Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неудачный побег

В Американском штате Техас в 1985 году случился страшный случай, про который я сейчас вам и поведаю.
В техасской тюрьме " Любинстрейм " свой пожизненный срок отбывала женщина 35 лет, которая убила мужа и его любовницу за измену, когда она застукала их в постели у себя дома. Она не хотела гнить в этой тюрьме до конца своей жизни. но совершить побег оттуда было практически невозможно, всё очень хорошо охранялось. В этой же тюрьме она подружилась с одним из надзирателей. Услышав историю про измену мужа и про то, что за измену она убила и мужа и его любовницу, надзиратель сжалился над ней. Как то вечером он предложил ей план побега. Но это был очень странный побег. Один раз в месяц в одной из комнат тюрьмы надзиратели ставили гробы, в которые они клали тела умерших заключённых. Потом эти гробы с телами увозили на специальное тюремное кладбище. План надзирателя был таков: она должна была втайне от всех забежать в эту комнату и спрятаться в гроб, который надзиратель пометил буквой А. Потом этот надзиратель вместе с другими поедут на кладбище, закопают гробы, а гроб с женщиной он в одиночку втайне от других раскопает. Женщина согласилась на этот план, хоть ей жутко не хотелось лезть в гроб с мёртвым заключённым.

И вот этот день настал. 15 июля 1985 года. В этот день надзиратели собирались хоронить умерших заключённых. Женщина была на прогулке вместе с другими заключёнными. Зазвучала сирена, означавшая, что прогулка окончена и им пора возвращаться в свои камеры. Женщина вместе с заключёнными зашагала по длинному коридору тюрьмы. Проходя мимо комнаты с гробами, она быстро и незаметно вбежала туда. В этой комнате было темно и тихо. Она зажгла спичку ... Вокруг стояли около 15 гробов. С трудом ей удалось найти нужный ей гроб, отмеченный буквой А. Она затушила спичку, открыла крышку гроба, влезла внутрь и закрыла крышку за собой. Гроб был большим, так что ей не было тесно, но было жутко лежать рядом с мертвецом. Она ведь даже не знала с кем лежала в гробу. Она ждала около полутора часа. Всё её тело затекло от лежания на твёрдых досках.В гробу было темно и душно. Изредка она открывала крышку, чтобы впустить внутрь гроба свежий воздух. Вдруг она услышала скрип двери. Она почувствовала, что в гроб вбивают гвозди. Она всё время думала о том моменте, когда окажется на свободе. После она почувствовала, как гроб подняли и понесли. Потом её отпустили. Она почувствовала, что её шатает - они едут в машине на кладбище. Прошло около 15 минут. Она почувствовала, как в заранее заготовленную могилу опускают гроб, в котором была она и неизвестный ей мертвец. Ей стало очень жутко, когда она услышала звук сыпящейся на крышку гроба земли, который со временем становился всё более приглушённым. Вскоре всё утихло. ей только оставалось ждать, когда её друг - надзиратель раскопает её. Ей было безумно страшно, но она тешила себя мыслью, что скоро окажется на свободе. Прошло около 15 минут. Ей стало интересно, кто из заключённых лежал вместе с ней в гробу. Она нащупала спички в кармане и зажгла спичку. Она поднесла её к лицу мертвеца и увидела своего мёртвого друга - надзирателя ...
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 1

Следующая крипипаста называется Кровавая Клео. Предыдущая: Bloody Klyk (реальная история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-01T21:22:23
:

Виолетта, если ты это читаешь, то поставь, пожалуйста, лайк моей офигенной истории, поставь рекомендовать и прокомментируй - мне очень важно твоё мнение !

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus