Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Семья безликих

Привет,хочу представится, я Эмма.Моя история начинается ещё тогда когда я была совсем маленькой...Где-то лет 5-6.
Я была достаточно воспитанным ребёнком, но правила родителей меня не устраивали! Рядом с нашим маленьким домиком располагался лес,ходили слухи что кто зайдет в этот проклятый лес уже не возвращался...Ну, что-ж я человек не верующий.Поэтому я взяла свой синий мячик ,и пока родители были на поле, я убежала к лесу.Около двух вымерших сосен виднелась чья то высокая пробегающая тень,меня это не как не затрагивало.Я по крепче обняла свой мячик и вошла в этот и без того устрашающий лес.Зайдя не много по глубже я крикнула
-Ау!
не знаю чего я добивалась.Но, обычно в сказках про всяких Аленушек и Иванушек, это помогало. По бродя ещё не много я споткнулась о торчащий корень старого сухого дерева, из моих маленьких на то время ручек выкатился мяч. Я медленно встала опираясь на то самое мертвое дерево, осмотревшись по сторонам я не заметила свои довольно таки яркий мячик....На то время как я и говорила я была совсем ребёнком.
-Мячик, ты где?-
с такими словами я уходила в глубь могучих дубов и сосен.После двух часов безнадежного поиска мяча я наткнулась на странного джентльмена который достигал великих размеров для него я наверняка была меленькая букашка которую легко раздавить.
-Здравствуйте, сэр, вы не видели мой мяч?
Мило спросила я великана.Он удивлено смотрел на меня своими бездонными глазами , если приглядеться то можно заметить некую ухмылку на его лице.Я переспросила странного на мой вкус высокого человека.
Он держал одну руку за спиной ,а другой мило меня приветствовал.Великан вытащил из-за спины мой мяч и как бы дразня помахал им перед моим носом.
-Эй,сэр! вы хотите мой мяч себе? забирайте!
Небоскреб помахал отрицательно головой.
-Нет? а, что тогда?
Он кинул его мне и похлопал в ладоши. Похоже это значило то что он хотел поиграть, я не стала возражать так как поиграть с кем то это была редкость для меня, меня старались избегать другие ребята...Я была девочка с причудами.Выдумала себе друзей и общалась с ними, другие смеялись и сторонились ненормальной. Я кинула мяч длинному и у нас вышла довольно весёлая игра.После я огляделась по сторонам и устремила взгляд в небо.Темнело, родители уже скорей всего переживали.Мой длинный друг почувствовал что я немного волнуюсь насчет того что просто не могу определить в какой я части леса нахожусь.Великан взял меня за руку и отвел к тем самым двум соснам от которых я начинала свой путь.Он при мне надул шар и вручил его мне, я поклонилась в качестве благодарности и убежала домой, оглянувшись Длинного я уже не заметила.Я побежала со своим синем мячом и шариком в руках с улыбкой на своём детском лице что бы поделится новостью с роднёй,войдя домой я небрежно сняла свои шлепки и побежала на кухню, мама была в истерике и как только увидела меня сразу кинулась обнимать.Пока она меня обнимала я успела рассказать матери про нового знакомого.После услышанного мать пришла в ужас мало того что я не с кем не общаюсь так я ещё была в лесу и не понятно какого людоеда встретила! На другой день мать подняла меня рано и мы собрали чемоданы и просто буквально бежали прочь с того места. Целых 5 лет я проходила лечения в разных больницах. Некоторые говорили что это всё из-за малого общения с другими детьми,другие утверждали что я могла видеть то чего видеть не стоило поэтому моя психика за тронулась.
Хорошая история! | Плохая история :(
91 | 13

Следующая крипипаста называется Zalorosses 10. Предыдущая: Bloodway surfers. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-06T11:27:24
:

нормально...можно сказать что это был Сплендер ...

2014-03-06T11:47:50
:

Так и есть!) Жаль я не могу отправить остальные части...

2014-03-08T22:55:12
:

Боже это ШЕДЕВЕР! ШЕДЕВЕР! 10/10

2014-03-08T22:55:40
:

Это как не можеш? А ну-ка быстро отправил!

2014-05-03T21:40:12
:

Может это и хороший рассказ НО ЭТО КРИПИПАСТА!!! А не фанфик по сленди и девочку с причудами прости автор но я ставлю дизлайк а рассказ норм

2015-04-23T10:49:46
:

Ем свои волосы. Тут читаю "Привет,хочу представится, я Эмма"

Э-э-э... Я подавилась своими волосами.

2015-04-23T10:54:58
:

Вообще то это был на Слендер. Это был Спле-е-енди. А он в уголке няшек и не убийц, по этому он не убивает. Хотя, когда разозлиться, убьёт самым ужасным способом в мире.

2015-04-23T17:52:07
:

Кормят. Я только ещё волосы люблю есть. Они вкусные почему-то...

2015-08-19T17:43:26
:

Мне понравилось лови лайк киньте ссылочку на статью где есть полный список семьи безликих очень заинтерисован заранее спасибо)

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus