Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Клео

Тихая и печальная луна, освещала на первый взгляд мёртвый город, на улице которого небыло ни одной души.
Я прогуливалась по пустой улице, промокая под сильным дождём. Я напровлялась к себе домой, не желая этого сама. Я была приёмной в семье, в которой меня постоянно обижали и били. Я ничего не знала о своей настоящем семье. Хотя, я знала одно; они ее бросили, с самого рождения.
Я прошла мимо большого заброшеного двухэтажного дома. Оюн был давно не крашен, и старая засохшая и выцвевшая краска, то и делала, что и отслаивалась. А стены заброшки были покрыты огромными трещинами и мхом. Было такое чувство, что при одном касании пальца, это здание могло обвалиться. Газон дома уже полностью зарос сорняками и крапивой, которая от старости, уже ни сколечки не жалила. У здания не было окон, за место них, из рам торчали осколки самого окна, и они уже полнностью покрылись вековой пылью.

Это здание ни сколечки не пугало восьмилетнюю меня. Я часто в нем бывала, прячась от надоедливых дворовых мальчишек хулиганов
Моя старая потрёпанная серая толстовка, полностью, промокла, и мокрый капюшон намочил мои русые волсы. Я шла дальше, шагая своими сапогами по лужам и грязи. Я сначала знала, если опоздаю домой, то меня накажут.
Мой дом был уже неподалёку, и я поспешила к нему. Дом выглядел ухожено. Белые стены дома не имели ни одной трещины или неровности. Дом был трехэтажный, два этахжа и чердак. На первый взгляд модно было подумать, что в этом доме, живут воспитанные и добрые люди, но это не так. Отец семейства был жесток. Для общества он притворялся двобрым и отзывчевым, но когда он приходил домой, он становился злым и жестоким. У него была жена, но та не выдержала насилия к ней и они развелись. У него так же было два сына ,Джеймс и Питер. Они были старше меня на два года, и любили надо мной поиздеваться. Их отец любил своих сыновей, и баловал их. Они приютили меня, чтобы я помогала жене отца. А теперь, когда её нестало, мне приходилось очень туго. Она защищала меня, но сама не смогла стерпеть обиды и ушла, оставив меня одну.
Я уже вошла домой, и закрыв дверь, резко раздался крик.
- Где ты была прошмартовка!?
Это был хозяин дома. Отец семейства вышел в коридор и увидев меня, схватил за волосы.
- Повторяю! Где ты была!?
- Й-я со ш-школы...
Я тогда заикалась, и боялась его
- Ты опять опаздала!! А ты знаешь, что тебя ждёт за опаздание!!
Он кричал на меня, сильнее сжимая мои волосы. На мои серые глаза накатывались слёзы. Я уже была готова закричать, но держалась.
Вдруг, мой приемный отец швырнул меня на пол, и я стильно ударилась головой об угол рядом стоящей полки с обувью. По моим волосам, начала идти маленькая струйка крови, которая стекла мне на щёку.
Я почувствовала резкую боль в области живота, я сплюнула сгусток крови. Мои глаза стали мутнеть, мне становилось плохо, и отдаленно,я слышала чей-то детский смех.
- Вставай и бегом в свою комнату!!
Я еле как приподнялась на локтях, и встав на ноги, я шатаясь, с трудом поднялась на третий этаж.
- В-вы й-ещё, пожалеете, об этом.
Шёпотом проговорила я,заходя в свою комнату
---------
- Так вы говорите что ваш приёмный отец вас избивал?
Спросил молодой психотеропевт перелистывая лист блокнота на другую страницу.
- Да, он был жалким подонком.
- Клео, можешь рассказать ещё, о своём прошлом?
- Хех... Ну, думаю можно... Если вы освободите меня от этой наручников.
На моём лице появилась безумная улыбка, но из-за маси и особенных очков, не было видно моих эмоций. Я знаю, что они меня не сдержат. Я сильнее, намного сильнее любого человека.
- Нет мис, это ради безопасности.
- Хе! Ну ла-а-дно.
----------
В шестнадцать лет, я лишилась невинности из-за так называемых ''братьев''. За что, они дорого заплатили, как и их отец.
Когда мне исполнилось восемнадцать, я и не ожидала, что мне откроются моя настоящая сущность.
В школе, у меня так и не появилось друзей. А дома, меня уже редко избивали, и насилие прекратились.
Сравнивая меня в восемнадцать и шестнадцать, можно сказать, что я сильно изменилась, физически и душевно. Я стала выше, стройнее, и конечно же красивее. Мои русые волосы, стали светлее, и длиннее. И я никогда, не изменю свою прическу. Низкий хвост мне больше нравится. Моё лицо стало аккуратным, носик,губы. Мои глаза стали выразительней, в них всегда можно было увидеть только страх и тихую злобу, но теперь, в них только желание крови и боли другим. Но сейчас не об этом.
Возвращавшись домой после танцев, все той же дорогой что и прежде, я уже не видела заброшку, только битонные куски стен валялись на земле.
Придя домой, я почувствовпла сильный запах алкоголя и сигарет. Из кухни доносился смех моего отца и братьев. Во всем доме стояло облако кури.
Вдруг, я услышала приближающиеся шаги, они шли точно ко мне.
Моё сердце начало биться быстрее. Мне стало очень страшно.
- Кле-е-о-о, где ты-ы?
Из-за угла вышел Джеймс. На его лице играла пьяная улыбка. Его чёрные как уголь волосы, были растрепаны, а под его глазами, были тяжёлые мешки.
- Ик! Клео!! Иди ко мне!
Я быстро побежала в свою комнату. Он стал жутко смеяться, что кровь в моём теле заледенела. Мне стало очень страшно. Я не хотела, снова испытывать эту ужасную боль
Мои мысли,прервал крик отца.
- Стоять бл***!!
Я уже добежала до лестницы,как грязная и потная рука отца схвалила меня на руку, и оттащил от лестницы.
- Куда собралась!?
- Отпусти меня засранец!!
Наверно, я зра тогда его обозвала. На его лице появился гнев и злоба. Он сжал моё горло. Я старалась убрать его руки, но моих сил было недостаточно для этого.
Он вынес меня на задний двор, и взяв крепко за волосы ,он и братья потащили меня в лес, что был совсем рядом с нашим домом.
Я стала кричать, просить прощенья,но они меня не слущали. Когда я хотела снова набрать воздуха,Питер вытащил из своих штанов нож бабочку, и резко воткнул его мне в щеку, прорезав её на сквозь. На мои глаза стали накатываться горькие слёзы, мне было больно кричать,но я продолжила звать на помощь.
- Заткнись!
И вдруг, я почувствовала ужасную боль в голове. Отец ударил меня головой об ближайшее дерево. Я чувствовала, как мой череп ломается, это была ужасная боль.
Они наносили мне, много рваных ударов ножом, несовместимые с жизнью.
----------—
- Постойте. То есть, как я понял, они вас убили?
- Вы ещё не дослущали, Дмитрий Петрович
------------...
Я потеряла сознание. Мне было безумно больно. Моему дыханию мешала кровь, что хотела вылезти наружу через рот. Мои глаза стали сами по себе закрываться, я не могла больше держать эту тяжесть. Но..
Но вдруг,я почувствовала резкий прилив сил, и посмотрев на себя, я увидела, как мои раны, стали мгновенно заростать. Уже через одну минуту, я была уже полностью цела и могла нормально дышать.
Я стала чувствовать то, чего раньше, я не замечала. Я начала чувствовать чьи-то силы, которые не были похожищ на человеческую. Я смогла встать на ноги, и посмотрев на отражение, моей крови, я увидела, что мои глаза, ста ярко голубыми. Они светились в тени ночи, буквально. Они были как маленькие фонарики, я могла осветить все вокруг. повернувшись в сторону, я увидела, что кто-то прячется за деревьями. Я смогла разглядеть его. У него были черно белые гора, и белые волосы и кожа. От его силы, у меня болела голова. Обратив внимание на свою силу, я могла точно сказать , что по ней, мы равны.
Вудруг, я услышала громкий смех, доносившийся с другой стороны.
- Вы...
С гне вом и злобой сказала я в голосе. Я понимала, чтэто они,хотели меня убить. Я так и хотела переместиться туда
, и убить их.
--------
- Клео,так ты говориш. Что якобы видела ково-то с рогами и белыми волосами.
- Да... Это был демон.
- С вами очень тяжёлый случай. Никаких демонов, и тому посторонней живности не существует.
-Вы тяжело заблуждаетесь. Профессор.
И я нервно хихикнула.
- Хотите продолжим?
- Пожалуй на сегодня все
- Не-ет. Все только начинается.
Резко и быстро, я разорвала наручники, и вскочил на ноги.
- Как вы?!
- Лучше дослушайте и помолчите!
Я быстро схватила со стола изоленту и быстро примотала его к стулу
- Давайте дослушаем.
-------
От злости и гнева, мне открылись новые возможности. Я смогла освоить телепортацию, оперевоплощение.
Я смогла телепортироваться до мой, чем явно сильно озадачила,удивила, испугала парней. Увидев их, я пришла в большую ярость
Они достали оружие, у отца был кунаи, размером с кухонный нож. Он хранил его в шкафчике с его трафеями. У Пита была бабка, а у Джеймса бита. Я ничего не чувствовала, и ничего не желала окроме мести! И сама того не замечая, я впервые перевоплотилась. У-у, это было незабываемо!! На их лицах был страх и ужас! .И через отражение в зеркале, я увидела себя.
У меня появились шикарные крылья. Они были черного цвета, и на них были прекрасный голубой узор. Длинный хвост чёрный хвост и милые рога на висках с голубыми узорами на кончиках. Мои руки и ноги тоже изменились. На них появились когти. Я стояла на носочках, и мои три когтя на каждой ноге царапали пол, издавая мерзкий скрип. Мои глаза изменились, они стали похожи как у кошки.
Это было потрясающе, видеть, как гаснет свет в их глазах, как душа покидает тело.
Первым, на меня бросился Джеймс, но я откинула его в стену, и он уже пал на пол. И подойдя к нему, я вонзила в него свои когти, и разорвала. Вкус его крови был прекрасен и сладок.
Следующим был Питер. Он напал на меня когла я любовалась на труп Джеймса. Он воткнул свой нож мне в срину, и я издала легкий,тихий крик, и оттолкнула его в сторону. Я повернулась к нему, на моём лице была безумная улыбка, и можно было увидеть, мои острые окровавленые зубы.
На лице Пита был дикий ужас, я наслаждалась этим. Я была рада, что теперь, я сильнее их, что я теперь избиваю их, и то, что именно я, убиваю их
Пита я убила по другому. В детстве, я помню,как он сделал мне порез на ноге своим ножом. Я переместилась к нему и выбила нож из его руки и схватила его за шею,вонзив в него когти. Посмотрев на свои когти, я вскрыла ему вены, разрезая вдоль руки. Он умирал мучительно, его глаза плыли. В конце, я рукой проткнула его, и вырвала сердце. Он умер, все ещё истекая кровью.
Я повернулась в сторону отца. На его лице была гремасса дикого ужаса и гнева.
- Смотри что ты наделал. А все из-за тебя.
Я стала подходить к нему все ближе и ближе.
- Н-нет, нет. Это все, не моя вина.
- Нет, твоя...
- Т-ты не Клео.
- Верно... Я Кровавая Клео.
Всю комнату пронзил безумный,и в то же время жуткий, звонкий смех, который, бил по ушам,будто готовясь их разорвать.
- Time to kill...you
И я резко набросилась на него с бешеной,сумасшедшей улыбкой. Он дико заорал,когда я на него накинулась, что аж от испуга, он выронил свой красивый кунаи.
Я проткнула ему плечи, и он заорал ещё громче, по его щекам побежали слезы. Он слишком ослаб. Нужно было избавить его от мучений. Сделав резкое движение руки, с трёх ударов, я оторвала ему голову.
Его кунаи было очень красивым. Тонкое,но очень прочное лезвие, было очень острым, а его рукоять,аккуратно переплетённая кожей, просто кла-асс.
Неподалёку от него, лежало что-то похожее на ножн, но оно было сшито как раз под кунаи. Я взяла его, и перестилась в свою комнату. Я решила сменить свою одежду, и я посчитала, что данная одежда мне пойдёт. Я переоделась, и теперь, я выглядела совсем по другому. Я одела чёрный топ,который,полностью закрывал мои плечи и шею. На спине у него был большой вырез, как раз для моих крыльев сойдёт. Он держался на трёх застешках, одна на шее,две снизу. К этому я ещё одела чёрные шорты, они не были короткими, и хорошо на мне смотрелись. Они обтягивали мои бедра и таз. На него я одела ещё чёрный ремень с барсеткой, и ещё тот самый ''ножн'' с кунаи. На ноги, я одела черные кеды. Переместившись в гараж, я подошла к старому шкафу, и резко открыла его дверцы. В нем, я нашла черные перчатки, маску и очки, что до сих пор на мне. Эти очки, не могут пропустить свет моих глаз, и ни кто не может увидеть и их. А маска, она идеально мне подошла,будто была создана для меня. Мой образ полностью завершился
--------
- В-вы... ВЫ ПСИХ!!
- О-оу-у...Спасибо за комплимент.... Знаешь, мне стало немного легче, после того, как ты узнал мою историю, но... Всему приходит конец, Дмитрий.
- Ч-что?
В его глазах появился страх, что мне понравилось.
- Ты не веришь что я демон? Интересно, а как ты отреагируешь на это?
В мгновенье ока, я приняла полу облик, и он в ужасе застыл.
- Ха, люблю когда жертва в страхе, но такая смерть, тебе не подойдёт. Ты столько мучил меня своими вопросами, хоть мы и знакомы только час.
- Т-ты д-ем-мон.
- Верно. Последний ''Кровожадный'' в своём роде и виде демона, который, появился самым первым, в своём облике дракона.
Он с ужасом наблюдал за моими действами,но он не ожидал такого поворота. Я приняла полный облик, и он пришёл ещё в больший ужас. Перед ним предстал дракон. Большой чёрный дракон, с яркими голубыми глазами. Некоторая часть моей чешуи и кожи, светилась голубым, и это предавало мне красивый вид.
- Time to kill...you
И он изчез в столбе адского пламени, постепенно сгорая до тла. И вместе с его жизнью,погибли и остальные,находившиеся в здании
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 3

Следующая крипипаста называется Дядя Ваня. Предыдущая: Неудачный побег. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus