Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Я твоё проклятие"

- Что значит "документы не готовы"?! Чтобы через час все отчёты лежали на моём столе! - кричал на меня директор.

Ну и как объяснить этому старому пню, что я чисто физически не смогла бы подготовить отчёты за прошедшие два года за день?! Этот индюк слишком высокого мнения о себе. Я сама по себе достаточно спокойный человек, но именно сейчас меня ужасно злит Пётр Иванович. Не знаю даже, что со мной такое, впервые настолько сильная злоба. Знаете, мне кажется, что я смогла бы его задушить, если он в ближайшее время снова начнёт на меня кричать.

Прошёл час. Всё это время я тщетно пыталась составить отчёт, но чисел слишком много, у меня в глазах уже всё плывёт. Я успела успокоиться к этому времени, и уже не было дикого желания навредить Пётр Ивановичу. Однако, когда он снова зашёл ко мне, желание стало только сильнее. И что же было дальше? Правильно! Мне снова пришлось выслушивать, какая я ужасная работница, что я бездельница и т.д. и т.п. Я уже едва сдерживалась. Неожиданно с книжной полки на директора свалилась стопка папок. Мужчина упал, стукнулся головой. В итоге ему на голову прилетела бутылка с кораблём внутри. Неожиданно мне стало так легко, будто это я сделала, а не оно само. Я всё стояла и смотрела на это зрелище, как забежала новенькая сотрудница, взвизгнула и убежала. Вероятно, вызывать скорую.


Домой я пришла с приподнятым настроением, довольная, что всё так закончилось - Пётр Иванович в больнице, у него сотрясение, а меня никто не подозревает. Здорово. Неожиданно пропиликал мобильник. Сообщение от неизвестного номера. "Он сам напросился. Думаю, впредь будет думать.". Я не поняла, что это значит, подумала, что кто-то шутит, а потому не придала никакого значения сообщению и спокойно начала жить дальше.

Второй раз я столкнулась с подобным когда пошла в магазин за содой. В очереди за мной стояла какая-то особо крикливая старушка, которая требовала пропустить её вперёд. Она говорила, что ноги болят, что у неё дел полно и прочее. Судя по тому, как она скакала вокруг меня и требовала пропустить, она не так уж и болела. Когда подошла моя очередь, она попросту оттолкнула меня, и я ударилась головой о прилавок. В глазах потемнело, а в душе начала закипать злоба. "Да чтоб тебе на самом деле ноги болели, да так, что ходить не смогла бы" - мысль будто была не моя. Мне помогли подняться, старушка к этому времени уже ретировалась. Я купила соду и вышла из магазина. Прямо перед ним оказалась авария. Легковой автомобиль сбил эту самую старушку. Ноги у неё оказались сломаны. Придя домой, я увидела смс "Вот хорошо, она получила то, что хотела". Смс пришло с того же номера, что и в тот раз.

На какое-то время я забыла об этом. Старалась списывать всё на несчастный случай и великую мощь кармы. Однако случилось то, после чего я не могла оставаться равнодушной...

Ко мне приехала сестра с пятилетним сыном, моим племянником. Ребёнок он избалованный, абсолютно не знает никаких правил и запретов. У меня дома в одной комнате растут редкие виды растений, я собирала их всю жизнь, эта комната специально оборудована, и растениям там здорово. Так вот, этот паршивец, пока я с сестрой разговаривала на кухне, залез в эту комнату, отключил обогрев, заморозил мне растения, да ещё и сбил верхушки многих растений, играясь в войнушку. Этого я пережить не могла. Выставила в этот же момент ребёнка из квартиры. Сестра, проклиная меня и крича "Это всего лишь цветы", скрылась.

Через неделю я узнала, что они отправились в Египет, а там племянник забрался в холодильное отделение, желая найти конфеты, упал с полки и сломал шею, после чего оказался заморожен. Только мне об этом сообщили, мне пришло третье смс с того номера. "Это было трудно. Но он поплатился за содеянное". Я схватила покрепче телефон, перечитала все сообщения и решила написать на этот номер.

- Кто ты?

Ответом была тишина.

- Это ты всё делаешь?

- Я.

- Но зачем?!

- Они плохие люди.

- Кто ты?

Тишина.

- Ответь на мой вопрос!

Тишина.

- Покажись, пожалуйста!

За спиной что-то упало. Я рефлекторно обернулась. За мной стояла девочка, по виду лет тринадцать, не больше, совсем ребёнок ещё. Пришла смс "Меня нельзя было видеть. Лучше уходи"

Я, испуганная, оттолкнула девочку и выбежала из квартиры. Что делать? Куда бежать? В полицию? Не поверят. Лучше из города.

- Ты ушла? Прячься лучше. Я иду тебя искать

- Кто ты?!

У меня паника, я не знаю что делать. Благо, у меня в сумке был кошелек с зарплатой, я рванула на вокзал, попросила билет на ближайший поезд. Вот сейчас я жду отправления, пишу всё это. И сейчас мне пришёл ответ. "Я твоё проклятие".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Кровавый замес в самом грязном городе Часть 1. Предыдущая: Не сходи с ума Глава 1 (Начало и конец). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus