Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Во всем виновата я?

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Не прикасайся!.

В нашем городе появился маньяк как передавали СМИ. Я не переживала,по этому поводу,так как мы жили в тихом и спокойном районе. Каждый человек друг друга знал по имени,фамилии и возрасту. Не давно,в наш город приехал один мужчина по имени Эдуард.Он снимал пару комнат,в восточном крыле нашего дома. Многие говорят,что в этом месте,умерли предыдущие хозяева этого дома. Мои мать и отец,были суеверны,поэтому не ходили в эту часть дома и не пускали меня туда...
Однажды ночью,я проснулась от шума. Оно исходило,из восточного крыла.Я подумала,что Эдуарду не спится и решила посмотреть что он там делает.Я стала спускаться на лестнице,но тут произошло то,что я предполагала. Старые ступени этого дома заскрипели.Я увидела,что тень человека быстро метнулась в одну из комнат.Прошло пару минут,а звуков больше никаких не было.Тогда я решила продолжить движение в эту комнату.Приоткрыв дверь одной из комнат,я увидела,то что повергло меня в шок. Эдуард был привязан к стулу а вокруг него ходи какой-то мужчина,который то и дело приставлял к его горлу нож.Я дрожа от страха,решила вызвать полицию,но телефон был далеко,в моей комнате.Тихо спустившись,я беззвучно побежала к своей комнате,заперлась в ней и начала звонить.Рассказав все как есть и назвав свой адрес я решила спрятаться и ждать когда приедет полиция.

Больше я ничего не помню..Проснулась я в реанимации,как мне рассказала мед.сестра,Эдуард и мои родители были убиты.Во всем этом обвинили меня.Отпечатки пальцев на предметах,которыми были убиты Эдуард и родители были моими.Я не могла понять...Как? Почему? Неужели я могла такое совершить? Во всем виновата я? Но видимо,все думали что это именно так. Меня посадили в тюрьму.Теперь я сижу в тюрьме из-за совершенно другого человека. А ведь он все еще на свободе..Берегитесь,вдруг он придет именно к вам...

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 5

Следующая крипипаста называется Не прикасайся!. Предыдущая: САБНАК. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-13T05:25:29
:

Ребят,это первая моя история,и вышла она как то не очень. ^^' В тексте присутствуют ошибки и многочисленные пробелы.Я знаю,это выглядит не красиво,но надеюсь,что история может быть страшной и не была,но хоть интересной..

2017-08-13T07:49:38
:

Итак-с, начнём. Я не собираюсь оскорблять автора, но и укажу на некоторые ошибки.

Во-первых, размер и сюжет. Этого недостаточно для полноценной истории, должна быть, как минимум, вордовская страница с полными описаниями и раскрытиями. Так и хочется спросить: "Ну, было это, и что дальше?". На самом деле повороты довольно банальны и предсказуемы, что делает сие произведение не особо-то и интересным. Нужно писать так, чтобы захватывало дух, пояснять каждую малейшую деталь, имеющую отношение к развитию. Писать так, чтобы читатель вжился в роль персонажа, сочувствовал или сопереживал ему, а здесь мы вообще не знаем об ощущениях Главного Героя — следовательно, представить его как личность достаточно трудно. Писать так, чтобы страх, стыд, ужас или отвращение накрывали с головой, поглощали разум читающего. Здесь же всё до жути просто. Это не что-то паранормальное или выходящее за рамки нормального, не что-то по-настоящему пугающее, а просто события из жизни, привычные для сего мира, а именно - для некоторых стран. Вывод: делать историю побольше и раскрывать сюжет более подробно, создавать нечто необычное или страшное.

Во-вторых, очень сильно страдают пунктуация и орфография. Запятые то не в том месте, то там, где они вообще не нужны, то их совсем нет. Пробелы после знаков чередуются: отсутствуют и наоборот, когда должны быть ВСЕГДА. Имеются простейшие ошибки в словах, правописание которых изучают в, максимум, пятых классах. Вывод: взяться за ум либо завести редактора.

В-третьих, предложения построены на уровне знаний ребёнка. Мало оборотов и сравнений. Некоторые слова не заменены синонимами, когда они в этом нуждаются. Всё примерно так: "я сказал, я сделал". Вывод: пополнить словарный запас. И отговорки вроде "я впервые пишу" не помогут, ибо и впервые писать можно вполне грамотно. Ну, а ещё, конечно же, зависит от возраста автора.

Тюрьму. ТЮРЬМУ. Т-ю-р-ь-м-у. За решётку без суда — это перебор. Поверьте, одной только найденной улики недостаточно. Н.е.д.о.с.т.а.т.о.ч.н.о.

Удачи в развитии (получении знаний и опыта) и следующем написании, автор!

2017-08-13T11:49:04
:

Офигеть, ну и разнос! Даже я на такое не способенXD

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus