Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дорогое удовольствие

Где? Что? Где говорю! Не знаю я! Мы зашли и... (выстрел в лоб). 15 суток назад. Мы с моей девушкой Мариной пошли в магазин, сами понимаете магазины, девушки... Вот мы идем с ней в ювелирный. Смотрит, значит она на украшения (мужчины поймут какого ходить с любимой в ювелирный). Ну вот находит украшение из чистого серебра и как начнет просить. Я не отказался ведь вчера получил премию. Продавец что-то косо посмотрел на нас, я не предал этому столь большого внимания. Возвращаемся домой, уставшие, достаем все вещи которые купили. Вдруг слышим истошный крик у нас в спалне. Я пошер разведать ситуацию... Как меня шарахнули по бошке, так я чють перелом не словил! Вот я сижу привязаный к стулу. Возле меня труп моей девушки. Ко мне обращается человек с красными глазами и без рук, без ног. Как призрак. Спрашивает меня об украшении, и где мы его достали.(дальше фразы Я-я Ч человек в ч. Ч-Где! Где вы достали украшения!! Я-Мм где я? Ч-Где!!!? Я-Не знаю я! Мы зашли и... Дальше я не помню как я оказался в каком-то подземелье но мне кажется я уже не живой... Никогда не покупайте дрогоценные вещи без распросов покупателей откуда у них такие драгоценности...
Вслушайтесь.
Может вы слышите те крики мук что и я ?
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Марина с двадцать пятой квартиры. Предыдущая: Демон Дантагор. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-14T12:19:01
:

умно

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus