Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Разорванный рот

Меня зовут Миа мне 14 лет и я заядлая книга едка, естественно про крипипасту я тоже знаю не мало, а так же я обожаю природу. Я живу в небольшом домишке на окраине леса со своей семьёй. Наверное любой человек стал бы держаться подальше от леса особенно в ночное время, но только не я. Мне захотелось поискать приключения на пятую точку ну и за одно дочитать фантастический роман.
Так вот иду по лесу, сейчас где-то пол-одиннадцатого. Я прихватила с собой покрывало, не буду же я седеть на земле. У нас сейчас август так что на улице тепло. Я села на покрывало включила фонарик на телефоне, направила его на книгу и стала читать.
Так я просидела примерно час, пока не услышала странный шум вдалеке, похожий на кашель. Как будто кто-то задыхался. Потом я увидела в шести метрах от себя силуэт, слегка отдававший белизной. Он начал потихоньку приближаться ко мне, когда я пригляделась к его лицу, если это вообще можно назвать лицом, я просто впала в ступор. Глаза у него были чёрные, из носа текла кровь, а рот… он был разорван и походил на чёрную бесформенную дыру. Больше всего меня удивило то что он парил в воздухе, да у него и ног не было, вместо них кровавые обрубки. Я быстро схватила покрывало вместе с книгой и побежала со всех ног к своему дому.
Я забежала в дом, сердце колотилось так как никогда, дыхание было сбивчивым. Как только я села у стены ко мне начали приходить воспоминания об этом существе. Я вспомнила его разорванный, до смерти жуткий рот и мне стало не по себе.
На следующий день я проснулась взяла свой завтрак и села за телевизор смотреть новости. Я была в шоке от услышанного, оказывается на этой неделе был убит мужчина лет 25, и некто не знает кем именно. Но самым ужасный было то, что мужчину обнаружили с отрубленными ногами, и такой же ужасающей улыбкой на лице которую я не когда не смогу выкинуть из своей памяти. Неужели это был призрак.


ссылка kripipasta.com
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Одноклассник. Предыдущая: Реальные факты о персонаже (Bloody Klyk). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-07-29T05:27:56
:

седень на земле, серьёзно =_=

2017-08-01T10:34:01
:

Грамотноооооость

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus