Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Марина с двадцать пятой квартиры

Этот дневник найден в сгоревшей 24 квартире 25.06.03. Данные дневника (дальше от лица обладательницы дневника) : Дорогой дневник. Меня зовут Вика мне 23 года я только что переехала на новую квартиру. Я уже познакомилась с соседкой Мариной с двадцать пятой квартиры. Она очень дружелюбная и весёлая девушка. Сегодня позвала меня на ужин, так как у меня пока нет ни стола ни стула. Сегодня очень плохая погода и я не решилась выйти... Сейчас 22:34 я поужинала с Мариной и её парнем Алексеем. Сейчас лажусь спать. 26.06.03. Сегодня солнечное утро. Должны приехать установщики и сделать мне телевизор. Хоть как-то развлекусь. 13:56 Я сходила погулять купила хлопьев и молока. 16:37 Приходили установщики и установили мне телек. Сегодня я не пойду ужить к Марине. Не хочу им надоедать. 23:18 Ложусь спать... 27.06.03. Я проснулась от резкого запаха в квартире. Как будто ктото умер. 12:06 Иду на прогулку. 14:58 Пришла домой, устала. 20:23 Собираюсь к подруге на ужин. Её парень, как она сказала уехал в коммандировку. Твою мать! Только прибежала! Запыхалась... Я заперлсаь в комнате... Ко мне стучатся. Я пришла к этому чудовищу. Вижу окрававленый труп Алексея и его разбросанные кишки. А Марина... Она так на меня смотрела... С такой улыбкой. Она накинулась на меня. К счастью для меня рядом была ваза. И я шарахнула со всей дури Маринке по голове и убежала... Но Марина быстро очухалась... Я не знаю как быть дальше. Я постараюсь спрятать дневник как можно подальше от Марининых глаз... На этом записи обрываются. Личность жертвы была установленна, это Виктория Сафронова 23 года. Личность убийцы тоже была установленна но не поймана. Сарко Марина Михайловна. Если вы что-то о ней знаете, немедленно сообщите нам!

Слова автора:
Здравствуй читатель! Я nosferatu229. Этот дневник мне дал почитать мой друг. Он захотел остаться анонимным. Друзья, оглянитесь ! Может ваш сосед или соседка тоже ужастные монстры?
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Он его забрал. Предыдущая: Дорогое удовольствие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-16T06:10:00
:

Вслушайтесь в звуки на улице

2017-09-10T09:13:08
:

Не напугал.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus