Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Kleo the killer/Клео убийца(немного другая история)

В 2008 году в Висконсин переехала семья Джеймс. Семья маленькая: мама, папа и дочь. Дочку зовут Клео, ей 13 лет. Тридцативосьмилетняя мама Сарра и её муж Роджер. Переезд был мучительный и долгий, но все продолжали разбирать свои вещи.
Едва разложив коробки, Клео вошла в свою новую комнату и упала на кровать. Она закрыла свои тёмно-зелёные глаза и попыталась успокоить саму себя. Но каждый раз её спасала только музыка в mp3 плеере. Клео со своего рождения не кого не била, даже не кричала, а только держала всю свою злобу при себе. Это раздражало Клео, и она не могла терпеть этого вечно. Клео говорила: "Моя ненависть к миру - это сосуд, который наполняется каплями ненависти. Эти капли - это плохое отношение ко мне, или ругательство в мою сторону, в общем то, что выводит меня из себя". Сосуд за 13 лет жизни Клео на Земле был почти полон, и психика Клео начинала портиться. Каждый раз, когда Клео вспоминала плохое, её начинало трясти, и она сумасшедше улыбалась, Клео хотелось вернуться в прошлое, чтобы отомстить обидчику самыми страшными способами. Русоволосая девушка была не рада переезду в новый город, да и вообще ей не нравились перемены. Клео постоянно носила белую футболку, на которой было написано слово "Kill" и чёрные рванные джинсы. С самого рождения Клео, у неё было немного другое имя. Во время записи имени, родители Клео внесли ошибку в её имени. И теперь её имя не Cleo, а Kleo. Родители решили не менять букву на правильную, чтобы их дочь отличалась от других. За свою жизнь Клео стала наплевательски относиться ко всем проблемам её семьи. Она считала, что этот мир не должен терпеть таких людей, как те, с которыми встречалась она сама.
Каждый день, на протяжении пяти лет, Клео снился один и тот же сон. Клео была одна в пустой чёрной комнате. За собой она слышала голоса людей: мамы, папы и других. Они говорили странные слова, одни она постоянно слышала от отца и матери, другие Клео никогда не хотела слышать. Постоянно эти голоса твердили:
-Чтоб ты сдохла! Отвали! Знать тебя не хочу! Ты задолбала уже! Не подходи ко мне больше!
Эти слова бесили Клео, но ударить, накричать Клео не могла. Ей казалось, что у неё связаны руки, а во рту тряпка. Вскоре Клео начинала плакать, но появлялся другой голос, он не унижал, не презирал Клео, а постоянно твердил:
-Скоро, скоро придёт день расплаты!
Её семья была крепкая до пятилетия Клео, потом пошли вздоры, крики. Семья рушилась. Мать и отец хотели от Клео невозможного. Они старались вырастить послушную дочь, но Клео росла дерзкой и грубой. Родители решили перейти к жёстким мерам. Клео избивали, когда она не слушалась, поэтому Клео ненавидела всех, она думала, что все жестокие и злые, а верить в иное она не желала. Клео с детства была тихая, в детском саду её даже не помнили. Внутри Клео творилось страшное, то она скрывалась от всех в своей комнате, то игралась с острыми предметами. Клео с раннего возраста поняла, что хочет дружную, крепкую семью, но больше никто этого не хотел. С десяти лет она начала смотреть кровавые фильмы ужасов. Через полгода Клео не боялась, не крови, не изуродованных тел людей, которые она видела на картинках. Клео было сложно напугать, да и удивить тоже. С одиннадцати Клео потянуло на чёрные краски. В основном ногти Клео были чёрные, и она постоянно красила глаза чёрной тушью.
На следующий день Клео пошла в новую школу. Школа, как школа, даже сказать нечего. Клео прошлась по школе, чтобы запомнить кабинеты, однако в классе, в котором училась Клео, была одна особа. Она постоянно приставала к Клео, не давала ей прохода, строила свои правила и издевалась. Но Клео бездействовала.
-Я же шутила. - говорила девчонка.
Клео не смогла терпеть такого унижения долго. После того, как девчонка окончательно достала Клео, злая девушка почувствовала прилив сил и уверенности, но снаружи Клео тоже была не как обычно, казалось что у неё нервный тик. Но девчонке это нравилось, она думала, что Клео никак не ответит, но она ошибалась...Весь день девчонка доставала Клео, но Клео ни как не отвечала ей. Клео хотела дать отпор, но долго думала над этим. Она хотела мстить, но это противозаконно. Клео всегда поступала по закону и не нарушала его, но так жить тоже нельзя. Клео никогда не разговаривала со своими врагами, потому что знала, что эти твари наплюют на слова. Наконец то этот день закончился...
Девушка дошла до дома. Она повернула ключ в замочной скважине и переступила через порог дома. Неожиданно её за руку схватила мама и потащила в гостиную.
-Почему так поздно? - раздражённо спросила мама.
Она кинула Клео на диван. Там уже сидел отец Клео. Сарра встала перед ними.
-Сегодня умер дедушка Дэвид. - сказала мама со скорбью.
Клео замерла. Дедушка Дэвид был единственным, кто всегда любил её. Клео была его любимым человеком. Они всегда играли, когда Клео была маленькая. И ей казалось, что он один, кто любил её. Девушка побежала на верх и закрыла дверь. Она встала спиной к двери и приложила руки к лицу. Она начала плакать. Клео села под дверью и слушала разговор родителей. Они пытались выманить Клео из комнаты, но она не собиралась выходить. Потом разговоры прекратились, и со временем Клео тоже перестала плакать. Девушка сидела на полу и смотрела в чёрный угол комнаты. Клео пыталась успокоить себя и понять, что больше не увидет деда вживую.
Она сделала домашнюю работу и не по ужинав легла спать. Она лежала лицом в подушку и вспоминала своего покойного деда. Иногда крик вырывался из её груди, и Клео кричала в подушку, чтобы не будить родителей.
На следующий день Клео была ещё злее и страшнее. Она с самого утра подвергалась тупым шуткам девушки - Оливии. Но Оливия только разминалась. После уроков Оливия и некоторые десятиклассники схватили Клео. Они затащили её в сарай школы и посадили на стул. Один из старшеклассников достал шприц с какой то гадостью внутри.Оливия подошла к Клео.
-Ты же любишь кошек? - с хитрой улыбкой спросила Оливия. -Тут кошачья кровь, белая краска и немного энергетика. Думаю, от такой смеси ты сдохнешь и не будешь мешаться в моём классе. Ты мне здорово надоела, тварь! Не бойся, кошка не пострадала, она жива-здорова, что не сказать о тебе.
Зрачки Клео расширились, она начала дёргаться, но десятиклассники крепко прижали Клео к стулу. Шприц приближался к Клео. Клео закричала от боли. Весь яд попал в кровь Клео. Он потёк по сосудам до сердца. Клео трясло, а потом она замерла. Голова и ноги Клео престали дёргаться. Глаза смотрели в пол и не моргали. Девушку отпустили, но когда руки убрали, то заметили. На лице Клео стала расти улыбка. Из бесчувственного лица, она росла до весёлой улыбки, а потом в широкую и сумасшедшую. Подростки подумали, что показалось и пошли к выходу. Вдруг под ногами у одного из десятиклассников скрипнул пол, и Клео моргнула. Она вскочила со стула и, как ненормальная, побежала на подростков. Она, словно в приступе, била всех и швыряла на пол. Одному удалось ударить Клео, и она упала на деревянные старые доски прямо перед выходом из сарая. Её начало бить в конвульсиях, руки сжимались в кулаки, а смех вырывался из груди. Все испугались и понеслись к выходу, но Клео не удавалось обойти. Девушка не давала им выйти из сарая. Но Клео не хотела играть с ними. Она нашла старые грабли около выхода и взяла их. Клео посмотрела на острые и ржавые концы граблей, а потом на подростков и медленными шагами пошла к ним. Клео подошла к подросткам, которые истекали кровью и сидели в углу сарая.
-Ж..жизнь прекрасна, друзья! - заикаясь произнесла Клео.
Девушка замахнулась, но что то дёрнуло её сзади, и она упала перед подростками. Это был охранник. Он ударил Клео по спине. Клео поднялась и попыталась ударить граблями охранника, но он отошёл. Клео оскалилась на мужчину и продолжила атаки. Но охранник сумел ударил её по голове, и Клео потеряла сознание. Ему пришлось применить жёсткие меры.
Клео проснулась в больнице. Рука, в которую вкололи яд была перевязана. Голова и тело жутко болели. Она не могла пошевелиться.
-Как же больно! Вот это боль! Ничего не вижу! Мне плохо...Мысли мелькают в голове. Где родители? Что случилось? Сколько вопросов и как мало ответов. Хм...забавно! - говорила про себя Клео.
Потом пришёл врач.
-Кхе...Кхе...Клео. Надеюсь ваша кожа нормализует свой истинный цвет, а так всё в порядке.
Клео закрыла глаза.
-Какой ещё цвет? Что за дрянь у меня в крови? - тяжело сказала Клео.
-Возможно вы выпили много энергетических напитков, на которые ваш организм плохо реагирует. - с неуверенностью ответил доктор. - А что случилось с вашей кожей надо разобраться.
Клео полежала в больнице с месяц, пока она не прошла полное обследование. Кожа Клео не нормализовалась, а так и осталась белого цвета. Потом Клео выписали. Она вновь вышла из больницы в своём пальто, сапогах и джинсах. Но что то изменилось в Клео. Её глаза стали немного другие. Клео это сразу заметила. Как же не заметить то, что кроме чёрного, белого и кроваво-красного цвета, другие она не различает. Но она не сказала это другим. Она с согласием приняла это. К тому же, Клео хотела отомстить за это. Из-за этого она часто пропадала в больнице, а потом и дома.
Никто не рассказал о том, что произошло в сарае, даже Клео. Все сказали, что Клео напилась энергетиков и ей стало плохо. Да и Клео тоже молчала. Клео же не простили за такое, к тому же Клео чуть не убила тех подростков. Клео исключили из школы, а деректор договорилась с родителями Клео, чтобы её отвезли к психиатру.
Клео с родителями ехали в машине домой. Она сидела на заднем сидении и смотрела в окно. В отражении Клео видела свои новые глаза. Не сказать, чтобы они ей нравились, но она не была против них. Мама сидела впереди, она разговаривала с мужем про Клео. Дочка всё слышала, но ей было всё равно, что они бы там не говорили о ней. Вдруг мама обернулась и посмотрела на Клео.
-Устала?
Клео качнула головой, в знак согласия. Мама снова стала говорить с мужем. Клео облокотилась на стекло и закрыла глаза.
Когда они приехали домой, родители ушли спать, но Клео было наплевать. Клео пошла в ванную, чтобы умыться. Она включила свет в ванной. Девушка налила в ладони воды и протёрла лицо. Когда Клео посмотрела в зеркало над раковиной, то удивилась. Зрачки Клео сужались до вертикальных полосок, как у кошек. Девушка ухмыльнулась и пошла в свою комнату. Взяв плеер она включила свою любимую музыку, легла на кровать и заснула. Но через минуты две она проснулась. Не Клео, а существо, которое может только мстить.
Клео встала и пошла на первый этаж дома. Она схватила зажигалку отца и пошла в школу. Это была не та Клео. Клео спала, по крайней мере, она так думала. Клео вошла в школу, охранника не было. Клео нашла ключи от входной двери в школу и взяла их с собой. Она некоторое время погуляла по первому и второму этажу. После этого Клео-убийца пошла в класс химии. Там в это время был урок у класса, в котором училась Оливия. Клео подошла к входной двери кабинета и зашла в класс. В левой руке Клео был плеер, а в ушах были наушники. Сама Клео выглядела, будто опоздала на урок. В кабинете был учитель, ему не понравилось, что кто-то опоздал, он успел сказать лишь:
-Юная леди, почему вы опоздали?
Клео не ответила, она как вкопаная стояла на пороге в класс и смотрела, не отрывая глаз, на Оливию. Оливия испугалась Клео и закричала. Клео хитро улыбнулась и кинулась на Оливию. Клео схватила Оливию за горло и начала сжимать его. Оливия начала сопротивляться Клео и ударила Клео ногтями по лицу. Оливия попала по глазам Клео, и они покраснели. Клео ощутила жуткую боль и отпустила Оливию. Они упали на пол. Клео схватилась за глаза. Оливия поползла подальше от Клео. Весь класс смотрела на девушек и не шевелился. Клео опустила голову на пол и начала смеяться. Смех был истерическим и страшным. Оливию пленил страх. Клео встала на ноги. Её глаза поменяли свой цвет с зелёного на ярко-красный. Клео посмотрела на Оливию. Та лежала на полу пытаясь спрятаться. Клео зашипела и слегка согнула колени. Все замерли. Клео на секунду застыла, чтобы сосредоточиться на Оливии. Неожиданно Клео прыгнула. Она напрыгнула на Оливию. Клео яростно и жестоко стала бить Оливию в области лица, пока её лицо не стало кровавой кашей.От регулярных ударов по голове девушка потеряла сознание, но Клео продолжила наносить удары, до тех пор, пока Оливия перестала дышать. Клео встала над Оливией.
-Жизнь прекрасна! - удовлетворённо произнесла Клео.
Клео посмотрела на класс. У одних в руках сверкали сотовые телефоны, некоторые плакали, а остальные прижались к стене класса, подальше от Клео. Учитель встал и закричал:
-Вы что творите!? Вызывайте скорую помощь..., полицию!
-Не двигайтесь! Я опасна. Сидите и ждите, людишки! А то будет хуже. - серьёзно сказала Клео классу.
Клео вышла из кабинета и пошла по коридору, в руке она держала зажигалку. Она подожгла жалюзи, которые висели в коридорах школы, на всех этажах. И вышла из школы. Но из-за слишком близкого расстояния между огнём и волосами Клео. Волосы стали скручиваться и приобретать чёрный цвет, пока не стали чёрными все волосинки. Вскоре заорала пожарная сигнализация, и всех попытались эвакуировать, но когда все классы спустились на первый этаж, выйти они не могли. Все выходы из школы были перекрыты. Дети начали паниковать, а некоторые плакать. Огнетушители исчезли и ключи от дверей школы тоже. Вскоре всё начало гореть. В считанные секунды огонь добрался и до детей. Дети горели, как фитиль у свечки, а Клео слышала их крики и смеялась. На протяжении всего пути до дома, на Клео странно косились, а некоторые пугались. Наконец Клео дошла до своего дома и ушла спать.
Клео проснулась только через час. Девушка не помнила свои последние действия. Она только почувствовала усталость и тяжесть дышать. Клео пошла в ванную комнату, чтобы умыться и прейти в себя. Она зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Волосы стали растрёпаны, а их цвет поменялся из русого в чёрный. Клео стала быстро дышать. Её нынешний облик шокировал её. Волосы, кожа, глаза. Клео схватилась за раковину. Она пустила слезу, но что то ударило её изнутри. Сила удара была очень сильной, и Клео откинуло на пол. Девушка поднялась на ноги и снова посмотрела в зеркало, на себя. Она жутко улыбнулась себе в отражении. Клео приложила руку к своему лицу и потрогала волосы. Клео стала тихо хихикать, а после дико смеяться. Ванную пленил дьявольский смех.
Вдруг дверь в ванную приоткрылась, и зашла её мама. Клео посмотрела через зеркало на мать.
-Мама, это я?-спокойно спросила Клео.
-Я...я не уверена, Клео.-неуверенно ответила Сарра.
-Жаль...-бесчувственно сказала Клео. - А ты стой, стой. Я сейчас.
Мама застыла. Клео прошла перед ней и пошла на кухню.
-Мама, подойди!-крикнула Клео.
Мама медленно вышла из ванны и пошла в кухню.
-Быстрее! - раздражённо крикнула Клео.
Мама дёрнулась, но пошла быстрее. Сарра вошла в кухню. Клео держала нож для мяса в своей руке.
-Мама, что это?- спокойно спросила Клео.
-Это...нож, Клео. - заикаясь ответила мать.
-Для чего?-раздражённо спросила Клео.
-Для резки...м...мяса, дорогая!-тихо сказала Сарра.
-Правда?! Давай ка проверим, как он режет мясо! - с ухмылкой произнесла Клео.
-Мама, жизнь прекрасна! Запомни эти слова, хорошо?
Сарра кивнула головой. Клео обошла мать вокруг и неожиданно набросилась. Мама закричала и криком разбудила отца.
-Тише! Всё хорошо! Видишь, мама, всё идёт плавно. Нож прекрасно режет мясо.
Клео повалила мать на пол и отрубила её руку. Затем ногу, а потом плавно провела лезвием ножа по животу, разрезая его. Весь пол залила мамина кровь. Клео сунула руку в разрезанный живот матери. Она достала некоторые внутренности матери и разрезала их на две части.
-Жизнь прекрасна, мама!-со зверской улыбкой произнесла Клео маме.
Неожиданно в кухню зашёл отец. Он застыл от ужаса. Его жена лежала на полу с разрезанным животом и без некоторых конечностей и внутренностей.
-Папа! А почему так тихо? Проходи! Я не обижу!- весело сказала Клео.
-Ты...ты...Псих!! Я вызываю полицию, тварь!-выкрикнул отец.
-Тише! Зачем беспокоить людей. У нас и так всё хорошо.
-Не подходи! Я щадить не буду! Как ты могла, Клео?!
Клео встала с пола и стряхнула кровь с ножа.
-Мы с мамой проверяли нож. Он очень хорошо режет мясо! Хочешь попробовать?
Клео махнула ножом около отца и попала по его лицу. Она разрезала ему щёку и выколола глаз. Отец упал на пол. Приложив руку на пустую глазницу, он посмотрел на Клео.
-Я не закончила, папа!
Отец стал отползать от Клео, но не успел. Клео быстро догнала его и замахнулась ножом. Этот удар для отца Клео был последним. Клео перерезала ему горло. Он упал на пол и стал захлёбываться собственной кровью.
-Жизнь прекрасна, папа! Не так ли?
Клео ударила ногой по папиной голове, и его череп лопнул. Страшное зрелище творилось в их доме. Но Клео не хотела оставаться дома. Она стёрла кровь с ножа и пошла подальше от этого дома. Волоча за собой кровавый след.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 6

Следующая крипипаста называется Ночная встреча. Предыдущая: Zalorosses 10. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-10T12:43:37
:

Достаточно прикольная история но есть несколько непонятных моментов1 Волосы не могут скручиваться от огня,они горят(лично проверял на друге)2 Если этот шприц был с белой краской то я понимаю что от этого кожа и стала белой,ТОГДА ФИГЛИ!Они не в лицо ей же шприц втыкали а в руку!И 3 Зрачки от удара не могут покраснеть,сколько раз меня били в глаз(и даже царапали)но зрачки всё равно тогоже цвета и остались,но всё равно история хорошая. Ps:В сообщении могут быть ошибки так как я с телефона пишу.

2014-03-12T12:37:33
:

Тавтология....

2014-03-28T17:52:58
:

Да, у меня не талант исправлять истории.) Критика хорошая, но для меня серьёзно трудно сделать так, чтобы непонятных моментов стало меньше. Видимо этот персонаж некчёмен.(

2014-04-04T17:40:04
:

днём плохо, вечером good!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus