Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Демон Дантагор

Мне трудно описать словами, то что говорил мой пациент. Я могу лишь пересказать тот ужас, о котором он поведал. Попробую рассказать всё с самого начала…
«Я – Джордан Маккенди», - так мой пациент начал разговор.
- Здравствуйте, я – доктор Би́гден. Вы хотели рассказать мне о своей душевной травме?
- Да, понимаете доктор, я пережил смерть родных и близких, дело в том, что это произошло на моих глазах и более того – Джордан заговорил дрожащим голосом – он пытался убить меня и убил их, лишь для того чтобы я страдал.
- Но как же выглядел убийца?

- Даже если я скажу, вы мне всё равно не поверите.
- Дерзайте.
- Это был демон! Он был весь в огне и запёкшейся крови. Его маска скрывала лицо, но я более чем уверен – это был не человек!
- Джордан, вы пережили тяжелую душе…
- Док! Не говорите со мной как с психом!
- *вздох* Чтож, расскажите, с чего всё началось.
- Это было 22 августа в 12:37 возле бара «Пылающий череп». Я с друзьями: Фредди Кубински и Бобом Дорнесом пили пиво и соревновались в армрестлинге. Вокруг стоял запах подгорелого бекона и самого дешёвого спирта в городе. Я был главарём банды байкеров, меня звали – «Вурдалак». Со мной также была моя девушка Джессика Меррис – сексуальная брюнетка с 4-ым размером и офигенной…
- Кхм!
- Да, простите, увлёкся; Так вот! Уже подвыпившие мы возвращались домой. Дорога была пуста, как вдруг! На нас выскочил грузовик с выключенными фарами. Мы успели вырулить, но в тот день я случайно сбил женщину. Обнаружив в моей крови алкоголь и не увидев грузовика на камерах. Мне дали большой срок, но об этом вы знаете. До суда оставалась неделя и именно она стала худшей в моей жизни.
- Ведь за эту неделю умерли ваши друзья, девушка и всё это повесили именно на вас, а всё потому, что вы оказывались не в том месте, не в то время?
- Да! – прокричал Джордан, надеясь что в его невиновность поверят, — В тот день, когда умерла Джессика, я позвонил чтобы узнать как у неё дела, после смерти друзей она была самым близким для меня человеком, я правда любил её. Она говорила, что останется дома, будет сочинять речь для суда, мы оба надеялись, что с меня снимут обвинения в смерти друзей. Я был только рад, что она никуда не пойдёт. Я решил поехать к ней, мне было всё равно, что мои движения отслеживаются, в эти дни я хотел только подольше побыть вместе. Когда я приехал, свет был выключен, я не обратил на это особого внимания и поднялся на второй этаж. Я позвал Джессику, но никто не ответил. Её комната была пуста и я услышал как течёт вода. Я подумал, что она принимает ванную и открыл дверь в туалет. Я побледнел, на моих глазах появились слёзы. Вся комната была в крови, а Джессика мёртвым взглядом смотрела прямо на меня. У неё на шее был глубокий порез, а раковине лежал эмбрион, да Джессика была беременна, она скрывала это от меня, должно быть думала, что если я узнаю, то брошу её, но доктор, буду с вами откровенен, я хотел ребёнка больше всего на свете. Я крикнул: «Не-е-ет! Джессика! Только не ты!». Я подбежал к ней, взял за руку и всё повторял: «Нет, нет, нет, пожалуйста, только не ты!». На мой крик приехала полиция, но я бы не убил её ни за что на свете.
Я хотел покончить с собой, — что я только не перепробовал: и резал вены, и вешался, и даже таблетки глотал!
- И что же?
- Раны зажили, верёвка порвалась. А таблетки я вырвал. Тогда я подумал, что это кто-то наказывает меня за все мои грехи. Я не верю в бога, но всегда подозревал о существовании мистики, поэтому я обратился к Вуду. Тот сказал, что я выбран жертвой демона по имени – Дантагор. Оказалось, что этот демон заставляет свою жертву совершить смертельный грех, затем обрекает на ужасные муки и потом убивает. Всё слишком было похоже на правду и у меня не оставалось выбора кроме, как поверить. Я отправился домой. Знали бы вы, что я испытал, когда узнал, что входная дверь открыта. Войдя в дом дверь захлопнулась и я остался один на один со своим страхом. Ещё в детстве я боялся темноты, но со временем поборол этот страх; я не
думал, что спустя столько лет он снова вернётся. Ситуацию усугубляло ещё то, что вокруг была полная тишина и чем-то воняло. Не знаю, что тянуло меня в мою комнату, но без капельки страха за свою жизнь я поднялся на второй этаж и подошёл к двери. С меня лилось семь потов, сердце стучало как бешеное. Закрыв глаза, я открыл дверь и вошёл в комнату. То, что я увидел, заставило меня замереть на месте, я побледнел. За моим столом сидел монстр, чьё лицо было скрыто под не менее жуткой маской. Двух метровое чудовище в моей байкерской куртке, всей испачканной в крови, и мечом необычной формы за спиной, а его тело пылало адским огнём, взгляд на который уже вызывал необычайную боль. Он силой мысли закрыл дверь и заговорил со мной. Его голос был похож на мужской хор поющий только низкими нотами: «Ты похотливый юнец, сорвиголова и убийца не одного человека и это без моего участия. Ты заслуживаешь тех мучений, что испытал, но всё же Было бы здорово, если бы кто-то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет."
- После этих слов всю комнату охватило пламя. Он достал из-за спины свой меч и, швырнув стол, направился ко мне. Я оббежал его и выпрыгнул в окно. Он успел задеть меня и ту боль, что я испытал не описать словами, словно кислота разъедала плоть на моей спине. Как потом оказалось, там не было и царапины. Я побежал в сторону леса, поняв, что меня никто не преследовал я решил вернуться; это было странным решением, учитывая, что только что меня пытался убить демон. На входной двери была записка: «Я забыл про десерт, но не волнуйся, я вернусь позже». Открыв дверь, я почувствовал зловонный запах тухлого мяса. Я включил свет и… - Джордан заплакал.
В тот день на кухне в его доме нашли зверски убитой Миссис Маккенди, мать Джордана. После нашего разговора его отвезли в участок, где на следующий день его нашли мёртвым предположительно от остановки сердца вызванной болевым шоком, единственная странная вещь – это то что на его груди было вырезано имя – Дантагор.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Дорогое удовольствие. Предыдущая: Не прикасайся!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus