Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одноклассник

У вас бывало так, что вы злитесь на человека и хотите ему как-то отомстить? Конечно бывало. Некоторые заливали его ноут водой, некоторые разрисовывали его дневник, некоторые следили за ним, а после избивали за темным переулком. Есть люди, которые делают такую вещь, которую назвали - Кукла Вуду. Однажды мама одного моего друга рассказала мне историю связанную с ней:
Была холодная зима. Владик находился в школе. Ему было 15. Он учился в 9 классе, он был отличником и часто его просили помочь с домашним заданием, думаю у некоторых так было. Часто его просили вежливо, те кто действительно в этом нуждался, ведь в его классе были люди которым не даны такие предметы как: алгебра, геометрия, иностранные язык и т.д.
Были люди которые просто сверяли своё дз и дз Влада, просто что бы убедиться всё ли они правильно сделали. У Влада было много друзей. Но была девчонка по имени Варя. Была она очень вредная, вместо того, что бы что-то попросить, она буквально вырывала это что-то из рук. Варя не была отличницой, наоборот - двоечница. Ей очень плохо давалась алгебра, но вместо того что бы спросить у Владика, как что-то решать, она нагло ябедничала на него классной руководительнице, даже не ябедничала, а врала: "-А ВЛАД ОПЯТЬ ДАЁТ СПИСЫВАТЬ НАТАШКЕ!!" или там "- МАРИЯ ЕВГЕНИЕВНА, ВЛАДИК ОПЯТЬ СПИСАЛ ДОМАШКУ В ИНЕТЕ!!!".
Владик ненавидел Варю, Варя ненавидела Влада.
Однажды учитель задал несколько задач и сказал:
- Завтра будет тематическая к/р, подготовьтесь как следует, от неё зависит оценка за четверть! - сказала она строго, но в тоже время зная, что все будет хорошо (но это не точно :3)
К концу учебного дня Владик начал собирать уроки. Варя подошла к парнишке и дерзко спросила:

- Эй ты заучка, поможешь мне с контрольной, я помогу тебе с рисованием.
- Во первых нет, во вторых, ты часто ябедничала или врала про меня, в третьих, у меня все хорошо с рисованием! - ответил также дерзко Влад.
- Ах так! Ну-ну, удачи тебе с контрольной, - Варя ударила ладошкой Владика по лицу и ушла.
Владик потёр щеку по которой ударила его девчонка и продолжил собирать вещи.
На следующий день Владик почувствовал сильную боль возле локтя, но он подумал, что во сне просто ударился им о пол. Он пошёл завтракать, думая, что локоть скоро пройдет, но нет, боль становилась всё сильнее и сильнее, будто кто-то режет его локоть, он пожаловался маме на сильную боль, мать решила посмотреть локоть, т.к. она была врачом, она подвернула рукав от пижамы Влада и ахнула, локоть был полностью изрезан.
- ВЛАД?! ТЫ ЧТО С КЕМ-ТО ПОДРАЛСЯ, ИЛИ НА ТЕБЯ КТО-ТО НАПАЛ С НОЖОМ??
- Нет мам, ни с кем я не дрался, ни кто на меня не нападал.
- Откуда же взялись порезы?
Влад пожал плечами. Мама забинтовала локоть парня и сказала, что бы он сильно не вилял рукою. Мальчишка пошёл в школу, на входе его встретила Варя.
- Ну что заучка, как поживаешь?
- Нормально - тихим голосом ответил мальчик.
- Что ты такой затихший?
- Не твоё дело!
Лицо Вари стало вдруг очень злым. Она ударила и так бедного мальчика по животу, что тот упал. Он пролежал на полу весь 1-й урок.
На 2-й урок он пришёл, была как раз алгебра. Учительница спросила почему Владик так поздно пришёл, он не стал рассказывать про противную девчонку и сказал, что просто проспал. Учительница дала лист с заданиями и Влад начал делать контрольную работу, это было очень тяжело, не из-за заданий, а из-за локтя, боль не давала мальчику как следует думать, но он смог её нормально написать. К вечеру мальчик пошёл домой, у поворота он встретил Варвару с ножом и какой-то плюшевой куклой с порезанным локтём.
- Владик, смотри!
Она разрезала кукле живот и Владик почувствовал сильную боль, он посмотрел на свою грудь, вся майка была в крови. Он упал на пол.
Девочка долго кромсала бедную куклу пока наконец не устала.
На следующий день.
ПОЛИЦИЯ:
- Вчера вечером было найдено тело человека возраста от 14-15 лет. Тело было изранено, были изрезаны обе руки и ноги. Глаза были выколоты, на животе был огромный порез. Убийца не был найден, ведь не осталось никаких улик, мы стараемся узнать, кто мог такое совершить.
PS: А У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Bloody Klyk (реальная история). Предыдущая: Разорванный рот. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus