Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Элиза

Элиза... Элизочка... Для вас это просто красивое имечко... Но это имя, оно... Эта история посвящена ей.
Все началось с того, что Элиза заболела чем-то, что нельзя вылечить. От нее отвернулись все, кроме меня. Элиза была восьми-классницей, причем училась на отлично. Ей все завидовали и любли... Как странно, правда? Когда у тебя все хорошо, ты нужен и любим, но только у тебя появляються проблемы, тебя выкидывают как не нужный хлам!
Элизу пришлось запереть в ее комнате, а на ночь привязывать к кровати. Однако моей подруге все таки удалось сбежать от туда. Как и в фильмах, девушка сделала канат из простыней и спустилась по нему вниз...
В три часа ночи, я услышала стук в окно. Открыв его, я увидела мою подругу, все в крови, с венком из ветвей шиповника, шипы которого были 3 сантиметра в длину, она безумно улыбалась...
(Далее представлен мой с Элизой разговор)

Я: Ч-что ты тут делаешь!?!?
Элиза: Твоя мать же работает в больнице для психически-неуравновешенных?
Я: Да, а что?
Элиза: Дай мне успокоительного!

Дело в том, что мама и правда работала в больнице для психически-неуравновешенных, и дома у нас хранилось очень много лекарств.


Я: Зачем?
Элиза: Просто дай мне успокоительного!
Я: Ну, хорошо... -я вытащила из под своей кровати ящик с сильным успокоительным, и отдала его подруге, которая уже стояла в моей комнате-
Элиза: Спасибо!

Она схватила ящик, открыла его, и одним движением заглотила целую банку успокоительного. Меня поразило то, с каким выражением лица она пила таблетки, ее лицо... Светилось счастьем! Внезапно, по кошачьи, Элиза выпрыгнула окно, прихватив с собой ящик. Больше я ее не видела.Но через две недели мне пришло письмо от Элизы.
Вот его содержимое.

Привет.
Прости за это. До встречи с тобой я убила троих, я не помню, что меня нашло, но очнулась я, стоя над трупами людей убитых очень жестоким способом.Я ухожу в лес. У меня к тебе есть просьба, можешь принести к лесу какой нибудь одежды, и еще один ящик успокоительного? В спешке побега, я ничего не взяла кроме двух топоров, и маски безликого...
Я буду очень тебе благодарна, и оставлю на месте записку с обьяснениями.

Через пару часов размышлений, мое любопытсво победило мое благоразумие. Схватив в спешке из своего шкафа высокие черные гольфы в красную полоску, короткую ночную рубашку белого цвета, очень короткие черные шорты и черную тканевую куртку с меховым воротником серого цвета, я убрала все это в пакет и захватив с собой еще один ящик лекарства, я понеслась на место "встречи" . Там я нашла коверт. Оставив вещи там я схватила письмо и понеслась домой.Вот эта записка.

Я почти ничего не помню, но для тебя я постараюсь описать то что случилось после побега.
Спустивщись из окна, я побежала к твоему дому, но вдруг, мне захотелось попробовать человеческую кровь. Ты же наверняка знаешь эти непреодолимые желания? Так вот, я увидела в парке целующуюся парочку, подкралась к ним и загрызла их до смерти, после я нашла еще одного, его постигла та же судьба. Похоже, я стала канибалом.

И это вроде все. Ах да! Венок из шиповника! Его я вырвала из вашей изгороди.

Больше я не видела ее. Но до меня долетали слухи о опасном убийце, что разбивает своей жертве череп топором, а потом съедает уже мертвую жертву.



P.s. Моя первая страшилка. Может быть, я напишу еще что то о Элизе. Но только если вам понравится.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Кто шумит на чердаке?. Предыдущая: Вирус-Игра виртуальной реальности. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus