки я жива.
-Ты меня слышишь?- я слабо кивнула- Помнишь что произошло?
-Меня поймали маньяки и практически убили.
-Тааак....Тебе нужен покой. Мы еле вытащили тебя с того света.
-А... а мои родители? Они живы?-робко спросила я, уже зная ответ.
-Мне очень жаль...


Я пролежала в больнице полтора месяца Удивительно, что я выжила после таких ранений. Я решила для себя одно: пока я не отомщу, я не умру. Они ещё поплатятся за свои грехи!
Через некоторое время меня выписали. Моё лицо не сильно пострадало, но всё остальное до сих пор иногда ныло. Многочисленные шрамы напоминали мне о том ужасе, что я пережила. Я поехала домой, однако мне там было ужасно. Обои до сих пор сохранили кровь родителей. Я не могла там находиться.
После выписки я узнала, что преступников задержали. Я должна была выступать в качестве свидетеля. Их посадили, но мои возгласы о том, что это было заказное убийство игнорировали, хотя это было очевидно. Похоже, преступление заказала высокопоставленная личность. Вероятно, кто-то знакомый отцу, ведь у него было немало врагов. И он ходит на свободе. Ну это поправимо....

Это так глупо! Пытаться прибегнуть к потусторонним силам ради мести. Но мне уже плевать. Я лишь хочу одного.... Справедливости. И вот я сижу и вызываю демона.... Вряд ли это сработает. Я сделала всё согласно ритуалу, осталось лишь произнести последние слова. Внезапно пол начинает испускать кровавый цвет и появляется ОНО. Отвратительное существо непонятного происхождения, ехидно улыбающееся.
-СРАБОТАЛО?!
-Чего тебе нужно, смертная?
-Я хочу силу. Силу, чтобы отомстить. Хочу восстановить справедливость.
-Хихихи. Как занятно. Я тебе помогу, но с одним условием....
-Каким? Я готова на всё!
-Отдай мне часть себя.
-Что именно? Язык? Руки? Ноги? Глаза?
-Рассудок.
-Что?
-Я смогу контролировать твоё тело, когда мне вздумается. Скажем так, я буду твоей второй личностью. Однако после смерти ты попадёшь в Ад.
-Наплевать. Я знала на что иду.

*************************
"Накануне умер известный историк Вильгельм. Его нашли в доме, подвешенным на собственной кишке. Органы были разбросаны по всему дому. Глаза выколоты и выброшены в аквариум. Лицо исполосовали. На стене была обнаружена надпись, написанная, по всей видимости, кровью учёного. Надпись гласит: "Он был лжецом". Полиция расследует это дело. Скажите, смогли ли вы обнаружить улики? - "Нет, к сожалению нет. Видимо, убийца был профессионал. Похоже, что это дело не скоро смогут раскрыть." Убийства стали учащаться. Что интересно, все жертвы убийцы так или иначе переступали закон. Вероятно, степень увечий жертвы зависит от тяжести его преступления. Убийца - ужасный психопат или борец за справедливость?"
-Хах, а я становлюсь популярной.
****************************
Дневник Кейт
15.06.16 О да! Месть свершилась! Сначала я выломала дверь в его дом. "Что происходит?" -"Это из-за тебя мои родители умерли, сволочь! Это ты заказал их убийство!" Тогда я была под властью гнева. Перед смертью он мне сказал:" Увидимся в аду." - "Угу, я лично буду помешивать твой котёл!" По дороге домой нашла очень занятную маску лисы в одном магазине. Пожалуй, я её буду носить. Теперь я обычно хочу в красном свитере и чёрных джинсах, чтобы не пришлось много стирать.
16.06.16 Он постоянно убивает людей! Это отвратительно! Я, конечно, хотела восстановить справедливость, но это слишком... Но я ничего не могу поделать, я сама его вызвала и попросила выполнить просьбу. Ему явно нравится убивать, однако он придерживается договора и убивает лишь преступпреступников.
25.06.16 Я просила Тенгу (так я назвала демона) меньше убивать. Он лишь злобно ухмыльнулся и продолжил расчленять чиновника.
5.08.16 Можно ли это назвать раздвоением личности? Не знаю. Но Тэнгу я могу описать так: наглый, сильный, любит чёрный юмор, кровожадный. Похоже, он окончательно обустроился у меня в в рассудке.
11.08.16 Мне уже плевать на людей. В какой-то степени убивать интересно. Но людские органы на вкус отвратительны. Похоже, я начинаю сходить с ума.

17.08.16 ЕСЛИ ТЫ СОВЕРШИЛ ГРЕХ, ТО ГОТОВЬСЯ
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется История особняка "Элизабет". Предыдущая: Настоящие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-16T05:15:32
:

Слегка запутанно, как мне кажется. Но в принципе читать интересно)

2017-09-12T16:14:57
:

Очередная история про девушку-убийцу, арр. Ну ладно, в общем - еще не так плохо. Думаю, это может кому-то понравится. Лайк за старания ;)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus