Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тайна суккубов: прислужницы дьявола

Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 25 лет. Я с самого рождения живу в Москве. Два года назад я обзавёлся собственной уютной трёхкомнатной квартирой в спальном районе города. На эту квартиру я копил около 5 лет. Я начал копить на квартиру после того, как я познакомился со своей нынешней девушкой - Валентиной. Я сразу решил, что нам с ней суждено пожениться, поэтому я начал собирать нам на своё собственное жилище. Моим родителям понравилась моя возлюбленная. Я также понравился родителям Вали. Это было в 2015 году, в октябре. Я тогда только купил свою квартиру. Мы с моими родителями, родителями моей девушки, другими родственниками и нашими друзьями праздновали наше с Валей новоселье. Ближе к 12 часам ночи все разошлись, Валя пошла спать в нашу спальню. Надо сказать, что новоселье проходило уже тогда, когда тяжёлый и долгий ремонт в квартире был окончен. За столом остались только я и трое моих лучших друзей. Мы начали вспоминать детство, юность, весёлые истории из школы ! Потом нам стало немного скучно. Поэтому один из друзей - Саша, рассказал нам легенду о прислужницах дьявола - суккубах. Он рассказывал легенды о том, что в средневековье молодым юношам часто во сне приходили демонические женщины, которые удовлетворяли их не одну ночь. В замен они брали семя мужчины. Мы с друзьями с самого детства любим мистические легенды и тому подобное. Мы нашли в интернете способ призыва суккуба, дабы проверить - правда это или вымысел. Способ таков - зажечь свечу и у зеркала 3 раза сказать - суккуб приди ! Мы обсудили это скептически, а после ребята разъехались по домам. Я остался один за столом, но мне почему - то жутко захотелось совершить обряд призыва суккуба. И я сделал это, а после пошёл спать, пытаясь не разбудить Валю.
Прошло около месяца. Валя успела устроиться на работу в одну из множества крупных московских фирм по производству дорогой мебели. Я решил устроить ей романтические вечер при свечах. Я купил вино, сделал её любимое блюдо итальянской кухни - ризотто, купил фрукты, ну и естественно зашёл в аптеку за презервативами. Я позвонил ей и спросил, когда она сможет освободиться. Она ответила, что немного задержится, так как сегодня у неё было полно работы. Я ждал, ждал очень долго. Примерно в 22:15 я услышал стук в дверь. Видимо приехала Валя - подумал я. Вдруг внезапно погасли свечи - я списал всё это на сквозняк. Валя, не сказав ни слова, набросилась на меня. У нас был долгий 2-х часовой секс, что стало моим новым рекордом, ведь до этого рекорд был всего лишь 1 час. Когда она вошла, то она показалась мне немного изменившейся - при своём росте в 175 см Валя почему - то выглядела на 180 см или больше. Я же ростом 188 см. Когда я услышал стук в дверь, то мне пришла СМС, но я не успел прочесть его, так как Валя набросилась на меня. Я от удивления забыл даже надеть презерватив. Потом, когда я закончил, Валя куда - то ушла, да так быстро, что я даже не заметил. Я решил догнать её и спросить, куда она пошла. Выбежал из квартиры, надев на себя халат. Я не стал использовать лифт, так как жил всего лишь на 5 этаже. Я выбежал из дома примерно за 1 минуту, но не обнаружил ни Вали ни её машины, которую нам подарили её родители на нашу свадьбу. Странно - подумал я. Валя очень любила свою машину, поэтому она, перед тем как ехать куда либо прогревала машину 5 минут, а только потом могла со спокойной душой ехать. Я в недоумении на лифте вернулся в квартиру. Потом я вспомнил про СМС - я подумал, что, скорее всего , его прислал либо банк, либо мой сотовый оператор. Я всё же решил посмотреть СМС. Оно оказалось от Вали: "Я не смогу приехать сейчас, много работы, приеду только к 12 часам ночи, ложись спать, милый ! Люблю тебя !" В этот момент я впал в состояние полного недоумения. Это, может быть, шутка ? - думал я. Я вспомнил секс - та, с кем я занимался любовью, весила 3 - 5 кг, но я счёл это тем, что мне это кажется. Вдруг я вспомнил рассказ друга Саши про суккубов и про обряд, который я сделал. Легенда оказалась правдивой !

Прошло 2 года с тех пор - суккуб больше не приходил ко мне. Я вспоминаю, что после секса с суккубом на меня резко навалилось чувство полной усталости - будто из меня высосали все соки. Меня до сих пор мучают кошмары о том вечере и мне до сих пор стыдно перед Валей за измену с демонической девушкой. Люди, - НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАйТЕ СУККУБОВ !!!
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 2

Следующая крипипаста называется Реальные факты о персонаже (Bloody Klyk). Предыдущая: Щиталочка =) (не для слабонервных). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-01T21:23:16
:

Виолетта, если ты это читаешь, то поставь, пожалуйста, лайк моей офигенной истории, поставь рекомендовать и прокомментируй - мне важно твоё мнение !

2017-08-13T16:50:27
:

жутко но и умно придумано

2017-08-13T16:51:44
:

твой ответ хорошый

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus