Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Крик" - хорошая игра

Меня зовут... Хотя какая разница, да? Эта история ведь не обо мне. Все вы знаете что подростки всегда ищут повод пощекотать друг другу нервы, путём рассказывания страшилок и всякой всячины. Но мои друзья и я, были из тех, которые хотели ощутить этот ужас на себе целиком и полностью. Дело вроде было летом, мы весело разговаривали во дворе на разные темы и веселились. И во время очередной шуточки от главаря нашей компании, к нам подошёл парень на год младше нас.

- Хэй, можно мне с вами потусить ребят?

- Да, конечно, почему нет. Как звать тебя? - произнесла я, жестом прося его подойти к нам.

- Абай.

- Ну здорово Абай, чего, с нами потусить захотел? - спросил стоявший позади него друг, одетый в модное по его мнению шмотьё. - А кишка не тонка?

- В смылсе? - робко спросил парень. Он немного отшатнулся от него ко мне и повернутся к нему лицом.

- А то, что мы собираемся сейчас играть в "Крик".

- К-крик? Что это? - вежливо спросил Абай.

- Игорь, отвянь, он не захочет, не надо его принуждать. - демонстративно закатив глаза произнесла Катя. Она была сестрой Игоря, поэтому всячески пыталась вразумить бестолкового братца.

- Видишь вон ту заброшку. - я указала пальцем на двенадцати этажное здание, которое находилось не так далеко от нашего жилого комплекса и двора. - Мы туда поиграть ходим с одиннадцати до часу. Сейчас мы пойдём туда, и как только ещё немного стемнеет мы начнём "Крик"


- Я с вами! - голос паренька явно дрожал, что меня очень сильно раззадорило.

- Ну ладно, идём.

- Маш, ты что, решила его брать с нами? - ко мне обратился главарь нашей компашки и мой парень Антон. - Он же ещё шкет.,.

- Будет весело, я обещаю. - я хитро улыбнулась, намекая на то, что я собиралась напугать этого мальчика до смерти.

- Ну хорошо, тогда пошли.

Нас было шестеро. Отлично. Путь к этом уже зданию лежал через большое поле на котором росла очень высокая сухая трава. По дороге туда, Абай одернул меня и спросил:

- А как играть в эту игру?

- М? А, ну весьма просто. Как видишь, там двенадцать этажей. И самое интересное, это все ещё рабочий лифт. Да, конечно, на нем очень опасно ездить, но пока что он ни разу не падал. Нас шестеро. Один становится голей, а другие - это игроки. Сначала на лифте едет вода, который останавливается на любом этаже. Игроки не знают на каком. Затем уже едут они на последний этаж. Вся суть - спустится по лестничной площадке вниз, не попавшись голящему человеку. Ни света, ни фонарей, ни лифта - три основных правила.

- Это опасно...

- Не бойся, это будет весело.

Дойдя до нужного места, мы столпились у входа на лифтовую площадку.

- И кто будет водить на этот раз?

- А давайте Катя! Она лучшая в этом!

- Ну... ладно, давайте жду, но сначала при мне вырубите телефоны.

Все разом вытащили аппараты из карманов и вырубили их. А затем Катя уехала на лифту.

Как только к нам вернутся пустой лифт, мы по очереди зашли внутрь.

- Абай, не отставай от нас! - пять человек забежало в лифт.

Хочется отметить кое-что. У кати были длинные чёрные волосы и она очень жутко выглядела в темноте. Из-за бега, они немного путались и это прибавлялось жуткости.


Лифт с очень мерзким и громким скрежетом поднялся на последний этаж. Когда двери распахнулись, нас встретил тёмный подъезд. Оттуда несло холодом и сырость, но когда это нас останавливало? Медленно выйдя и проходя на лестничную площадку, я все больше и больше наблюдала за новичком нашей группы.

- Надеюсь тут мы не наткнёмся на бомжа как в прошлый раз, или на стаю бешеных собак... - как обычно, я со своими высказываниями старалась напугать всех. Надо отметить ещё то, что на каждом этаже выход на лифтовую площадку имел целую дверь, за которой было разрешено прятаться. Спускаясь этаж за этажом, я задавалась некоторыми вопросами. Почему мы не встретили Катю ещё на одиннадцатом этаже? Хоть она и хорошо водит, но все же ещё та трусишка. Зачем нужно было вырубать телефоны? Зачем ей это? Она вроде бы, всегда сама им пользовалась по ходу игры... Как только я увидела чёрный силуэт Кати позади нас, я вскрикнула спугнув этим всех присутствующих с места и все ринулись вниз с воплями.


Я резко схватила за руку Абая и с бешеной скоростью бросилась вниз. Он смотрел на меня испуганными глазами. Я стояла и смотрела на него и он не понимал что происходит. На седьмом этаже, я затащила его за дверь и сказала ему ее держать. Топот наших друзей удалялся и мы слышали как девушка спускается за ними медленным шагом. Почему-то мне было не по себе, но я не подавала виду. Шаги остановились и у нас в дверь послышался стук. Мы оба молчали. Стук повторился сильнее, отчего дверь немного дрогнула.

- Ха-ха, Катя, ладно ты поймала нас, посвети телефоном и докажи что это ты. - смеясь сказал я.

Но за дверью была тишина. По моей коже прошёлся холодок. Стук повторился с новой силой, отчего мне пришлось тоже ее держать.

- Катя, боже, страшно уже, хватит! - я решила врубить телефон и проверить стоит ли она там, или это Игорь или Антон пытаются из напугать. Но вдруг, когда я включила телефон, мне резко позвонил мой парень. На пыльном экране было написано имя и номер абонента.

- Ало?

- О, Маш, давайте спускайтесь, Катя уже всех поймала!

- Что? Вы ещё в внутри?

- Нет, мы уже на улице, Катя сейчас убьёт Игоря, она гоняет его по полю, кидаясь в него камнями, это умора!

- Это плохая шутка Антон...

- О чем ты?

- Сейчас Катя стоит, и ломиться к нас с Абаем в дверь.

- Ч-что? Оборжаться Маша, хватит пугать нас.

- Антон... Я тебе клянусь, сейчас кто-то ломится к нам с Абаем на седьмом этаже! Если Катя с вами, то кто сейчас стоит за дверью? - у меня начиналась истерика, отчего мой голос дрожал.

- Маша, не открывайте дверь! Это не Катя! Держись!

- Антон, я... - послышался звук выбитой двери, я закричала.

Дальше от лица Антона.

Я услышал как моя девушка крикнула в трубку и как дверь с треском вылетела с петель. Звонок сбросили. Я тут же ломанулся наверх. Выкрикивая имя моей девушки, я задыхаясь пытался Ее найти, но кроме выбритой двери на седьмом этаже и странных ошмётков волос на этом же седьмом этаже я не нашёл...





Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Не сходи с ума Глава 1 (Начало и конец). Предыдущая: Пять секунд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus